««« 1 ... 3  4  5 6 »»»
Daniil
в: 05 Jul 2011 [12:51]
Translate»
События расcтянулись на 20 часов и состоят из 3-х частей
««« 1 ... 3  4  5 6 »»»
ViniPruh
в: 06 Jul 2011 [13:14]
Цитата ViniPruh:
Вот только где факты? В твоих сообщениях вижу одни только слова и игру слов.

Ну ты и тугой...Чтобы увидеть смысл в постах их надо как минимум прочитать. Вот тебе факт - 20 минут назад забрал локу ТЛС, не побоялся ни СД, ни НС, ни нашу знаменитую бабульку(:s1:) Сразу попал в крысы, а то что меня могли снести как сами тлс, так и их союзы СД и НС, это не в счет, этого никто и не заметил.
Про сражение с 3мя рыцарями...Неужели ты думаешь что я это придумал, написал на форуме а они прочитали и согласились? Это даже не смешно...Знаешь то что 2 х 2 = 4, тоже доказывается, причем формально и логично. Но только какой смысл здесь этим занимать? Спроси у Вована, кто ему слил недавно армию - вопрос будет снят.

P.S. Перечитай посты раза 4, лучше 5, глядишь и вникнишь в их смысл.
stepnina
Модератор
в: 06 Jul 2011 [13:15]
ViniPruh Так это ты так обидел Кризиса, что он мне в личку матерные письма пишет?
А я-то думаю - чему обязана таким вниманием благородного ордена?
Во избежание чтения этой темы женщинами и детьми - не смогу поместить его письмо на форуме. Придется поверить на слово, что TLC выражаются очень нецензурно.
valentin
Модератор
в: 06 Jul 2011 [14:20]
Ну зачем вот это все? красивую битву превратили в обычную ругань... скажите честно - вам не надоело? не нравиться что люди выкладывают свои победы? Так выложите свои... вы нас неоднократно выносили... наверное кому-то просто лень пост написать... или скрины сделать во время боя...

Это зал славы - и посты выложиные здесь не являются хвастовством или насмешкой... это с одной стороны пример того к чему новичку стремиться только войдя в игру... себя вспомните... как первого мечника строили как первый город брали... и о чем думали...Думали ли вы что будут такие глобальные битвы в первые месяци игры? в чем видели перспективу... И что вы новичкам показываете? как грызню розводить? Это касается обоих сторон конфликта!!!

С уважением!
Klara2
в: 06 Jul 2011 [14:51]
исправлено: 06 Jul 2011 [14:57]
Возможно, вообще весь этот форумный раздел зал славы надо закрыть и все. http://avatarko.at.ua/_ph/26/1/321406274.jpg Это зал перепалки и поносительства, из серии "сам дурак". http://avatarko.at.ua/_ph/26/1/603529831.jpghttp://avatarko.at.ua/_ph/26/1/240613463.jpg

Или пусть модеры установят строгий формат постов: вводное слово, краткое описание, ссылки на логи, и все. Максимум постов с комментариями - 10, с установленным максимальным кол-вом слов или даже знаков (наподобие Твиттера). Потом тема закрывается и в ней постить больше нельзя.http://avatarko.at.ua/_ph/26/1/771238322.jpg
Teves
Модератор
в: 06 Jul 2011 [14:56]
Фактически сейчас из этого раздела пытаются и почти сделали корзину для мусора.
Если убрать данный раздел то "мусор" разлетится по всем закоулкам форума что усложнит всем жизнь.

