1 2 ... 13 »»» | |
vvv111
Модератор
|
С уходом МММ из игры сервер Бета застыл в ожидании - что будет?
И вот, из мелочей, стал складываться новый расклад сил. С одной стороны Халифат и НЕСик (из крупных орденов). С другой стороны Альянс, Глори, Ангеник и Львы. Бывшие противники объединились... Не буду утверждать, что мне это нравиться лично. Скорее даже совсем не нравится. Но, с точки зрения динамики игры, данный расклад более интересен, чем то, что было до этого. Посмотрим как будут развиваться события... |
1 2 ... 13 »»» | |
adams1
|
в: 04 Jun 2011 [09:22]
|
SonyMy
|
в: 04 Jun 2011 [10:27]
|
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [11:15]
Напишу один раз, чтоб сразу довать ссылку и не рассказывать всем по 10-и раз.
Магистр Caspar напал на орден Мещане и заявил, что его оскорбил вассал одного из рыцарей и он мстит. Интересная месть и направлена только на захват локаций слабого ордена. ![]() ![]() ![]() Мещане попросили защиты у LION и мы им предоставили защиту, заявив, что они наши союзники ![]() ![]() Caspar связался с магистром Skaneris и сразу обругал его ![]() ![]() Орден Never Ends Story был предупрежден о оскорбление и существовало соглашение между магистрами, что за хамство можно бить игрока и другие не должны вмешиваться. ![]() N.E.S. пришел в форт, в разгар работ, имея цель убить армию Skaneris-а, что возмутительно со стороны союзника в нарушение договора между магистрами. ![]() Раз форты Caspar под защитой и идти толпою трудно, ведь HALIFAT заявил о поддержание N.E.S., то его атаковать стало не возможно лобовой атакой. Решено было навестить рыцарей Caspar, за которых он отвечает и, соответственно, они за него. Навели марафет у первых подвернувшихся под руку рыцарей ![]() ![]() ![]() Сколько бы, не оскорбляли Caspar вассалы, он не имел не какого морального права с ходу оскорблять магистра другого ордена и оправдывать свою позицию оскорблением вассала. ![]() LION заключил союз с ALLIANCE и их союзниками, а HALIFAT объявил войну LION-у. ![]() После данных событий каждый стал готовиться к войне. LION собирает силы и налаживает отношение с новыми союзниками, тут все стандартно, надо определиться с целями и подготовиться. А вот интересно разобрать подготовку HALIFAT и их союзников. Армии у них отстроены, но действовать нужно. Я считаю, что они пошли неправильным путём, так как стали склонять всех занимающих нейтральные позицию, к войне с LION-ом путем шантажа, угроз и обещаний расправы. Распространять приказ dobriy, по которому все рыцари LION должны покинуть свой орден или перейти к ним ![]() ![]() ![]() Так же они написали письмо ALLIANCE с предложением уйти в нейтралитет и оставить LION на растерзание. ![]() Я с уважением отношусь к N.E.S. и рыцарям HALIFAT за те прекрасные моменты игры и сражения, но сейчас их лидеры пошли на путь интриг и подлостей. ![]() Знаете, почему они себя так ведут? ![]() Они напуганы, что их господство под сомнением. И что за все, что они устроили ALLIANCE-у, могут поплатиться. ALLIANCE-у обещали дать отдышаться после ухода МММ и бана 10-ов его мультов с локациями, но сами, захватив город МММ, через туннели проникли в основной контур ALLIANCE-а и перебили их армии. Они разбиты и начали бросать игру. Получив в союзники LION, они сумеют подняться с колен и теперь уже HALIFAT-у грозит опасность. ![]() Если вам обещает HALIFAT выносом городов, то заверяю вас у них не так много техники и им бегать с ней, как бегемоту марафон ![]() ![]() Чтобы что то ломать, нужно уметь, а хождение всем орденом по одному городу отнимает азарт у участников после 2-ого такого похода. ![]() Вот и избрали они шантаж, так как в реальности не способны причинить сильный урон. ![]() Пока я это писал, Лион и альянс снесли несколько городов не таская за собой весь орден и работая небольшой группой, эффективно подрывая авторитет противника и на дели доказывая их излишнею болтливость на счет выноса городов. ![]() ![]() Еще в бонус вам небольшой набор того, как относились лидиры Халифата к Лиону, и почему нас не удивила позиция по вопросу Caspar. Мы не перешли бы на сторону Альянса если бы не факторы: 1. О нас Халифат вспоминал, когда они попадали в просак, и наш магистр за 200 голд бежал на выручку или когда город рушился медленно, так же в приказном порядке велели придти за те же 200. 