««« 1 ... 7  8  9 ... 13 »»»
vvv111
Модератор
в: 04 Jun 2011 [07:55]
Translate»
С уходом МММ из игры сервер Бета застыл в ожидании - что будет?

И вот, из мелочей, стал складываться новый расклад сил.

С одной стороны Халифат и НЕСик (из крупных орденов).

С другой стороны Альянс, Глори, Ангеник и Львы.
Бывшие противники объединились...

Не буду утверждать, что мне это нравиться лично. Скорее даже совсем не нравится. Но, с точки зрения динамики игры, данный расклад более интересен, чем то, что было до этого.

Посмотрим как будут развиваться события...
dobriy
в: 06 Jun 2011 [00:09]
(:s9:)(:s1:)Ladno ugovoril , ya postarayus . Pravda London bolshoy i lyudey podnapryach pridetsya mnogo, no chem chert ne shutit mojet mne povezet i ya doberus do tvoey zadnici . (:s1:)
A tam posmotrim na kakix ti yazikax govorit umeesh .
Proverim skotlandyard na reakciyu (:s9:)
Kstati sfotografiruy eto pismo toje i zavtra je v policiyu otnesi .

Tfu pishu i BOGOM klyanus protivno daje s takim chmo i merzost'yu kak ti govorit !!!
Ya obyazatelno ot sebya tebe privet prishlyu , nemnogo vremeni gintaras .
stefani
в: 06 Jun 2011 [00:19]
Вечер добрый господа рыцари. Долго я это читала и, честно говоря, долго думала писать или не писать что то, но. Так уж получилось, что в игре я очень давно и знаю практически всех участников этих дебатов, многое было и войны и победы и поражения, ссоры и мир, но иногда все мы забываем, что это всё-таки только игра. Как бы то ни было нам всё-таки надо оставаться людьми, а настоящему человеку должно быть достойным. Я не вижу ничего достойного в том, что бы вспоминая старые обиды, накопившиеся за годы игры, поливать кого то грязью или выносить на люди всё то что было сказано или сделано внутри ордена за годы, у всех бывают и плохие и хорошие времена, все в этой игре получали разные письма и не всегда их содержание было цензурным, каждый решал это по- своему. Вчера мы были союзники - сегодня враги, но, тем не менее, это игра, а значит, приняв то или иное решение надо с достоинством принимать последствия. В игре всегда было два сильных лагеря, которые воевали друг с другом и если мне кто-то скажет, что никогда не было такого, что игрок проснулся утром, а у него не убили армию или не разрушили города, я в это не поверю, так воевали всегда. У каждого накопились какие то обиды, но никогда войны не велись на форуме или с помощью банов, угроз и оскорблений. Я скажу только одно в самом начале этой игры я выбрала сторону за которую воевать и всегда следовала этой линии, я пыталась чем могла помочь ордену и союзникам и защищала свой орден как могла, я считаю это правильным. Если объявлена война значит надо воевать, а писать вот это - всё это не правильно и не достойно, в этом споре победителей не будет, потому что каждый считает себя правым, просто достойно играйте в игру и получайте от этого удовольствие она ведь для этого и была создана.
Night_Knight
в: 06 Jun 2011 [00:19]
Цитата:
Skaneris ya tebe vse te xreni o kotorix ti zdes pishesh v zad zasunu i sorta vitashu . Ti suka mentovskaya nikogda mujikom ne bil i ne budesh !!! Chto kasaetsya tebya lichno , ya tebe tvoyu zadnicu na million kuskov razorvu , eto toje zapishi i sfotografiruy , porvanniy zad vmeste s etim pismom v policiyu otpravish !!!
Davay sbros svoi kordinati esli takoy smeliy !!!
I mojesh oxranu sebe nanimat iz policeyskix na 24 chasa , posmotrim pomojet ??????

dobriy Если у владельцев игры есть толика самоуважения, таких игроков как ты, надо банить с их ай-пи пожизненно.
Позор, что подобных хамов терпят из за их десятка баксов.
Позор игрокам, играющим в орденах таких хамов.
Lekser
в: 06 Jun 2011 [00:36]
Цитата Night_Knight:

+1
dobriy
в: 06 Jun 2011 [00:49]
Rot zakroy pridurok ,tolko tebya vot ne sprosili kak gde i chto pisat !
Xamom ti radilsya , i uydesh ti iz etoy igri ochen skoro ya tebe eto obeshayu .
Skaneris
в: 06 Jun 2011 [01:17]
Цитата Night_Knight:

+10000
Skaneris
в: 06 Jun 2011 [01:23]
исправлено: 06 Jun 2011 [01:26]
Masha, ja ne kogda v zhizne ne skazhu da za xama.
Ti teper sama videsh svoego magistra povedenie. On tut samij krutoi i umnij, vsem xochet glotku zatknut.
Vot teper eshe jasnee stalo, pochemu on poderzhal xama caspara.
Dva brata akrobata, nu a Danis kak vsegda skazhet da. dazhe est takaja verojatnost, chto eto vse Dobrij zamutil. Mozhno takoe reshenie prinat iz za ego proshlix delov.

