««« 1 ... 4 5 6 »»» | |
Daniil
|
События расcтянулись на 20 часов и состоят из 3-х частей
|
««« 1 ... 4 5 6 »»» | |
Irmscher
|
в: 07 Jul 2011 [15:08]
|
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [15:12]
Да забыл, он же меня круто уничтожил, притом, со мной побил еще двух не слабых игроков и пишет об этом, я и предложил ему, честный бой, или без ворот мы ссымся?
ps я не Вы и если Прух не лох и придет, я буду один, за безопасность Клара ответит, выкинет если кто то еще придет. А Ариадне не склоняется, я же молчу, что Вы без Бармалея в туалет выйти боитесь. |
Irmscher
|
в: 07 Jul 2011 [15:15]
исправлено: 07 Jul 2011 [15:17]
|
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [15:18]
|
Irmscher
|
в: 07 Jul 2011 [15:18]
|
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [15:21]
|
Irmscher
|
в: 07 Jul 2011 [15:23]
|
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [15:23]
|
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [15:33]
|
xUniquex
|
в: 07 Jul 2011 [16:08]
Вован, ты врун, подумай своей головой, как армия сначала 10 минут стреляет, а потом меняет агрессию и идет в ближний бой? Или мы в разную игру играем? А на вопрос где я был когда меня пинали, я тебе отвечу, на ту пору я благополучно подох в 49ой долине. Да и что я мог сделать своими 2мя отрядами против 100000 юнитов? Ты пытаешься врать мне про события проходившие в моем городе, не позорься у тебя все-равно ниче не получится. |
Freaker
|
в: 07 Jul 2011 [16:13]
Предлагаю администрации создать отдельный раздел: хочу побрызгать слюной или всех пошлю. Зал славы стал вонять таким дерьмом, что заходить не хочется. Все перешли на личности. Есть люди, которые подпитывают эту долбаную ненависть друг к другу. Смотрю и удивляюсь. Помню, когда играл свои первые несколько дней всего, зашел в зал славы и читал, про бои на бете. Сидел и думал, надо же, как люди стараются. Стараются описать то, что они сделали в игре, донести в немного поэтичной форме. Но нет, всем известная бабулька забралась и сюда. Семечки у других торговок невкусные, не с кем, поругаться придумаем, причем эта базарная тварь сперла пароли от многих ников. Парни, вам не надоело словоблудить. Мэм, вас это не касается. Или вы в реале также вопросы песьим гавканьем выясняете. Всегда считал, что мужик сказал, мужик сделал. Даниил выложил свой монолог о бое, молодец. Честно, Даниил, мне понравилось это изложение фактов. Я сейчас не говорю о правдивости, честности, благородстве или значимости этого действия. Была мясорубка, это нас всех и привлекает. (ну надеюсь, что всех) И тут посыпалась такая пурга, что пурген отдыхает. Ребят, вы решили выораться на противника, чтобы каждый понял, что вы реально крутые кабаны? Мое мнение, бабку, которая ваши акки использует, чтобы здесть потрепаться, надо прогнать. Не знал, что от настоящмх мужиков (русских имею в виду) остались одни буквы.
![]() |
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [16:13]
|
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [16:14]
|
VOVAN74
|
в: 07 Jul 2011 [16:22]
|
ViniPruh
|
в: 07 Jul 2011 [16:34]
Приехал с работы, ну и понафлудили тут
![]() Teves, В бан всех!!! Вас не уважают, вообще ни во что не ставят! После явного предупреждения тут развели такие какашки, по сравнению с которыми мои споры просто невинный лепет. Даже не буду отвечать на все выпады, хотя поверьте, есть что ответить ![]() Признаю, что и этот мой пост также является офтопом(надеюсь что хотя бы не флудом), жду бана как вы и обещали на месяц и искренне надеюсь, что и других "несдержанных" собеседников постигнет заслуженная кара ![]() А тему, наверное, стоит уже закрыть. Про битву тут уже как то все позабыли... P.S. Вован, если бы ты хотел драки, ты бы давно уже напал на меня. А так ты придумываешь всякие форумные дуэли и подобную ересь, ты не боец. Ну зачем мне сливать свою армию в неравном бою? У тебя 45к наемов, у меня чуть меньше, совсем чуть-чуть, на 15к. А если все-таки хочешь померятся, давай лучше ростом, ну или размером бицепцев ![]() ![]() |
««« 1 ... 4 5 6 »»» |