««« 1 2 3 4 ... 6 »»» | |
Daniil
|
События расcтянулись на 20 часов и состоят из 3-х частей
|
««« 1 2 3 4 ... 6 »»» | |
Daniil
|
в: 06 Jul 2011 [08:19]
Vinipruh,stepnina и всем другим злопыхателям:
Я хочу посмотреть как ктото из Вас имея армию с 42К очков наемников ЛЮБОЙ КОНФИГУРАЦИИ с ЛЮБЫМ кол-вом героев вынесет соло "жалкие остатки" из 35-40 армий противника с 88 героями имеющих: 25К мечей, 11К нормандских луков, 9К конных луков, 8К арбалетов, 9К луков, 6К копьев, более 1000 рыцарей, всадников. 750 элитов Удачи! ![]() |
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [08:36]
Интересно, чем же я заслужил такое нелестное мнение? Вроде бы пытаюсь всегда обосновывать свои слова. Хотя ладно, Вам простительно, я понимаю, когда нет аргументов, единственное на что Вы способны, так это пытаться кого-то задеть ![]() ![]() Говоря подобные фразы на форуме, Вы осорбляете не только меня, но и любого игрока, который это читает. Любое обвинение должно быть как-то обоснованно, в противном случае, Вы просто засоряете тему, своими нелепыми домыслами и флудом, проявляя неуважение, ко всем игрокам. Если Вам просто не нравлюсь именно я, можете спокойно писать все это в личку, но зачем выставлять это напоказ? Это форум, не превращайте его в помойку. |
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [08:53]
Уважаемые участники форума, к сожалению я не имею возможности ответить напрямую некоторым игрокам. Однако поясню для тех кому лень считать.
11К нормандских луков, 9К конных луков в итоге получаем 33 + 45 = 78к наемов. То есть по сути армию, превосходящую армию в 42к наемов почти в 2 раза. Любой может провести эксперимент, схлестнуть ну скажем 1 фулармию с прекрышкой против 4ех стрелковых отрядов без нее. Результат как вы понимаете будет не в пользу последних. Теперь умножьте этот эксперимент на 10 и идите на форум восхвалять свои мегазаслуги. Как минимум 1 человек здесь оценит Ваши нереальные таланты в тактике боя. А если серьезно, была бы у данила прикрышка из мечей, он бы мог завалить и в двое и в трое большие силы. Армии без прикрышки...Это даже не серьезно ![]() |
Bug
|
в: 06 Jul 2011 [09:24]
Я никого не обвиняю, лишь высказываю своё мнение. Оно основано на твоих сообщениях на этом форуме, любой здравомыслящий игрок прочитает их и сам сможет составить своё мнение о тебе. Если ты предоставишь информацию о победе своей армии над превосходящим тебя противником, по мощи и количеству героев в армии, то, возможно, я заберу свои слова обратно. |
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [09:39]
Не стоишь ты того, ну да ладно я сегодня добрый. http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=24633&next=136#replies Там есть пост в котором упоминается о моей битве с 3мя игроками сд, один из которых убился об мою армию, врагов было в 4 раза больше моей армии. более 100к юнитов против моих 24к. Я в отличие от некоторых не считаю чужие ошибки за свои заслуги, поэтому и не пиарю их на каждом углу. А можно пример? Где я занимался пустозвонством? Даже самому стало интересно... |
Bug
|
в: 06 Jul 2011 [10:33]
1. Твой пост не является подтверждением твоей победы, нужны факты.
2. Это зал славы, а не зал обсуждения пустозвона ViniPruh'а, и наша с тобой переписка здесь является флудом. 3. Можешь создать отдельную тему, в соответствующем разделе, но меня ты там не увидишь, так как пытаться что-либо доказать таким как ты - пустая трата времени. 4. Моё первое сообщение в этой теме было предупреждением другим игрокам, читающим форум, я не вижу смысла в продолжении. |
Klara2
|
в: 06 Jul 2011 [10:49]
|
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [10:58]
исправлено: 06 Jul 2011 [10:59]
Логи, боевые отчеты. Все есть. Вот только смысл их сюда кидать? Спроси у участников битвы со стороны сд, они все расскажут непредвзято. Зря ты подозреваешь меня во вранье, я в отличие от некоторых этим не страдаю. Хмм, меня обвиняют в пустозвонстве, я прошу объяснений. где флуд? То что тебе нечего ответить не мои проблемы, тебя за язык никто не тянул? Не умеешь отвечать за свои слова, нет проблем, вообще не пиши - будешь казаться умнее ![]() Зря ты так, я всегда прислушиваюсь к критике в мой адрес. Правда в твоих словах критики пока и нет, так только негативные эмоции. Почему бы тебе не называть меня какашкой? Было бы забавнее. Предупредил? Такие как ты меня только пиарят. Ну толку то? Ну высказал ты свое мнение, ничем его не подтвердил, да кто тебя слушать то будет? Я говорю на языке фактов, ты на языке обиженного школьника. Как думаешь кому из нас поверят? P.S. Заметь я из вежливости даже не спрашиваю кто ты такой ![]() Приношу всем свои извинения за оффтоп, просто я еще не привык, вылазят тут всякие... Извините, не удержался, ответил. ![]() |
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [11:05]
|
Mike888
|
в: 06 Jul 2011 [11:53]
|
Daniil
|
в: 06 Jul 2011 [12:01]
|
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [12:18]
исправлено: 06 Jul 2011 [12:19]
Уважаемые участники форума, опять же к сожалению не могу отвечать напрямую некоторым игрокам. Небольшое уточнение. Разбитый орден на данный момент имеет боле 5кк атаки(против моих 300к). Более того имеет ряд вполне себе укомплектованных армий, не участвовавших в сражении. И где же эти доблестные воины? Как побегать по локам и помочить уснувшие армии, это всегда за, а вот как локу отбить, это не для них. Ну да ладно, не наше это дело.
А про захват, ну что я могу сказать, все мои локи были захвачены в соло. Я против толпизма ниче не имею, но сам как то локи умудряюсь захватыать и без милионных армий. Ну да приходится выбирать нужный момент, ибо я не умею побеждать своими 10 отрядами сотни армий противника. Видимо еще не дорос. ![]() Да, наверное я поступаю подло ![]() ![]() И эти люди еще хотят учить меня благородству... |
Daniil
|
в: 06 Jul 2011 [12:23]
|
Bug
|
в: 06 Jul 2011 [12:39]
|
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [12:39]
|