Mne ochen zhalko chto igraesh u takogo magistra v ordene.
Kak tam ne bilo, tebe zheluju tolko samovo lushevo. (:s18:)
stefani
в: 06 Jun 2011 [01:33]
Быть частью ордена в котором каждый стоит за друг друга горой, а магистр и словом и делом всегда защищает своих рыцарей это честь.
Skaneris ты сегодня назвал людей с которыми я дружу уже больше года лжецами, подлыми и негодными людьми написав что я единственный человек которого ты уважаеш, но все они мои друзья и всегда были ими помогая мне всем чем могли и всегда защищая, я не считаю тебя достойным человеком после всего что тобой было вылито на нас сегодня на форуме. Если ты хочеш что то доказать, сражайся не оскорбляя никого вокруг, но это мой орден и я буду сражаться с ними против любого кто на него нападёт, оскорбит или унизит… ты всё это сделал
Ты оскорбил всех тех людей которые на протяжении долгого времени помогали тебе создавать орден, оберегая от всех нападок и возможных опастностей, ты в одну минуту подписал союз с людьми которые выносили нам города и убивали всё что встречали на своём пути , ты кричиш о деньгах, мультах и убийстве спящих армий ….. Наберись смелости просто сказать что ты хотел этой войны не приплетая чьих то оскорблений и прочего, хотел – воюй, а то что ты сегодня тут написал я воспринимаю как личное оскорбление потому что я часть Халифата, это мой орден и я уважаю и люблю тех людей которые рядом со мной.
GINTAR
в: 06 Jun 2011 [01:40]
stefani (:s11:) (:s18:)
dobriy
в: 06 Jun 2011 [01:44]
(:s9:)(:s18:)Ya lyublyu tebya Mashenka (:s18:)
Poshel ti skaneris sosvoimi pojelaniyami(:s9:),sam znaesh kuda ! Tam ti bil, est i budesh !!!
Tam i est mesto takim kak ti .
Skaneris
в: 06 Jun 2011 [02:09]
Цитата stefani:
Быть частью ордена в котором каждый стоит за друг друга горой, а магистр и словом и делом всегда защищает своих рыцарей это честь.
Skaneris ты сегодня назвал людей с которыми я дружу уже больше года лжецами, подлыми и негодными людьми написав что я единственный человек которого ты уважаеш, но все они мои друзья и всегда были ими помогая мне всем чем могли и всегда защищая, я не считаю тебя достойным человеком после всего что тобой было вылито на нас сегодня на форуме. Если ты хочеш что то доказать, сражайся не оскорбляя никого вокруг, но это мой орден и я буду сражаться с ними против любого кто на него нападёт, оскорбит или унизит… ты всё это сделал
Ты оскорбил всех тех людей которые на протяжении долгого времени помогали тебе создавать орден, оберегая от всех нападок и возможных опастностей, ты в одну минуту подписал союз с людьми которые выносили нам города и убивали всё что встречали на своём пути , ты кричиш о деньгах, мультах и убийстве спящих армий ….. Наберись смелости просто сказать что ты хотел этой войны не приплетая чьих то оскорблений и прочего, хотел – воюй, а то что ты сегодня тут написал я воспринимаю как личное оскорбление потому что я часть Халифата, это мой орден и я уважаю и люблю тех людей которые рядом со мной.

Vidish, ti govorish ja oskorbil, a kogda mena oskorbili, ja emu objavil voinu, za to chto otvetil za svoi slova, tak vi ego poderzhali i eshe voinu objavili i ti Masha teper govorish chto ja eshe tut gde to vinovat. Vash orden prodalsa!!!
Ja ponimaju chto svoja rubashka blizhe k telu, no kak ti ne govorila, ti n eprava i te ne pravi kotorie poderzhali xama, a kak tut uzhe mnogie ponali (kotorie ne v vashem ordene) chto vash magistr takoi zhe xam, dazhe xuzhe chem caspar.
Naschet srazhatsa. Vi brosite svoi multi na svalku i srazhaite, igraite po igri pravilam. Pochemu ja dolzhen platit, a vi tut naxalavu igrat??? ja dumaju chto administracija zadumaetsa nad vashimi multami ili odin den tochno budete sami protiv seba igrat s svoimi multami.
ja tut prishel igrat, a ne peregonki kto sdelaet bolshe multov i kto poluche sprataet svoi IP chto ix nezabanili.
Ne bilo u vas multov, mi v etoi igre vse proigrali i sama eto ochen prikrasno znaesh.
Est eshe vixod. davaite ugovorite administraciju chto multi bili legalnie, togda sadu i budu ix shtampovat kak i vi delaete i budem rovni.
A to teper ja plochu, a vi vorute.
Skaneris
в: 06 Jun 2011 [02:10]
Цитата dobriy:
s9 s18Ya lyublyu tebya Mashenka s18
Poshel ti skaneris sosvoimi pojelaniyami s9,sam znaesh kuda ! Tam ti bil, est i budesh !!!
Tam i est mesto takim kak ti .

Teba ne kto ne sprashivaet, chego zakukarekal to?
Skaneris
в: 06 Jun 2011 [02:56]
I sovsem Masha, mne takie sojuzniki, kotorie neprixodit pomogat, prikidivaetsa chto net v skaipe, ne mne ne ritsaram ne nuzhni!
A chto teper posle vashei objavlenoj voini mi s Alliansom, ja tolko rad. Vse kulturnie, ne kto ne krichit drug na druga, igraet, smetsa, poluchaet ot igri udovolstvie.
Dazhe esli i ja vse v etoi igre poteraju ili eshe chto ne bud sluchitsa, ne kogda ne pozheleju chto mi s nim. A vam xama poderzhka, odin den vilezet bokom.
alex1100
в: 06 Jun 2011 [03:28]
да уж,если пару дней назад я сомневался почему бывшие противники стали союзниками то теперь после всего прочитанного я думаю что надо обь еденить все союзные с нами ордена и дать по голове
alex1100
в: 06 Jun 2011 [03:35]
и не надо поливать грязью Андрея и Гинтараса нормальные парни и если кто против скажет то будем говорить по другому(:s12:)