««« 1 ... 9  10  11 ... 13 »»»
vvv111
Модератор
в: 04 Jun 2011 [07:55]
Translate»
С уходом МММ из игры сервер Бета застыл в ожидании - что будет?

И вот, из мелочей, стал складываться новый расклад сил.

С одной стороны Халифат и НЕСик (из крупных орденов).

С другой стороны Альянс, Глори, Ангеник и Львы.
Бывшие противники объединились...

Не буду утверждать, что мне это нравиться лично. Скорее даже совсем не нравится. Но, с точки зрения динамики игры, данный расклад более интересен, чем то, что было до этого.

Посмотрим как будут развиваться события...
exzet
в: 07 Jun 2011 [19:36]
исправлено: 07 Jun 2011 [19:42]
Andrew901 Абсолютно с тобой согласен (:s11:) тогда были хорошие временно не то что щас. Играю я в эту игру с 2009 года и за все время первые 1 год игра была на высоте а потом уже стала терять свой потенциал, покрайне мере на бате на других незнаю (:s14:)
qwerty777
в: 08 Jun 2011 [00:20]
исправлено: 08 Jun 2011 [00:20]
Andrew901 odnako dolgo otveta njenahodjilos...
Andrew901
в: 08 Jun 2011 [15:03]
qwerty777 я на форуме не читаю все темы. Сейчас захожу проверить новости и посмотреть на активность.
Комментировать все комментарии просто тяжело, для читающих нужно не просто обрывок момента написать но и ситуацию в целом изобразить.
Ну вот халифат послал разрыв отношений лиону и внутри контура 36 долины находился город сканериса. Решили, что стоит его просто перенести и не использовать как трамплин. Ну вот поставили заставу вне контура и что происходит? На город сканериса идет требушет от игрока с одним городом и копеечным рейтингом, на заставу сбегал чей то там вассал.
В город сканериса пришла разведка от доброго и что нам делать? Отправили разведку по городам а из города сканериса всех по домам, там были рыцари (вроде двое). Союз разорвали и затем войну прислали. Город перенести не дали и раз так захотели, то и прыгнул сканерис на масиаф. Вас там двое было, хоть и меньше по численности, но все же вы сильные игроки и то что решили спасти армии вам не кричат, что трусы.
Вот отписал ситуацию и сейчас еще что то мне напишут.
Надоело все описывать, все равно на одну ситуацию смотрят по своему. Могли бы дать перенести город и договориться чтоб без туннелей.(:s1:)
Я вот жду автобана, он должен быть готов. (:s4:)
skbob
в: 08 Jun 2011 [15:30]
Цитата Andrew901:
В этой игре я хотел воевать и на тот момент уже бегал по долинам ища возможности совершать подвиги ради дам в игре или защищая вассала, а может и неожиданного боя с рыцарем МММ.

Андрей, я в игре практически год, в халифате - чуть меньше. Твою армию я увидел 1 раз, в тот момент когда ты меня разбил - ты стоял в засаде, и отлавливал не рыцарей МММ, а таких как я - игроков с 2-3 городами. Это называется "хотел воевать"? Сколько раз орден предпринимал совместные действия - твоих отрядов не было.
Так что поменьше беллетристики, побольше фактов.

Цитата Andrew901:
Я вот жду автобана, он должен быть готов.

А в зеркало посмотреть не пробовал? там много интересного может обнаружиться
qwerty777
в: 08 Jun 2011 [15:42]
исправлено: 08 Jun 2011 [15:44]
Цитата Andrew901:
Город перенести не дали и раз так захотели, то и прыгнул сканерис на масиаф. Вас там двое было, хоть и меньше по численности, но все же вы сильные игроки и то что решили спасти армии вам не кричат, что трусы.

