| 1 2 ... 4 »»» | |
|
Barakudych
|
Орден ☠ ГазМяс ☠ проводит в набор будущие рыцари:
Нам нужны сильные и активные игроки! Требования к рыцарям желающих пополнить наши ряды: 1. Скайп (голос и уши не нужены) текст 2. Городов владения минимум 5 3. Оплата своего места: есть 2 способа оплаты, можно выбрать любой а) золотом точная цифра указана у магистра в профиле б) 3500 очков наемников Игрокам с золотой подпиской скидка 50% Исключение из ордена: Только один фактор может заставить исключить рыцаря это...... Если игрок неадыкватный и достанет всех рыцарей ордена. Политика Ордена: 1.Мы убииваем всех! (исключение: не трогаем новичков и не гнобим их давая им развиться) 2.Нейтральны ко всем, расчитываем только на самих себя! 3. Рыцарям ордена и их васалам разрешается заниматься любыми видами беспредела Что рыцари получат от ордена: 1. самый не скуный орден, так как мы нейтральны ко всем, против нас всегда вынашивают кто то планы 2. Незабываемый опыт, к каждому случаю применяем индивидуальную тактику и методы борьбы или атаки и контро-атаки 3. Полную свободу действий Что вы не получите от ордена 1. Защита (это не тот орден где вы вошли и чуствуте себя в безопастности) если вам нужна защита идите в другой орден, у нас пассивный игрок = мертвый игрок 2. Скуку про сидение в форте и качание героя можете забыть, посетив пару адресов вы получите фан на месяц минимум, запаритесь покупать армию и бегать по кормушкам для поддержания состава армии Ордену требуются васалы: Что мы предлагаем васалам 1. Защиту ордена 2. Войнушку в составе ордена 3. Есть вероятность записаться в ряды ордена на бесплатной основе, если активность будет высокой 4. возможны и другие привелегии все завит от рыцарей ордена Стандартные требования от васалов это 2.000 очков наемников Выход из васальства: 1.Всегда договорной 2.Если будет васал уйдет без договоренности ппц ему и тому кто его возьмет! 3.Переход васала в орден решает магистр и рыцарь у которого находиться активный васал |
| 1 2 ... 4 »»» | |
|
Barakudych
|
в: 06 May 2011 [00:14]
|
|
sedynin
|
в: 06 May 2011 [12:59]
исправлено: 06 May 2011 [12:59]
Баракудыч.Всё время слежу за твоим топиком и постоянно не даёт покоя одна цитата:"Нейтральны ко всем,рассчитываем только на себя".Мне кажется,что это слишком самоуверенно.Ни в коем случае не умаляю твоих достоинств и не сомневаюсь в твоей воинственности,НО,есть поговорка "Один в поле не воин".Эта поговорка и говорит сама за себя.Плюс учитывая тот факт,что,в настоящее время,сервер уже поделён на 2 лагеря.Первый альянс Конница-Спартак-Феникс-Потомки,второй немцы.Есть конечно и третий лагерь,это определённая группа орденов,которая ещё не определилась,к какому лагерю себя отнести или создать свой собственный.Так вот становится интересно,убивать Вы будете всех даже уже состоящих в лагерях или только тех кто ещё неопределился?Если это и лагерей касается,то я так думаю,что вся игра будет состоять лишь на одном восстановлении,так как без поддержки с топами не одному мало мальскому ордену не справиться.Надо сотреть глубже,мыслить глобальней.Хотелось бы узнать твою политику глубже,можно в личке.
