Мало того что конница отобрала последнее у начинающего ордена еще
и правоту доказывают мульта.
А другие ордена только в колодец плюют и все.
А вам вместо того чтобы объединится и доказать правоту, да по правилам слабо?
Или вы сами метете в союз с конницей? Угадал?
Только вот тройка никого больше невозьмет.
SonyMy сам сказал что еслиб мог то отобрал у немцев.
Значит будет бить вас всех
славянские ордена.
Понимаете ли у немцев башни, опасно
как сказал ,один один там, на форуме отбирать мороженое легче.Да SonyMy ты прав, тут война.
Но с достоинством у тебя слабо.
А вот с защитой хрена два вы получите у конници.
Говорю как бывший вассал его.
Мне натиск помогли отбить орден Алмаз несмотря на то что я у
SonyMy вассалом был
1
radvila18
в: 17 May 2011 [11:13]
Barakudych
я действительно мульт. Только не radvila18 а тот что возле компа сидит
SonyMy
в: 17 May 2011 [11:39]
Локации вроде как построенные за свой счёт - всё, что есть у ордена начинающего? Тогда сочувствую тому ордену...
Башни есть у всех, и никуда отправлять свою армию без конницы не буду из логических соображений, ибо это верх идиотизма. легче сразу - пустить всех героев без прикрышки на захват.
Не совсем правда, если к примеру mattes71 будет отбирать город у какого-нибудь абсолютно левого игрока - с радостью приду на помощь. такое уже было несколько раз, когда собирались половиной ордена за ночь и прогоняли толпу немцев с захватов.
radvila18
в: 17 May 2011 [11:52]
исправлено: 17 May 2011 [11:58]
SonyMy
неспорю.
но вот когда твоего вассала будет бить левый какой игрок,
без прикрышки то ты непойдеш.
Понимаете ли цитадель надо отстаивать.
А вассалу своему скажеш ставь башни углом и спи спокойно.
Только вот беда- город имеет 4 входа а башни 2 только
SonyMy
в: 17 May 2011 [12:09]
radvila18 Не много ресурсов надо, чтобы проникнуть можно было только в 1 вход...
Ну не знай, как мне помнится от тебя не было достаточной инфы о количестве войск и времени прихода врага.
radvila18
в: 17 May 2011 [12:30]
SonyMy
все было вся информация.
Американец по ночам приходил , когда я спал.
под конец я тебе ОН обещанные отдал и совсем без войска остался.
А твои слова насчет непринятия союзов у игроков это самоубийство.
Помниш говорил? - тут нет союзов только ордена.
Так без союзов забьют ведь. Как без них?
Или мне в придачу немцев подразнить ? может матес нападет?
тогда поможеш?
SonyMy
в: 17 May 2011 [20:47]
radvila18 Ну ты как я помню хотел в орден вступить, поэтому я не скапливая ресов, сразу купил очко вассала за немалую для меня сумму и принял тебя. Помнишь - хотел вступить?
radvila18
в: 17 May 2011 [20:53]
SonyMy
да ладно.
я зла на тебя недержу.
Твои поступки сами за себя говорят.
Если бы тебя неуважали думаю несоздал бы ты орден.
А вот волкам мог бы и помоч...
все небуду больше на тебя бочки катить
пока
SonyMy
в: 17 May 2011 [20:57]
radvila18 мм, с какой такой стати я должен помогать-то, не Робин Гуд вроде... Ну отберут у него локи - будет уроком магистру, что с войнами на ПвЕ осторожнее надо.
Ну он в начале так не вежливо не объясняя причины написал - я кончу тебя. Вот это вот не вежливо А так-то, после отбирания лок я согласился вести переговоры о мире, на мой взгляд разумное решение.
Barakudych
в: 17 May 2011 [21:14]
SonyMy
твой орден опустил орден серых волков на 1.900 так как локи люди покупали, надеюсь на рубли сам переведешь.
Если бы ваш орден обьявил войну и новички его приняли бы. то вопросов бы небыло, а когда вот так через мультов, то сам понимашь и вопрос встает по другому, это просто я тему разжег, потому что ко мне обратились что да как ну вот оно как и разрулилось, думаю приятного мало сейчас коники
А так ты сейчас Артур отписываешься за тех кто дров наломал, ну позови их в студию и пусть кровью и потом на форуме строчат отмазываясь что не виноватые мы оно само так получилось
radvila18
в: 17 May 2011 [21:22]
исправлено: 17 May 2011 [21:23]
SonyMy
Ну он в начале так не вежливо не объясняя причины написал - я кончу тебя. Вот это вот не вежливо s1
А так-то, после отбирания лок я согласился вести переговоры о мире, на мой взгляд разумное решение.