««« 1  2 
Daniil
в: 15 Jun 2011 [18:45]
Translate»
Хотел обсудить смысл вассальства как такового
и для начала выдам свой список типовых вассалов, которые сейчас имеются на серверах
««« 1  2 
Daniil
в: 19 Jun 2011 [00:23]
исправлено: 19 Jun 2011 [00:38]
Цитата:
В массовых боях возможно и так, но вот в боях 1 на 1, особенно когда армии более-менее равны совсем всё не так, действительно появляется интерес s1
А вот то, что этих боёв на данный момент единицы - проблемы, созданные разрабами.

SonyMy: ну ты же сам все верно заметил в другой ветке форума.
Я соглсен что на PVE строительство за голд должно быть лимитировано и мое мнение - просто хорошей прогрессией по голду ... если за следующий тевтон тебе надо будет выложить 5К голда ... то люди уже будут думать есть ли смысл тратить такие деньги на то чтобы сделать себя чуточку сильнее в плане кол-ва.
ViniPruh
в: 19 Jun 2011 [04:26]
Эхх, мало логики в Ваших речах...

Давайте уберем рынки и торговлю на них - это позволяет топам быстрее восстанавливаться.

Давайте уберем аукцион - это тоже позволяет им восстанавливаться быстрее.

Давайте уберем цитадель - она еще более усиляет топов.

Давайте уберем контуры - это тоже усиление топов.

Давайте уберем голдовое ускорение - это позволяет быстро убивать обычных игроков.

Давайте уберем голдовые здания и локи - это усиляет топов.

Даешь всеобщее равенство!
Вот только что останется от игры, если идти на поводу вашего нытья?
Что же вы Daniil про толпизм еще тут не написали? Ведь тоже решение, отмена ОН - сразу сильно уменьшит толпизм, более половины игроков топ орденов - забросят играть и на сервах сразу станет посвободнее(:s1:)

Иногда меня даже радует, что разработчики не читают эту ветку форума(:s11:)
Daniil
в: 19 Jun 2011 [07:28]
Vinipruh: Аукционом я и сам пользуюсь иногда. Я лично считаю что это средство должно быть в игре, но тоже в некой степени должно быть лимитировано, чтобы за большой голд нельзя было восстановится скажем за 2 часа. Против такого противника становится просто не интересно играть.
Например Barmalej на crusage с которым сейчас никто не воюет, правда похоже и он отошел от активной фазы (сюдя по изменению его рейтинга)
Был еще МММ - с которым тоже никому не хотелось драться тоже по той же причине.
рынки и торговля - это альтернатива грабежу - и это лимитированное восстановление и оно всегда было лимитировано. Поэтому тут нет ничего плохого.
Цитадель ... интересно как она усиляет топов? Она усиляет орден который владеет ей, артефактами (хотя это в некой степени сомнительно, ибо на постройку мобов потратишь больше артефактов чем получишь от нее) ну а тяжелые стражи ... они применимы только для определенного типа боя. Например дня дальнобойщиков они практически безполезны. Элиты они в этом смысле лучше.

Контуры не есть усиление топов ... но запирание локаций в контура - убивает индивидуальную составляющую игры наповал ... Вот попробуй найти на crusage сейчас хоть один druids temple или black rock castle не в контурах...

Голдовое ускорение - это тоже самое что ехать на такси или маршрутке - вопрос выбора и он всегда должен быть. Другой вопрос, что 500% - довольно читерное ускорение и доступное только большим голдовиках. Не уверен что должны быть отдельные правила рассчитанные на большой голд. Все должны быть в равных правах. Более того я бы поднял бы стоимость перемещения. Иначе рынок артефактов перемещений - почти мертвый

Голдовые локи ... ну их по крайней мере нельзя запереть в контур ... так что есть шанс их лишится