|
|
timkaaa
|
в: 06 May 2011 [13:31]
|
|
sedynin
|
в: 06 May 2011 [14:34]
|
|
barakudych
|
в: 06 May 2011 [17:50]
sedynin
приведу пример из прошлого ордена..... в ордене было 3 или 4 человека, точно не помню уже, ну и не без подачи vitgrey к нам приехал орден спартака там ну не меньше 20ти человек было и мы поиграли в футбол с ними с удовольствием. Лица спартака уезжали кислыми так как нас никого не поймали не ограбили(кстати в промежутке со спартаком были и другие товарищи которые тоже уходили с пустыми руками и потерями). Итог был хз с каким счетом мы обыграли спартак - москва , поэтому один в поле не воин на пве сервере не уместно, еще как воин один в поле, если к вопросу отнестись профессионально. sedynin вот ты пишешь групировки смотрим что против немцев 3 топ ордена минимум и ты думаешь это круто против одного? Я могу сказать что когда пришел на сервер я был лоялен к конике слышал на другом сервере как они бьют немецкий орден. Скажу более что был разбит немцами на захвате локации и что мне в этом понравилось что инфа о разбитой армии тогда не уплыла ни куда и не привело гопников всяких ко мне в города и сами немцы меня не трогали при том что у меня союз с коникой был понятно на чьей стороне я был тогда.(думаю что со стороны другой стороны такого нет) Но я стараюсь относиться ко всему логически За короткий период период познакомлся с vitgrey (сейчас он у меня в бане везде и в почте и в скайпе, короче везде) он же себя считает царем и богом особенно в 8й долине, ну так мой опыт игры ему пришелся не по нраву и после мелких стычек и прочего я порвал союз с коникой за исключением нескольких людей до тех пор пока с ними vitgrey союза с к союзу с коникой не прийдем. Меня вполне устраиват нейтральное положение(развязанные руки и полная свобода действий) ко всем и это не мешает мне прийти в помощь союзнику и людям кого я знаю, и конечно не остановит меня положить какашку vitgrey за его злодеяния. Если смотреть на благородство в игре, то если честно со стороны сторонников vitgrey оно почти отсутствует.... я не хочу всех облить там облить грязью, есть там и хорошие люди с ними общаюсь нормально, также там есть люди которым партия сказала что надо, значит надо...... Со стороны немцев благородства встречал чаще и дипломатические вопросы легко можно решить, что не скажешь про некоторые русскоязычные ордена с vitgrey наклонностью и которые пишут союз за золото и прочее, пищут и те кто, что то то из себя представляет по силе и пишут те кто вообще ничего не представляет из себя, в итоге получается что союзы им не нужны и пополнение союзников тоже После всего изложенного в какую вы будете смотреть сторону? я не являюсь националистом и если попросят помощи немцы даже без союза я помогу им и точно также я могу помощь и тем кто на другой стороне. Что касаемо остальных с кем нет устных или подписанных договоренностей(тем кто не определился) да мы опасны и для всех и кто в любой группировке и кто нет, громкое слово топ мне говорит только что будет интересно и ни чуть не пугает. Нубам боятся нечего их не тронем до момента развития.... P.S.сори за орфографические ощибки |
|
sedynin
|
в: 06 May 2011 [23:54]
|
|
SkosDv
|
в: 07 May 2011 [11:09]
|
|
Barakudych
|
в: 14 May 2011 [22:07]
исправлено: 14 May 2011 [22:08]
|
|
SonyMy
|
в: 15 May 2011 [10:11]
А может следовало спрашивать дипломатические вопросы не у vitgrey, а у магистров? Лично со мной ты никаких диплом. вопросов не решал. Да нет, тут есть отличие, топы нашей команды находятся в 3 орденах, а топы немцев только в 1 ордене, и по чесноку фора у тех, кто в одной команде распределён, а не в 3 частях, то есть у немцев. |
|
Barakudych
|
в: 15 May 2011 [10:55]
SonyMy
