««« 1  2  3 ... 6 »»»
Daniil
в: 05 Jul 2011 [12:51]
Translate»
События расcтянулись на 20 часов и состоят из 3-х частей
««« 1  2  3 ... 6 »»»
Daniil
в: 05 Jul 2011 [18:39]
Я логи с битвы в тевтоне до сих пор не видел.
Видел только фрагмент окончания перед тем как TLC выкинуло
Ariadne
в: 05 Jul 2011 [18:55]
Привет!
Откуда у вас стока негатива? Данилл предоставил логи и опись, к тому-же по описи видна что вы же ждали атаки...
" После тевтона я сделал возврат в темплар, где меня уже ждали 6 игроков Невских. 2-х свежих игроков с 25тыс мечей и 5тыс копий, они поставили на угол, а все стрелковые армии (порядка 20 на расcтоянии 1 - на клетке в лесу)".

Почему тогда игрока поливать грязью? Или у вас тока и осталось как нудение и высказывание негатива против некоторых игроков......
Удачи!
ViniPruh
в: 05 Jul 2011 [19:15]
Цитата Ariadne:
Откуда у вас стока негатива?

Ну видимо Вы очень редко заглядываете на форум. А как по Вашему должны думать о человеке, который постоянно хвастает своими победами над заведомо слабыми противниками, который постоянно врет тут и глумится над другими игроками? Репутация, это такая вещь, она как правило надолго(:s1:)
Ну а по теме, да он герой что снес 5 армий в которых только у 1ой была прикрышка. Велика заслуга? А он еще пытается выставить соперников идиотами, ну типо ловили кого-то без прикрышки...И не ушли вовремя, а может просто армии то тупо спали? Не приходила такая мысль в голову? К бою никаких претензий нет, а вот записывать чужие ошибки(пусть даже глупые) в свои мегазаслуги, как минимум невежливо.
Teves
Модератор
в: 05 Jul 2011 [19:18]
http://crusade.1100ad.com/battle/log/32590804/group/6295788/part/6/page/16/wicket:pageMapName/wicket-0

http://crusade.1100ad.com/battle/log/32590130/group/6295788/part/2/page/24/wicket:pageMapName/wicket-2

http://crusade.1100ad.com/battle/log/32590417/group/6295788/part/3/page/25/wicket:pageMapName/wicket-3

http://crusade.1100ad.com/battle/log/32590650/group/6295788/part/4/page/29/wicket:pageMapName/wicket-4

http://crusade.1100ad.com/battle/log/32590746/group/6295788/part/5/page/28/wicket:pageMapName/wicket-5

http://crusade.1100ad.com/battle/log/32590804/group/6295788/part/6/wicket:pageMapName/wicket-6

Вот собственно все логи нашего сопротивления.
Любуйтесь ребята, быть может не всё будет понятно. Но битва была блестящая(:s1:)
Daniil
в: 05 Jul 2011 [19:58]
Barrakyda: Ну вот лог ...
_steel_,Aduvanchik,maksgomel со свежими армиями

http://crusade.1100ad.com/battle/log/32593789/group/6272523/part/1/
SonyMy
в: 05 Jul 2011 [20:35]
Daniil Красиво, до сих пор срабатывает тактика ближнего боя (:s11:)
Mike888
в: 05 Jul 2011 [20:47]
Цитата Ariadne:
Откуда у вас стока негатива?

А при чем здесь негатив? Битва была клевая. И Даниил ловко прискакал. Если упоминание, что человек, планировавший битву на нее не пришел, а потом пришел свежей армией мочить выживших (и то-часть) - это негатив...ну извини! Видимо с твоей точки зрения чтобы оказаться позитивным мне нужно было в ножки поклониться человеку, котрый растоптал стрелков элитой и тяжами. Ну уж это извини... Я вроде так не смогу. Но правда и с дерьмом людей мешать как некоторые ЧЛЕНЫ твоего ордена я тоже вроде не умею.
Mike888
в: 05 Jul 2011 [21:06]
Цитата Teves:
Но битва была блестящая

