««« 1 2  3  4 ... 6 »»»
Daniil
в: 05 Jul 2011 [12:51]
Translate»
События расcтянулись на 20 часов и состоят из 3-х частей
««« 1 2  3  4 ... 6 »»»
Daniil
в: 06 Jul 2011 [08:19]
Vinipruh,stepnina и всем другим злопыхателям:
Я хочу посмотреть как ктото из Вас имея армию с 42К очков наемников ЛЮБОЙ КОНФИГУРАЦИИ с ЛЮБЫМ кол-вом героев
вынесет соло "жалкие остатки" из 35-40 армий противника с 88 героями имеющих: 25К мечей, 11К нормандских луков, 9К конных луков, 8К арбалетов, 9К луков, 6К копьев, более 1000 рыцарей, всадников. 750 элитов

Удачи!(:s10:)
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [08:36]
Цитата Bug:
ViniPruh, ты - пустозвон. Ни один из твоих постов на этом форуме гроша ломаного не стоит...

Интересно, чем же я заслужил такое нелестное мнение? Вроде бы пытаюсь всегда обосновывать свои слова. Хотя ладно, Вам простительно, я понимаю, когда нет аргументов, единственное на что Вы способны, так это пытаться кого-то задеть(:s1:) Но это еще и лучше, кидая пустые, ничем не обоснованные фразы вы только себя выставляете балбесами(:s9:)

Говоря подобные фразы на форуме, Вы осорбляете не только меня, но и любого игрока, который это читает. Любое обвинение должно быть как-то обоснованно, в противном случае, Вы просто засоряете тему, своими нелепыми домыслами и флудом, проявляя неуважение, ко всем игрокам. Если Вам просто не нравлюсь именно я, можете спокойно писать все это в личку, но зачем выставлять это напоказ? Это форум, не превращайте его в помойку.
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [08:53]
Уважаемые участники форума, к сожалению я не имею возможности ответить напрямую некоторым игрокам. Однако поясню для тех кому лень считать.
11К нормандских луков, 9К конных луков в итоге получаем 33 + 45 = 78к наемов. То есть по сути армию, превосходящую армию в 42к наемов почти в 2 раза. Любой может провести эксперимент, схлестнуть ну скажем 1 фулармию с прекрышкой против 4ех стрелковых отрядов без нее. Результат как вы понимаете будет не в пользу последних. Теперь умножьте этот эксперимент на 10 и идите на форум восхвалять свои мегазаслуги. Как минимум 1 человек здесь оценит Ваши нереальные таланты в тактике боя.

А если серьезно, была бы у данила прикрышка из мечей, он бы мог завалить и в двое и в трое большие силы. Армии без прикрышки...Это даже не серьезно(:s1:)
Bug
в: 06 Jul 2011 [09:24]
Цитата ViniPruh:
Говоря подобные фразы на форуме, Вы осорбляете не только меня, но и любого игрока, который это читает. Любое обвинение должно быть как-то обоснованно, в противном случае, Вы просто засоряете тему, своими нелепыми домыслами и флудом, проявляя неуважение, ко всем игрокам.

Я никого не обвиняю, лишь высказываю своё мнение. Оно основано на твоих сообщениях на этом форуме, любой здравомыслящий игрок прочитает их и сам сможет составить своё мнение о тебе. Если ты предоставишь информацию о победе своей армии над превосходящим тебя противником, по мощи и количеству героев в армии, то, возможно, я заберу свои слова обратно.
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [09:39]
Цитата Bug:
Если ты предоставишь информацию о победе своей армии над превосходящим тебя противником, по мощи и количеству героев в армии, то, возможно, я заберу свои слова обратно.

Не стоишь ты того, ну да ладно я сегодня добрый.
http://www.1100ad.com/forumviewthread.php?id=24633&next=136#replies
Там есть пост в котором упоминается о моей битве с 3мя игроками сд, один из которых убился об мою армию, врагов было в 4 раза больше моей армии. более 100к юнитов против моих 24к.
Я в отличие от некоторых не считаю чужие ошибки за свои заслуги, поэтому и не пиарю их на каждом углу.

Цитата Bug:
Оно основано на твоих сообщениях на этом форуме

А можно пример? Где я занимался пустозвонством? Даже самому стало интересно...
Bug
в: 06 Jul 2011 [10:33]
1. Твой пост не является подтверждением твоей победы, нужны факты.
2. Это зал славы, а не зал обсуждения пустозвона ViniPruh'а, и наша с тобой переписка здесь является флудом.
3. Можешь создать отдельную тему, в соответствующем разделе, но меня ты там не увидишь, так как пытаться что-либо доказать таким как ты - пустая трата времени.
4. Моё первое сообщение в этой теме было предупреждением другим игрокам, читающим форум, я не вижу смысла в продолжении.
Klara2
в: 06 Jul 2011 [10:49]
Камераден, если собрать всю вашу негативную и позитивную энергию, можно запустить небольшую электростанцию... http://avatarko.at.ua/_ph/26/1/630166298.jpg
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [10:58]
исправлено: 06 Jul 2011 [10:59]
Цитата Bug:

Логи, боевые отчеты. Все есть. Вот только смысл их сюда кидать? Спроси у участников битвы со стороны сд, они все расскажут непредвзято. Зря ты подозреваешь меня во вранье, я в отличие от некоторых этим не страдаю.

Цитата Bug:
2. Это зал славы, а не зал обсуждения пустозвона ViniPruh'а, и наша с тобой переписка здесь является флудом.

