««« 1 2 3 ... 13 »»» | |
vvv111
Модератор
|
С уходом МММ из игры сервер Бета застыл в ожидании - что будет?
И вот, из мелочей, стал складываться новый расклад сил. С одной стороны Халифат и НЕСик (из крупных орденов). С другой стороны Альянс, Глори, Ангеник и Львы. Бывшие противники объединились... Не буду утверждать, что мне это нравиться лично. Скорее даже совсем не нравится. Но, с точки зрения динамики игры, данный расклад более интересен, чем то, что было до этого. Посмотрим как будут развиваться события... |
««« 1 2 3 ... 13 »»» | |
Daniil
|
в: 04 Jun 2011 [13:39]
|
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [13:45]
|
Caspar
|
в: 04 Jun 2011 [14:13]
|
dobriy
|
в: 04 Jun 2011 [15:15]
исправлено: 04 Jun 2011 [15:25]
![]() ![]() ![]() |
Daniil
|
в: 04 Jun 2011 [15:21]
тут даже и проверять не зачем ... достаточно взглянуть на общее кол-во играющих и среднее значение по очкам наемников - чтобы сказать что они колоссально дутые.
пример 10-54(15) регион - ну просто невооруженным взлядом видно как у одного игрока из одной страны рядом 7-10 мультов с именами разными ... все из одной страны ... ![]() |
klopGG
|
в: 04 Jun 2011 [15:31]
Андрюша солнышко мое, мне тогда бы и отключения лога боя не помогло учитывая что Добрый почти всю прикрышку потерял, а мы упали( по твоему логическому и умному совету) на тот вход где они стояли
![]() ![]() |
Sergey149
|
в: 04 Jun 2011 [15:55]
|
chichic1
|
в: 04 Jun 2011 [15:59]
|
Sergey149
|
в: 04 Jun 2011 [16:06]
|
stepnina
Модератор
|
в: 04 Jun 2011 [16:26]
|
Sergey149
|
в: 04 Jun 2011 [16:41]
|
exzet
|
в: 04 Jun 2011 [17:20]
|
stepnina
Модератор
|
в: 04 Jun 2011 [17:25]
|
Sergey149
|
в: 04 Jun 2011 [17:39]
исправлено: 04 Jun 2011 [17:42]
|
Andrew901
|
в: 04 Jun 2011 [20:09]
исправлено: 04 Jun 2011 [20:28]
Вы этим не занимались, с ним я решил заниматься и помогать всем чем знаю, в Халифате о нем знали, но чем интересно таким помогали? Лион собрал в своем составе всех тех, до кого Халифату было дело если нужно было собрать все силы, а в остальное время плевал на их проблемы, право N.E.S. некоторым помогал и были достойными союзниками. dobriy всегда умел красиво говорить, делая совершенно обратное. Я имел доступ к аку, но про продажу звучит странно, сам то веришь в свою ложь. Меня не искушает власть и не заботит мое финансовое положение выше доверия и чести. Я также кидал голд, заработанный долгими месяцами, на ак dobriy. Расскажи подробнее про этот момент, я знаю, что я не пытался продать аки у меня вебмани появилось сравнительно не давно, как бы я это сделал, ума не приложу. Важно и то, что на мой ак имело доступ куча народа, а подставить человека не чего не стоит если можно отправлять от его ака почту и в скайпе редактировать сообщения если только эту историю не выдумал dobriy. Случаев с подставами известны и даже случае, когда весь орден подставляли и его просто банили. Я любил Халифат и идя на войну часто брал на себя всю ответственность, даже промахи других выдавал за свои и klopGG не зря все любила сваливать на меня, так как меня не беспокоило это, я хотел оставаться в хорошей команде. Но пока dobriy кормил пустым словом 3 месяца, что закинет голд на ник или придет в игру в коллективе стали ссориться. От этих ссор я устал. Даже будучи в Лионе постоянно в чате Халифата скандалили и критиковали, это нормальная игра? По моему дурдом был в скайпе. И клоп и чичик стремились быстрее донести на других рыцарей Халифата dobriy-у, что быть на хорошем счету и при мне dobriy матерился по страшному на своих рыцарей и не раз, а постоянно. И этот человек учит кого то чести? История с перемирием интересная, через несколько дней после известного и приукрашенного добрым разговора о перемирие, Халифат уничтожили все силы Альянса, да они прям сдержали слово, только в планах у них было отнять контур в 1 долине. А теперь о главном, перестаньте угрожать игрокам расправой, это подло и низко даже для интриганов. МММ был хорошим человеком потому что давал на растерзание Халифату своих союзников, да такая политика по душе dobriy-у. dobriy и сейчас пытается выиграть войну подговорив других не помогать Лиону, что съел? Если бы Халифат не стал разводить интриги я не стал вдаваться во все эти прошлые интриги и обиды, но Халифат стал другим и не с лучшей стороны. А dobriy-у, который КРУПНЫЙ БИЗНЕСМЕН задаю простой вопрос почему он кормил пустыми обещаниями закинуть золото в самые критичные моменты игры на протяжение 3-х месяцев?. Caspar а где тот вассал, что оскорбил вас? Жаль я у себя удалил историю из чатов Халифата, хотя им это сейчас облегчение. В этой игре вассалов трудно найти и о том, что Халифат имеет гору мультов знают просто все, так почему необходимо это скрывать если они вам угрожают? Воевать, а значить мультиводить мне просто надоело, поэтому я игра на том уровне, на котором были бы все без мультов. Так что вы, с крутыми армиями проводящие все свободное время втыкая перед монитором, следя за мультами и повышающие свою самооценку, попросту портитесь как здоровые личности. klopGG зая особенно к вам обращаюсь, ну не сиди с ними до глубокой ночи, меня ваши истерики из-за них стали просто пугать. Я нахожусь в добром здравии и при твердой памяти, считаю себя порядочным и честным человеком, а еще я рад, что имею возможность возразить dobriy chichic1 и klopGG, которые себя считают в праве делать все что им вздумается и диктовать другим свою позицию. |
««« 1 2 3 ... 13 »»» |