««« 1 ... 5 6 7 ... 13 »»» | |
vvv111
Модератор
|
С уходом МММ из игры сервер Бета застыл в ожидании - что будет?
И вот, из мелочей, стал складываться новый расклад сил. С одной стороны Халифат и НЕСик (из крупных орденов). С другой стороны Альянс, Глори, Ангеник и Львы. Бывшие противники объединились... Не буду утверждать, что мне это нравиться лично. Скорее даже совсем не нравится. Но, с точки зрения динамики игры, данный расклад более интересен, чем то, что было до этого. Посмотрим как будут развиваться события... |
««« 1 ... 5 6 7 ... 13 »»» | |
Andrew901
|
в: 05 Jun 2011 [17:19]
|
adams1
|
в: 05 Jun 2011 [17:27]
Уважаемые рыцари и магистры!
Не забывайте о том что это просто игра и за окном идет реальная жизнь. Не надо переходить на личности, просто спокойно играйте и наслаждайтесь игрой. Если не куда выплеснуть весь свой гнев, то соберитесь и захватите форт (это относиться и к Халифату и к Лиону), а на форуме чушь писать это не достойно доблестного рыцаря! Будьте выше других и все будет хорошо! |
Andrew901
|
в: 05 Jun 2011 [17:53]
dobriy я восхвалял орден который любил и который покинуло почти все с кем я воевал. Эта тема ответ на террор, от которого мне зло взяло и я выложил это. Если играли бы честно не было проблем.
Я устал... участники форума сами решат все. Я вложу свой голд, если этот момент очень всех интересует. У меня есть интерес а у вас? И в чем он выражается? Это последние что мне хочется спросить доброго, чичика и клоп. Посмотрим, как Лион и его союзники повоюют с Халифатом. Старт дан не красивый, но громкий ![]() |
chichic1
|
в: 05 Jun 2011 [18:46]
|
qwerty777
|
в: 05 Jun 2011 [19:35]
|
Night_Knight
|
в: 05 Jun 2011 [20:21]
|
Night_Knight
|
в: 05 Jun 2011 [20:32]
исправлено: 05 Jun 2011 [20:43]
|
qwerty777
|
в: 05 Jun 2011 [20:42]
|
Night_Knight
|
в: 05 Jun 2011 [20:48]
|
Lekser
|
в: 05 Jun 2011 [20:59]
исправлено: 05 Jun 2011 [21:04]
Однако забавная тема ) Большинство кричит о какой то там чести и благородстве, о подлости и предательстве, при этом не забывая поливать своих супротивников ушатами грязи и бренчать боевыми заслугами прошлого )
ИМХО сор из избы не стоит выносить ) Хотя имхо всех мультоводов надо забанить нах ) Разработчики смогли это сделать раз может и дальше смогут. Однако по наблюдениям нуба, пока был МММ то Халифат на штурм цитадели даже не ходил, хз с чем это связано ) но как только МММа не стало, то Халифат вполне вольготно разместился в цитадели гы ну и атака на контур с так называемых трамплинов когда был сломан контур ещё не реорганизававшегося ордена да ещё с явным использованием багов и недоработок ИМХО не делает чести , про которую так самозабвенно кричат Оо ) зато говорит о большом бухахах благородстве нападавших ) |
Skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [21:49]
|
Skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [21:53]
|
Sergey149
|
в: 05 Jun 2011 [21:53]
исправлено: 05 Jun 2011 [21:54]
Уважаемые магистры,я думаю,не стоит поливать друг друга грязью и упрёками в подлости,и низости личности(не подкрепляя свои слова вескими доказательствами),а стоит показать на поле боя,кто чего стоит.Ваши взаимные обливания(а тем более бездоказательные) дерьмом(извините) не достойны магистров.
Это ты о чём?Если ты о событиях на ливонском сервере,то там банили не столько мультоводов,сколько людей,которые пользовались палёным голдом. |
Skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [22:02]
Slushai suda biznesmen. A ti neoxrenel, a??? Chego ti tut pridurka stroish i ugrozhaesh??? Tebe poxodu net chem zanatsa biznesmen ti nash. kakoi ti bezmesmen, dazhe govorit ne umeesh ne naodnom evropeskom jazike, shkolu to zakonchil, a?? Ne chego u teba poxodu net ne kakogo fabrika, lapshu ti tu narodu veshaesh. Moshinu ti pokazival narodu, tak s takimi dranduletami u nas babushki kataetsa v magazini i ili ded edet na ribalku ![]() Ja ti orkuda vzal chto ja med brat ili eshe akrobat? verish ti vse chto tebe padaju, loxanulsa ti bolnoi s diagnozom ![]() a za publichnie ugrozhenie v adres Andreju ti poxodu popal. teper moli boga chto on bil zhiv i zdorov, a to tut uzhe vse dokazatelstvo na ladoni. Biznesmen i zakonov ne znaesh, vlip ti ochkarik... Zoloto on ordinu ne smog brosit techenie 5 mesacov, zanet bil. Ti v kakoi tundre bil. Normalnie ludi osnoi knopki nazhimaniem perevodit dengi. A u teba biznesmenu do etogo ne doshlo i kortoshku pordaval i tam kompov nebivaet. Shutnik s gorevshevo teatra ![]() |
Skaneris
|
в: 05 Jun 2011 [22:08]
Uvazhaemij, graznij eto ti, a ja v vanu ili dush xozhu kazhdij den. Tvoi delishki graznie bili napisanie i ne vidumanie. I vse eto znaet ne odin tvoi ritsar, tolko boitsa skazat, potomu chto vse vrema pugaesh, bolshe ne chego poxodu i ne umeesh. A mir lichno u mena namnogo luche chem u teba. Ja to ponal chto u teba komputor doleko spratan i chto ti tak v ogorode zanet, chto net kogda za 5 dnei dneg perevesti ordinu za gerroi. Bivaet zhe takix kak ti, chto tak vesit narodu lapshu. Poxodu u teba deneg ne bilo, vot i ne bilo chto perevodit. |
««« 1 ... 5 6 7 ... 13 »»» |