Хмм, меня обвиняют в пустозвонстве, я прошу объяснений. где флуд? То что тебе нечего ответить не мои проблемы, тебя за язык никто не тянул? Не умеешь отвечать за свои слова, нет проблем, вообще не пиши - будешь казаться умнее(:s1:)

Цитата Bug:
3. Можешь создать отдельную тему, в соответствующем разделе, но меня ты там не увидишь, так как пытаться что-либо доказать таким как ты - пустая трата времени.

Зря ты так, я всегда прислушиваюсь к критике в мой адрес. Правда в твоих словах критики пока и нет, так только негативные эмоции. Почему бы тебе не называть меня какашкой? Было бы забавнее.

Цитата Bug:
4. Моё первое сообщение в этой теме было предупреждением другим игрокам, читающим форум, я не вижу смысла в продолжении.

Предупредил? Такие как ты меня только пиарят. Ну толку то? Ну высказал ты свое мнение, ничем его не подтвердил, да кто тебя слушать то будет? Я говорю на языке фактов, ты на языке обиженного школьника. Как думаешь кому из нас поверят?

P.S. Заметь я из вежливости даже не спрашиваю кто ты такой(:s1:) Кому надо зайдет в игру забьет в поиске и ему все станет ясно.
Приношу всем свои извинения за оффтоп, просто я еще не привык, вылазят тут всякие... Извините, не удержался, ответил.(:s1:)
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [11:05]
Little, жду бана за оффтоп, заранее с ним согласен. Каюсь, больше не буду.
Mike888
в: 06 Jul 2011 [11:53]
Цитата bch:
разве это не военная игра?

военная. я и похвалил его. поэтому и не понимаю что еще я должен был написать чтобы это не считалось негативом в глазах Ариадне. и спросил не надо ли в ножки кланятся... Ты сначала читай, а не с середины. будешь видеть откуда звон...
Daniil
в: 06 Jul 2011 [12:01]
Ну сюдя по тому как Vinipruh крысячничает, забирая локации у ордена который потерял почти все топовые армии ...его сообщения можно вообще игнорировать. (:s27:)
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [12:18]
исправлено: 06 Jul 2011 [12:19]
Уважаемые участники форума, опять же к сожалению не могу отвечать напрямую некоторым игрокам. Небольшое уточнение. Разбитый орден на данный момент имеет боле 5кк атаки(против моих 300к). Более того имеет ряд вполне себе укомплектованных армий, не участвовавших в сражении. И где же эти доблестные воины? Как побегать по локам и помочить уснувшие армии, это всегда за, а вот как локу отбить, это не для них. Ну да ладно, не наше это дело.

А про захват, ну что я могу сказать, все мои локи были захвачены в соло. Я против толпизма ниче не имею, но сам как то локи умудряюсь захватыать и без милионных армий. Ну да приходится выбирать нужный момент, ибо я не умею побеждать своими 10 отрядами сотни армий противника. Видимо еще не дорос.(:s1:)

Да, наверное я поступаю подло(:s1:), но у меня были хорошие учителя. СД + НС + ТЛС. Попав в орден я увидел что бывает когда теряются войска ордена. Только недавно локи в 59 долине были возвращены. А ведь после разгрома Рк все вели себя так благородно...Имея 5ти кратное преимущество, не один из рыцаерй СД, НС, и ТЛС не отнимал локи только что купленные за реал, у молодого, небольшого ордена(:s8:)
И эти люди еще хотят учить меня благородству...
Daniil
в: 06 Jul 2011 [12:23]
Да крысячничай крысячничай ... это твое право и .... твоя суть ...
Bug
в: 06 Jul 2011 [12:39]
Цитата ViniPruh:
Цитата Bug:

Логи, боевые отчеты. Все есть. Вот только смысл их сюда кидать? Спроси у участников битвы со стороны сд, они все расскажут непредвзято. Зря ты подозреваешь меня во вранье, я в отличие от некоторых этим не страдаю.

Цитата Bug:

Хмм, меня обвиняют в пустозвонстве, я прошу объяснений. где флуд? То что тебе нечего ответить не мои проблемы, тебя за язык никто не тянул? Не умеешь отвечать за свои слова, нет проблем, вообще не пиши - будешь казаться умнее

Цитата Bug:

Зря ты так, я всегда прислушиваюсь к критике в мой адрес. Правда в твоих словах критики пока и нет, так только негативные эмоции. Почему бы тебе не называть меня какашкой? Было бы забавнее.

Цитата Bug:

Предупредил? Такие как ты меня только пиарят. Ну толку то? Ну высказал ты свое мнение, ничем его не подтвердил, да кто тебя слушать то будет? Я говорю на языке фактов, ты на языке обиженного школьника. Как думаешь кому из нас поверят?

P.S. Заметь я из вежливости даже не спрашиваю кто ты такой Кому надо зайдет в игру забьет в поиске и ему все станет ясно.
Приношу всем свои извинения за оффтоп, просто я еще не привык, вылазят тут всякие... Извините, не удержался, ответил.

Спасибо за урок, Мастер Пустословия.
Вот только где факты? (:s28:) В твоих сообщениях вижу одни только слова и игру слов.
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [12:39]
Дак вот чем оказывается занимались партизаны во 2ую мировую войну. Они крысятничали...Вот подлецы...Нет бы пойти на пулеметы и сдохнут дружно,но "честно", а они поезда под откос пускали, не хотели умирать...
««« 1 2  3  4 ... 6 »»»
Топик закрыт!