А Всеобщее равенство Сами разработчики предложили ...предложив в пункте 2 делить очки наемников членов ордена всем поровну ... но не нашло это поддержки в лице игроков. Хотя как по мне это альтернативные правила игры. Слишком уж народ привык надувать себя мультами ... шара она так манит..
SonyMy
в: 19 Jun 2011 [08:52]
ViniPruh Всё бы это нормально было, если бы давало бонус раза в 2, как в остальных играх, но ведь нет, это более чем десятикратный бонус голдовикам, причём голдовикам, которые вливают десятки тысяч голда в месяц.
Daniil А что делать с теми, кто уже построил 20+ локаций? И если предлагать отмену передачи ОН, то ни в коем случае не в отдельности с ограничением скупки лок.
Но и прогрессия должна быть соответствующей, а не как в обелиске N2=(N1+25), и желательно геометрической, как это в библиотеке.
Цитата Daniil:
Голдовые локи ... ну их по крайней мере нельзя запереть в контур ... так что есть шанс их лишится

Не обобщайте и на ПвЕ.
Цитата Daniil:
ну а тяжелые стражи ... они применимы только для определенного типа боя. Например дня дальнобойщиков они практически безполезны. Элиты они в этом смысле лучше.

Тяжёлые стражники изначально придуманы как прикрышка отличная и в дальнем и в ближнем бою, чтобы копейщики имели меньший вес, то есть очень хорошая прикрышка за наёмники.
Цитата Daniil:
Иначе рынок артефактов перемещений - почти мертвый

Не сказал бы, лично я активно пользуюсь и скупаюсь жареное мясо, ибо считаю, что она даёт неплохой бонус (:s1:)
Daniil
в: 19 Jun 2011 [08:55]
SonyMy: ну хотя это пошел уже оффтоп. Я тоже затарен мясом ... но когда простите мясо дает всего 15% ускорения, а за 10 голд можно ускорится на 42% - это ненормально
SonyMy
в: 19 Jun 2011 [09:27]
Daniil Тут есть 2 разницы, во-первых, мясо прибавляет +15% к логистике(то есть становится уже 157% скорости, с частыми сапогами и бутылями вовсе 172% - уже неплохой бонус не так ли? (:s1:))
Во-вторых арты дают бонус не только к логистике, но и к передвижению.
Дальнейшее передвижение предлагаю обсудить в личке, чтобы не загрязнять тему.
Klara2
в: 20 Jun 2011 [13:58]
Цитата SonyMy:
чтобы копейщики имели меньший вес

А для чего нужно было делать так, чтобы копейщики имели меньший вес?
SonyMy
в: 20 Jun 2011 [17:56]
Klara2 Потому что игроки, вливающие много голда не всегда додумываются использовать в качестве прикрышки копий в ближнем бою, из-за чего среднякам продувают, а разрабам не выгодно, чтобы голдовики продували, поэтому они ввели тяжёлых стражей и голдовики стали снова в выигрыше, даже в ближнем бою 1 на 1 (:s1:)
Klara2
в: 21 Jun 2011 [14:29]
SonyMy, спасибо за пояснение (:s1:)
С другой стороны, не все голдеры имеют тяжелых стражей. У меня, к примеру, их (пока) нет (:s20:)
Sergey149
в: 21 Jun 2011 [16:25]
1
Цитата Daniil:
если за следующий тевтон тебе надо будет выложить 5К голда ... то люди уже будут думать есть ли смысл тратить такие деньги на то чтобы сделать себя чуточку сильнее в плане кол-ва.

Ну тогда можно будет построить город наёмников за мульта,и отобрать.Смысл(:s31:)?
Daniil
в: 21 Jun 2011 [19:25]
Sergey149: а что мульт, если он не может передать тебе очки наемников?
Klara2
в: 22 Jun 2011 [10:52]
Цитата Daniil:
Sergey149: а что мульт, если он не может передать тебе очки наемников?

Ставишь дешевые тевтоны или темплары мультом, объявляешь мульту войну и отбираешь их у него (:s24:)
imisn
в: 22 Jun 2011 [19:06]
Daniil a vit u tibja toze jest vasali i ti ih sto za krasivije glazki derzis
««« 1  2