ты меня конечно извини, но ты хоть и магистр своего ордена и тебя я знал по другому серверу еще до сервера богемии и до коники, но создается такое ощущение что ты не управляшь своим орденом, я на 100% уверен что ты сейчас и не помнишь мою фразу сказанную в момент разрыва союза с твоим орденом. Дело в том что не находясь у тебя в ордене и других твоих союзных орденов я знаю атмосферу что внутри у вас, поэтому сам понимашь, есть смысл в дипломатии с вами если я уже просчитал вас на шаг вперед. Кстати ты вкурсе чем сейчас( в данную минуту) занимается твой доблестный орден SonyMy? А я тебе могу сказать, ваши умельцы создали мульта кинули войну ордену Серым Волкам, они так как еще полные нубы приняли ее, и кончно благородная коника побежала отнимать локации у нового ордена..... думаю все все понимают что вы определили сторону ордена или его смерть, хотя люди там были к вам лояльны. Это тебе SonyMy демонстрация моей информированности По началу когда вы начинали играть такого небыло, был правильный орден и союзные ордена, но сейчас вы зажрались, не знаю кем вы себя считаете мажорами чтоли, но знаешь что в этом хорошо.....так наступает начало конца, продолжайте в том же духе и все будет хорошо |
|
SonyMy
|
в: 15 May 2011 [12:41]
Ошибачное твоё мнение...Доминирующие ордена на Богемии, по крайней мере первые 4 топ-ордена(включая SW) знают, что мой орден - только в моём управлении, а не в чьём-то ещё. Насчёт Серых Волков я в курсе и отписал их магистру, что надо уважительнее обращаться к людям, чтобы их послушали. И кстати, своему ордену я даю полную свободу действий по отношению ко всем орденам, кроме союзных. Да - ты прав, мы зажрались и возомнили себя мажорами, на то есть у нас полное право |
|
Barakudych
|
в: 15 May 2011 [12:52]
|
|
Barakudych
|
в: 29 May 2011 [19:19]
исправлено: 29 May 2011 [19:37]
Немного истории ордена.....
вот так мы востанавливаем армии..... http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1105/88/67387a35b443.jpg.html наши мясные армии.... http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/44/37d47b0b6a89.png.html работа нащих шпионов....... представлено только то, что вышло по сроком давности http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1105/d6/ff9b146f3509.jpg.html http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1105/59/e600531abe4b.jpg.html данные есть со всех топ орденов вот так у нас весело почти каждый день.... http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1105/f6/02bae50de140.png.html http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1105/e3/c05a53e36044.jpg.html http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1105/87/8ce8a18d5035.jpg.htmlНу Нужны молодые и свежие рыцари для новой истории |
|
SonyMy
|
в: 29 May 2011 [20:56]
исправлено: 29 May 2011 [20:57]
Чему хвастаться-то.
Во-первых, это можно сделать в фотошопе, во-вторых, набрать 1200 мечников нужно 66к ресов, что довольно-таки не сложно, даже в тех же шахтах дают по 150к железа. Не вижу в этом числе ничего необычного. Во-первых, их количество очень мало, они даже в топ не входят, во-вторых, туда можно было просто разведов впихать. Данные очень уж устаревший, развитие 103 на нём(тогда мы ещё за шпионством не следили)...Теперь у нашего ордена это развитие 168 и дам подсказку, что основные навыки на максимуме мм, ничего веселого не вижу, можно понять из этих скринов, что элементарно разведов отправить могли. |
|
Barakudych
|
в: 31 May 2011 [00:23]
исправлено: 31 May 2011 [00:24]
SonyMy
значит так я понимаю что ты являешься уж точно не стороником нашего ордена поэтому и негатив такой и песимизм уж не знаю, но читай внимательно хорошо.... 1. Это историческая вырезка 2. Я в фотошопе не балуюсь и рудника у менЯ нет,цифры реальные 3. Это взята вырезка из полугодовой давности, да точно это не топ, но фишка то не в этом, фишка в названиях армий 4. читай пункт один и что написано из шпионской инфы....что вышло за сроком давности, и обрати внимание на снимке еще газмяс был союзником!(очень давно это было) Сейчас не волунуйся агенты газмяса востановлены в должностях и сидят в ваших орденах на золотой пайке 5.все атаки подленные были и не разведы это.SonyMy это должно говорить тем кто хочет попасть в орден что они не на курорт идут, а на поле боя Нам нужны игроки-бойцы, профессионалы, голдовики, а также новички свежая кровь которые хотят стать профессионалами |
| 1 2 ... 4 »»» | |