Nu pro vishe napisonnovo ti prav, odnu sjituaciju mozno vilozhitj sovsjem po raznomu... A vot nashot spastji armiju... Njebilo vrjeminji dazhe arti nadjetj i formaciju pomenjatj, jeslji v gorod zasilajetsa muljt Sanjitar kotorij jevljajetsa magistrom ordjena Mirotvorci, i na tot moment jevljalsa sojuznjikom.
I poslje etovo srazu prigajet skaneris, lord 48 vassalov tjipo Buxart i takih proche... vot avtobanu raboti budjet(:s17:)
I poverj jelji bi ja stojal v druidax so svojimi vassalami i na menja napal bi skaneris to mnje bi bilo bi dostatocno vrjeminji podgotovitsa poka podoidjot, da ja bi navernoje umer jeslji bi napomosh njekto njeprishol, no ja bi umer dostoino i skanerisu tozhe bi njemalo popalo bi! a potom vostonovilsa i dabil bi evo rano ilje pozdno! (:s1:)
qwerty777
в: 08 Jun 2011 [15:55]
Могли бы дать перенести город и договориться чтоб без туннелей. s1
Da konjesno no dlja etovo nado govorjitj a nje srazu kak nastupila voina napastj(:s17:)
qwerty777
в: 08 Jun 2011 [17:55]
Цитата qwerty777:
lord 48 vassalov tjipo Buxart i takih proche...

upsss, sorry, imel vidu Buxarj...(:s38:)
sanitar
в: 08 Jun 2011 [19:39]
всем привет народ ,извините что пишу тут , я больше месяца не играл в игру ,и когда вернулся ,я получил шок тут всё поменялось ,союзники стали врагами ,а враги стали друзьями ,и теперь стал выбор перед моим орденом к кому примкнуть ,из трёх орденов LION. NEVER ENDS STORY. HALIFAT.я не могу выбрать не один ,по простой причине ,все магистры в своё время помогали моему ордену ,а я помогал как мог им ,и теперь надо выбирать ,и что бы не кого не обидеть я решил покинуть игру и распустить орден ,я своим рыцарям дал время до первого числа найти другие ордена ,если кто то может взять их к себе буду признателен вам ,и после 1 июля ,я обнулю свой аккаунт ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ ,У МЕНЯ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТ СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ С ВАМИ
Andrew901
в: 08 Jun 2011 [19:53]
Цитата:
Андрей, я в игре практически год, в халифате - чуть меньше. Твою армию я увидел 1 раз, в тот момент когда ты меня разбил - ты стоял в засаде, и отлавливал не рыцарей МММ, а таких как я - игроков с 2-3

Я собирал ресурсы для рыцаря халифата и убил скобоба, который только начинал строиться. Да случаев когда идешь в кормушку и убиваешь мелочь много и это не значит отлов. Я один раз сидел в засаде на МММ, почти сутки, да ну такую игру. Я после такой засады вообще не хотел ходить по засадам.
В халифате вы играете полгода, я на полгода больше вас там пробыл и именно тогда я воевал в большинстве сражений. Например трижды бился в общей свалки против хершера и фуче, в том числе участвовал в ломанье им городов. МММ меня убивал раз так 4 при моей полной армии.
Участвовал при штурме форта МММ и бился со всеми его союзниками, когда они ходили по локам толпою под миллион. Это масштабные сражения, не все из них описаны, но пропускал я из-за убитой армии, а в остальном приходил даже обрубками.
Цитата:
Так что поменьше беллетристики, побольше фактов.

(:s8:)(:s8:)(:s8:) это вы про себя сказали скобабоб.
http://www.1100ad.ru/forumviewthread.php?id=20891&find=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F#content
Научись сам говорить фактами если надо еще дам ссылок.
Насмешил честное слово (:s8:)
Andrew901
в: 08 Jun 2011 [19:57]
qwerty777 да мы ждали объявления войны и одновременно сомневались. Прошли сутки и за это время требушет отправили, что тут скажешь, каждый о своем подумал в такой ситуации.
qwerty777
в: 08 Jun 2011 [23:11]
Цитата Andrew901:
qwerty777 да мы ждали объявления войны и одновременно сомневались. Прошли сутки и за это время требушет отправили, что тут скажешь, каждый о своем подумал в такой ситуации.

