««« 1 ... 5  6 
Daniil
в: 05 Jul 2011 [12:51]
Translate»
События расcтянулись на 20 часов и состоят из 3-х частей
««« 1 ... 5  6 
Freaker
в: 07 Jul 2011 [16:42]
Да, Владимир, помню вашу гибель в бою в форте Lion4ik повторюсь, гибель храбрая, но глупая, в смысле того, что в вашем миллионном войске вы бы нанесли больше урона, чем геройски погибнув в битве 1Х25.
Daniil
в: 07 Jul 2011 [16:51]
Freaker: Спасибо за теплые слова (:s10:)
К сожалению слюной опять начали брызгать stepnina и Vinni. Надеюсь ты как лидер ордена - попобуешь убедить своего члена ордена не писать подобного плана постов, которые только подталкивают ненависть и разжигают подобный оффтоп. Спасибо за понимание.
PS. Хотелось бы видеть подобные иллюстрированные описания и красивые акции от других орденов.
VOVAN74
в: 07 Jul 2011 [16:55]
Freaker по закону подлости отошел от компа, вернулся армии и нет, вы не одновременно заходили, попытаться отойти можно было.
Freaker
в: 07 Jul 2011 [17:00]
мне лень писать, хотя, вот так могу:
Вован74 вышел к входу, где мы появились, был поздний вечер, нас едва было видно в угасающем свете Фаэтона. Мы встали на горе, Фаэтон слепил его лучников и мы могли беспрепятственно уничтожать его рвавшихся в бой молодцов. Их было едва 50 тысяч, нас больше миллиона. Смеясь мы ждали, когда они отступят, но его парни явно пришли на встречу с героической смертью. Они погибли все, не осталось даже героев. Мы продолжили наш победоносный марш.
VOVAN74
в: 07 Jul 2011 [17:02]
Винни http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=24633&next=136#replies здесь ты 10 раз упоминаешь о том бое, благодарю, что признаешь, что это моя ошибка, а не твое достижение (выше написано, чем она вызвана) но за некую фразу желательно бы ответить, или флудить мы можем, а как что... .
Freaker
в: 07 Jul 2011 [17:04]
Описание скинул кларе2, он может подтвердить, это было недели три назад.
ViniPruh
в: 07 Jul 2011 [17:15]
Винни не пишет, когда говорят такие отцы, молодым зеленым игрокам лучше молчать...
Вот подарят мне еще лок 15, тогда посмотрим.
Даа, согласен, наверное мертвый форум, лучше чем живой и вонючий. Ну не беспокойтесь, думаю в ближайший месяц никто не будет уличать никого во лжи и не будет портить вкус таких славных побед, одержанных, не благодаря ошибкам соперников, а благодаря уму, тактике, рассчету наших гуру.

Винни уполз в бан(:s10:)
VOVAN74
в: 07 Jul 2011 [17:22]
Ладно, все это чушь, все читают те фразы которые им хочется, Freaker тебе бы романы писать, Винни Прух, если ты не только языком крут пиши в личку, Даниил же ничего особенного не делал, разнося армии с гораздо большим количеством наемников и силой удара. Если не хочешь мне писать, пиши Кларе2, он готов поучаствовать в организации. Можете меня не поносить, я сюда больше не зайду!!!
Всем удачи, пока.
Daniil
в: 07 Jul 2011 [17:25]
VinniPruh: ну тогда готовься инвестировать деньги в игру... Ибо придеться покупать вассальные очки + потом тратить денежку либо на подавление восстаний либо на автоподавление ... либо на перемещение чтобы успевать гасить восстания.... с 15+ локами бывают дни когда по 2-3 восстания в день ...
Freaker
в: 07 Jul 2011 [17:39]
Цитата VOVAN74:
Freaker тебе бы романы писать

Да меня и зовут Роман, потому такой красноречивый))) не пойму только, что вы там все делаете. В СД и TLC. Наши - русскоговорящие. Прям понять не могу (тупой видно). Ну да ладно, не мое собачье дело))) Всем удачи, лайтесь дальше).
Teves
Модератор
в: 07 Jul 2011 [18:42]
Тема закрыта.
Пора прекращать ваш флуд.
««« 1 ... 5  6 
Топик закрыт!