Согласен. правда эта муля с понижением лидерства судя по логам не работает.
Ariadne
в: 05 Jul 2011 [21:20]
Mike888
А Тебе ,ЧЛЕНУ ордена AN, некажется что сопли распускать ненадо там где логи выставляют? Устоканься... тему про флуд найди и там пузыри и разбрасывай...
VOVAN74
в: 05 Jul 2011 [21:20]
Ребята, почему классная битва, это когда вы с 3,4 клеток тупо лупите друг друга, а когда человек используя свои +, мочит Ваши армии в ближнем бою, вы считаете каким то крысятничеством??? причем бой был в их локе. А если вы тормозите и оставляете стрелков без прикрышки в захваченной локе, кто вам виноват??? Игрок взявший локу не мог оставшихся из нее выкинуть, или это не реально сложно??? Признайтесь, что сами лопухнулись и, что Даниил реально круто воюет. p.s. У меня реально хорошие отношения со многими Орлами и мы воевали бок о бок, я не разу не высказывался по поводу Ваших перебранок, но сейчас Вы в корне не правы!!! Желаю всем участникам битвы скорейшего восстановления.
Mike888
в: 05 Jul 2011 [23:52]
Цитата Ariadne:
А Тебе ,ЧЛЕНУ ордена AN, некажется что сопли распускать ненадо там где логи выставляют? Устоканься... тему про флуд найди и там пузыри и разбрасывай...

Писал писал, а потом решил что хрен вам объяснишь что такое вранье и кто на форумах бахвалится, врет и плачет.(:s27:)

А отвечаете вы не по делу! я вроде и про битву и про Даниила и про Кризиса - исключительно в позитиве. А про то что он круто разбил, так смотрите мой первый коммент! (:s30:)

Больше тебе отвечать не буду. Толку нет - все равно Даниил всегда прав что бы не делал - и времени жалко.

А битва - масштабная. 800 000 юнитов полегло. Не часто бывает!
bch
в: 06 Jul 2011 [00:44]
исправлено: 06 Jul 2011 [00:50]
Цитата ViniPruh:
А как по Вашему должны думать о человеке, который постоянно хвастает своими победами над заведомо слабыми противниками

Попробуй сам сперва что-то напиши, чтобы тебя интересно читать было. Daniil один из тех думающих игроков, который умеет играть и делиться с другими. В отличие от других участников дискуссии, я не видел, чтобы он других обсерал.

Цитата Mike888:
нужно было в ножки поклониться человеку, котрый растоптал стрелков элитой и тяжами.

разве это не военная игра?
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [05:45]
Цитата bch:
Попробуй сам сперва что-то напиши, чтобы тебя интересно читать было.

Извини но я сказочки сочинять не умею, конечно, могу и я выложить логи в которых я убил в 2 раза больше сил противника, а сам потерял 1к мечей. Но чем тут хвастать? Это зал славы вроде как, тут речь идет о действительно интересных боях(по крайней мере должна). Вам вешают лапшу науши, а вы и рады слушать(:s1:) А подумать своей головой, что к чему, не судьба, видимо это слишком сложно...

Цитата bch:
Daniil один из тех думающих игроков, который умеет играть и делиться с другими.

Я вас уверяю, играть тут умеют очень многие. И боев тут происходит весьма немало, вот только не все решают лезть на форум и пиарить себя на каждом углу. Если ты почитаешь внимательно форум, то ты поймешь что нету у твоего "думающего" игрока ни одной действительно стоящей победы. Все его победы либо завалил нуба на порядок слабее, либо соперник жутко затупил(бой со спартой) и не мог подойти к компу, либо как сейчас убиение армий без прикрышки - это действительно не каждый так смог бы(:s1:). Где великие и гениальные бои? Где тактика, ум, рассчет? Где хоть 1 бой при равных условиях? Нету, и помойму и не будет...
Да и зачем великому стратегу лезть под удар и биться плечом к плечу со своими товарищами? Нет лучше обождать пока они друг друга переколошматят, а потом побегать и половить остатки. Это куда веселее...

Цитата VOVAN74:
Признайтесь, что сами лопухнулись и, что Даниил реально круто воюет.

Не путайте теплое с мягким, то что лоханулись и сгубили армии - согласен полностью, бывает, не уследили. А вот про "круто воюет" а разве Вы бы не сделали того же самого? В чем крутость то валить армии без прикрышки? Я не говорю что это делать подло или там еще чего, все правильно сделал убил по максимум врагов, используя свои +, но так поступил бы каждый и нет в этом ничего выдающегося. А вот то что кинул своих, не пришел на бой, это чести не делает.
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [05:52]
исправлено: 06 Jul 2011 [05:53]
Цитата Ariadne:
Устоканься... тему про флуд найди и там пузыри и разбрасывай...

Даа, как то недостойно поведения магистра. Безосновательные обвинения и посылы...
Просьба обратить модераторов на это внимание. Я конечно, понимаю, что Ariadne имеет некоторое отношение к администрации проекта, но вести себя так на форуме все же не стоит.
Bug
в: 06 Jul 2011 [08:03]
ViniPruh, ты - пустозвон. Ни один из твоих постов на этом форуме гроша ломаного не стоит... (:s27:)
««« 1  2  3 ... 6 »»»
Топик закрыт!