2. К нам относились как к подчиненным и сами рыцари халифата смели раздавать команды, как магистру организовывать орден, в то время когда я был в Лионе и Лион собрал у себя 4-х магистров играющих активно и давно, такие как vvv111 tom-for sanitar и exzet. Советовали те, кто еще сам много не знает и не имеет опыта управления орденом, но надо же поумничеть если позволено. ![]() 3. Халифат стремился завладеть имуществом Альянса и через туннели добить их, но на этот пир они пригласили Never Ends Story и Kingdom Of Heaven (Caspar), а нам передали приказ dobriy, чтоб мы явились и помогли сломать форт и только. 4. Нам не помогали удерживать Цитадель, хотя мы просили 3-и раза, а затем запретили туда идти, после падения МММ и халифат захватил её. 5. О своих планах нам рассказывали в последнюю очередь, тем самым приходилось отрываться от своих дел и идти с ними на войну. Один раз планы совпали, мы атаковали форт рыцаря МММ. Халифат хотел унизить МММ, а нам хотелось закрыть того рыцаря своим контуром и раздолбить его за прошлые грехи. И вот dobriy пришел, увидел, что контур вполне ценный и сам застроил его. Мы возмутились и dobriy просто снес его и сказал, чтоб теперь в одиночку там карячелись, а он типа посидит посмотрит упившись собой. ![]() 6. Торговля с халифатом была не надежна, мы теряли армию бегая с ними, а за помощь в отстройке они требовали от нас выполнение новых указаний, думая, что одни такие умеющие рынком пользоваться. Когда им нужны были ресурсы, они такой шум наводили, что Skaneris (Гинтарас) лично носился по рынку и менял им ресурсы. 7. Во время распада МММ была дележка имущества, и нашему ордену угрожал dobriy оставить на растерзание, если мы не будим подчиняться его решений в вопросе дележа, а точнее нам нужно было сидеть дома. 8. Когда рыцарям халифат было лень бежать, отбивать атаки они опять же давали распоряжение Skaneris лететь отбивать атаку. 9. Были 2 недели, когда нам выносили города по 2-3 в день. Мы в течение недели просили помочь халифат. Им всего то, надо было придти в одну из 2-х долин, где были нападения и подловить МММ-цев, но они все это время сидели в качалках и говорили, что все образумиться. Потом первая же атака на N.E.S. и приказ лететь за 200. 10. Однажды попросили придти к нам на помощь за 200, нам сказали дорого, не хотим тратить золото, да и все равно город сломают. Пришлось идти нам самим, мы смогли ценою больших потерь отбиться. Мы много наблюдали пренебрежения к нам и при это защищали интересы Халифата. Свои проблемы приходилось решать самим, на многие наши призывы они не сочли отвечать действиям, зачем лишние телодвижения. Можно продолжить список и добавить истерики и скандалы, которые приходилось выслушивать от халифата по вопросам их не осуществившихся планов, где они сами не уделяли тщательности приготовлений и учетом обстоятельств, но с наслаждение обвиняли нас в каждой мелочи перед dobriy. Ну что, я понятно объяснил от чего мы в LION устали и от чего были счастливы начать добропорядочные отношения с другими орденами и помогали им, а после истории с Caspar предпочли воевать в союзе с Альянсом. ![]() |
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [11:42]
Я даже не стану читать что тут написано, неважно кто, когда и как....я знаю одно...как бы не легла карта Добрый предпочел скорее бы обнуление акка чем воевать бок в бок с врагами....у Сканериса 70 рыцарей, но он не предпочел воевать с нами а просто спрятался за юбку врагов...ну посмотрим чем закончиться это эпопея..Халифат и НЕС и не из таких передряг выходила победителем...а вот как сканерис будет уживаться с врагами это уже интереснее будет...думаю интереснее чем сама война
![]() ![]() |
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [12:04]
klopGG текст о том, как пренебрежителен Халифат к мнению союзников и глух к их проблемам, поэтому можешь и дальше не читать.