Nu i zachem togda vesj etot balagan ustroilji? (:s27:)
Skaneris
в: 09 Jun 2011 [00:41]
Interenaja tema. Mne dazhe ne xochetsa tut pisat.
A mozhet mne skazat kak Dobrij skazal.
Daju 2 dna....
Ili ne pomogaite Lionu, ubem kak nemcov ordin....
Zhalko chto Dobrij ne mozhet tut pisat. No dumaju vi emu peredadite.
Xvatit vam padat na koleni i prosit drugix ordenov chto Lionu ne pomogali sojuzniki, xvatit pugat i peremanivat ritsarei v drugie ordena.
A vazhno, pomnite, ne nado zastupatsa za xami takie kak caspar i vse budet putem.
Mozhete ne otvetit, ne nado.
nikazz
в: 09 Jun 2011 [17:47]
da tut i tak vsio jasno uze s nimi i vobse s halifskim ordenom! molodci i lioni i vse sojuznije nasi ordena,tak derzat! a vinosom s igri nikogda nikogo ne pugniot ne dobrij nikto vobse.
strannik777
в: 11 Jun 2011 [13:27]
Цитата Skaneris:
Zhalko chto Dobrij ne mozhet tut pisat. No dumaju vi emu peredadite.
Xvatit vam padat na koleni i prosit drugix ordenov chto Lionu ne pomogali sojuzniki, xvatit pugat i peremanivat ritsarei v drugie ordena.

мдаааа.... досадно мне видеть тебя сканерис таким..... Если б не халифат о твоём ордене бы ещё года два не услышали бы... Ты своими перебежками кроме пиара и дешёвой саморекламы ничего не добиваешься... Мне всё равно забанят меня или нет ... Но то что помню я ещё тогда когда регулярно играл в эту игрушку так это то что твой орден был мелким и жалким орденишкой... в который ни один достойный игрок из "тяжеловесов" не вступал... так все из начинающих... Лишь после того как завязались отношения с халифатом тогда о твоём ордене и услышали... Так что не надо поливать грязью халифат вместе с Андреем901 (кстати тоже выходцем из халифата) Вы сначала воевали бок о бок а потом что ? если у вас возникли проблемы внутри орденов то надо было их решать внутри а не выносить мусор из избы на всеобщее обозрение... И не жаловаться разрабам на мультов. которых вы же сами и строили... или я не прав???? Вы самые честные и порядочные играете без мультов и никогда их не строили??? ну кто наберётся смелости и напишет мне в ответ так как оно есть? назовёт вещи своими именами??? Мне лично просто вас жаль... В библейных сказаниях иуда продался за 30 серебрянников... А вы??? За что продались вы??? за просто дешёвый пиар???
Мне искренне жаль что пришлось играть бок о бок с таким продажными людьми...(я думаю те о ком я написал прекрасно поймут что речь идёт именно о них)
Но лучше это всё выплыло сейчас чем могло бы всплыть потом....
А по поводу доброго-так то что его забанили на форуме это всё мелочь жизни.... ответ я более чем уверен на писанину сканериса вы не прочитате а увидите в действиях ордена Халифат...
Skaneris
в: 13 Jun 2011 [17:34]
исправлено: 15 Jun 2011 [03:50]
Цитата strannik777:
...оверквотинг стёрт...

A ti kto takoi, teba pervij raz slishu, otkuda ti vilez to? No ne vazhno.
Odno skazhu chto ti ne chego poxodu ne znaesh, chto proisxodilo i kto tut prodalsa.
Chitai chto bilo napisano ranshe ili tebe nado 100 raz povtorat???
Vidimo.
Tak vot! Prodalsa Halifat s Danisimo ordenom, eto oni nam iobjavili voinu, ne uzheli tebe eshe ne jasnO? Ili tebe tam v Halifate ili eshe gde to tak naveshali lapshi, chto tut ti eshe smeesh pisat svoi bred.
Naschet multov, eto da, slishkom u vas mnogo multov, poxodu razrabi sdelali ne mnozhko rovnavesie. Davno bilo pora!
I nezabud, chto tvoi magistr takoi zhe xam kak i caspar za kotorevo zastupilsa Halifat s Nesikom.
Drug druga nashli i teper vojujte odni, bez nas. nam kompanie xamov ne nuzhna! I vodu na Liona ne budete vozit. Slishkom uzhe Halifat palci zagnuli, slishkom mnogo pozvolaet. Nam takie sojuzniki ne kogda ne budet nuzhni!