У халифата столько же рыцарей, как и у Лиона, только вот Халифат привык брать числом крутых армий, а тут не один Лион, как обидно. Так чего вы всем угрожаете если вы такие везунчики, наверно непревычно воевать с тем, кто обеспечивал превосходство и спасал ваше положение. Да интересно будет и теперь хоть смысл играть появиться. |
chichic1
|
в: 04 Jun 2011 [12:09]
исправлено: 04 Jun 2011 [12:18]
Andrew901, Слушай ты писака только вот не надо грязи, зачем выдумывать того чего не было. Ты лучше армию собери и повоюй, а то сидишь с колясками и пугаешь нас да провокации пишешь. Ещё не все деньги Гинтараса потратил? когда потратишь интересно, потом к кому пойдешь?
А насчёт того, что ты думаешь, что мы тебя боимся, уверяю, ты глубоко ошибаешься, ты же в игре кроме как писать больше ничего не умеешь, наверно даже мечника от копейщика отличить не можешь. Тебе только коляски доверяют или дали армию? Ты только словами не заигрывайся, держи своё мнение при себе, не надо навязывать с помощью обмана своё мнение другим. Я с удовольствием встретился бы с тобой один на один, правда, если ты не боишься. |
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [12:12]
Андрюша зайчик мой, а вот посмотрим как запоет Сканерис когда ты у него убьешь армию....Доброго армию ты 2 раза убивал своей """стратегией"""и мою кстати один раз ...пару раз рыцарей подставлял под удар своей оригинальностью...тебе же никто ничего не сделал за это,хотя Добрый мог тебе много предьявить за тупое и необдуманное убийство 2 миллионой армии. надеюсь у сканериса доброе сердце
![]() |
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [12:15]
исправлено: 04 Jun 2011 [12:17]
|
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [12:54]
исправлено: 04 Jun 2011 [12:57]
chichic1 фактов я привел, много опровергни если можешь и пиши конкретнее. Сканериса золото я не беру и давно уже пора смириться с этим, а то вы уже не знаете как бы меня опорочить. Опиши это, я тогда отвечу, а то я не помню, чтоб самолично её вел на смерть. Это тот случай когда кто то забыл лог боя отключить и не смог выпрыгнуть, а пока его ждали добрый потерял прекрышку. Не скромничай, вспомни себя неумеху. А какой второй якобы случай? Самолично я несколько раз управлял в остальном давал управлении Данисимо. пиши по делу, а то ведь я не телепат, что там придумала не вижу |
11Sila11
|
в: 04 Jun 2011 [13:01]
|
Daniil
|
в: 04 Jun 2011 [13:06]
О новый расклад бета - интересно
![]() В любом случае чтото подобное произошло бы ... иначе все умерли бы на сервере от скуки ... Это игра военная. И значит воевать тут надо. А нравится не нравится ... это такое дело. Главное не переходить на личности и обиды и помнить что это всего лишь игра ... Правда когда у тебя стирают города это конечно не супер. Но как по мне - не хотите 2 стороны - единственный способ это сделать - это сделать войну всех орденов против всех ... с жестким ограничением максимального кол-во людей в ордене ... тогда будут разные стороны. а так ... с такой скоростью перемещения как на бета + башнями - проблем с концентрацией народа в любой точке карты вообще нет |
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [13:12]
|
Daniil
|
в: 04 Jun 2011 [13:22]
|
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [13:31]
Если вам обещает HALIFAT выносом городов, то заверяю вас у них не так много техники и им бегать с ней, как бегемоту марафон s24. Еще HALIFAT очень бояться бана своих мультов, так что если к вам идут их вассалы с техникой, пишите в поддержку на вассала или если атакует топовый рыцарь, то же просите проверить его на мультиводство. Да и техникой они сломают пару городов и устают толпою ходить. s12
Если ты считаешь Daniil что это война тоэто твое мнение я например думаю что это называется ---крысовотство ---- |
builder5
|
в: 04 Jun 2011 [13:37]
Еще HALIFAT очень бояться бана своих мультов, так что если к вам идут их вассалы с техникой, пишите в поддержку на вассала или если атакует топовый рыцарь, то же просите проверить его на мультиводство. Да и техникой они сломают пару городов и устают толпою ходить. Андрей ты не прав. это ненужно писать. все давно всё знают. это не по человечески. по свински. прости.
|
1 2 ... 13 »»» |