Я взываю к вашему пониманию - не стоит делать из Зала Славы и из хороших сражений - "мусор".
Давайте не будем по 30 раз выяснять отношения на форуме.
Почта , ICQ , Skype на крайняк разрешит ваши нюансы.
Teves
Модератор
в: 07 Jul 2011 [10:03]
Если в этой теме начнутся обвинения и тому подобное, то-есть всё что не будет анализом битвы, буду ставить молчи вплоть до месяца.
VOVAN74
в: 07 Jul 2011 [12:18]
исправлено: 07 Jul 2011 [12:40]
Привет всем. Винни ты болтун, с какими 3 игроками СД ты один воевал, мы с тобой 1Х1 схлестнулись, правда ты был на воротах и мечей, стрелков и тяжей у тебя было в 1.5 раза больше было, удивительно как ты меня разбил, тем более вначале меня у компа не было, а когда подошел уводить не чего было, герой... . Правда когда Гнев и Ахил подошли твой героизм пропал и ты куда то свалил. Что ты один локи берешь, песни не пой, половина Вашего ордена пасется рядом и летит на помощь, пока ты по своей традиции удираешь, или ты хочешь сказать, что с ТЛС так не было??? И еще, когда о чем то пишешь "11К нормандских луков, 9К конных луков в итоге получаем 33 + 45 = 78к наемов. То есть по сути армию, превосходящую армию в 42к наемов почти в 2 раза. Любой может провести эксперимент, схлестнуть ну скажем 1 фулармию с прекрышкой против 4ех стрелковых отрядов без нее." посмотри внимательно, что бы не выглядеть клоуном, когда Даниил добивал в локе "жалкие остатки" армий с 88 героями имеющих: 25К МЕЧЕЙ, 11К нормандских луков, 9К конных луков, 8К арбалетов, 9К луков, 6К копьев, более 1000 рыцарей, всадников. 750 элитов. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ 25К МЕЧЕЙ. Если ты такой крутой готов встретится с тобой в любой локе, хоть у Клары2, жду приглашения, дня за 2.
VOVAN74
в: 07 Jul 2011 [12:41]
Ну понятно, встречаемся 1Х1 и полными армиями, до смерти, а то опять удерешь.
xUniquex
в: 07 Jul 2011 [12:54]
Позвольте напишу пару слов в защиту своего лорда. Все-таки произошедшие события были в моем городе и я все видел своими глазами.

1. У Вини никогда не было и нет тяжелых стражей, ты нагло врешь, его орден не владел цитаделью и нанять он их не мог. Даже сейчас у него в армии их нет. Итак, ложь №1.

2. Ты врешь что тебя не было у компа, не бывает такого что армии сначал стояли в перестрелке 10 минут, а потом пошли в ближку. Без действий игрока такое не может произойти. Либо армия идет сразу на сближение либо стреляет. Ложь №2.

3. Гнев и ахил начали стрелять с 4ех клеток тогда когда ты еще не пошел в блшижний бой и бой по сути был действительно с 3мя игроками. Иначе откуда у них потери? Ложь №3.

4. Час назад Вини взял локу ТЛС в 5ой долине, хотя основные силы были ой как далеко. Ложь №4.

А по поводу битвы я конечно не гуру, но что такое 25к мечей в ближнем бою против конницы? Что они есть - что их нет один фиг помойму. Всадники хороши против мечей.

Давай лучше я с тобой на бой пойду, только ты Ариадну не забудь позвать, а то вдруг один не справишься(:s1:) А вообще предлагать "честную битву" имея в полтора раза более сильную армию, как то по свински. не находишь?
Klara2
в: 07 Jul 2011 [13:09]
исправлено: 07 Jul 2011 [13:10]
Цитата VOVAN74:
хоть у Клары2

Можно. Выберите совместно удобную для вас локу.

Ребята, давайте все-таки без вот этого:
Цитата VOVAN74:
ты болтун
и
Цитата xUniquex:
ты нагло врешь

xUniquex, с одной стороны, это хорошо, что ты защищаешь своего лорда, но вассалу не след вмешиваться в разговор лордов. Уверен, ты искренне хотел защитить Винни, но не совсем вдумчивые люди могут решить, что Винни нечего сказать - а это не так.

Предложение:
Поскольку речь идет о дуэли, по сути, то нужны секунданты. Пусть каждый (Винни и Вован) выберут себе секундантов, и секунданты назначат время дуэли, по согласованию с дуэлянтами.

Секунданты, от своего имени и от имени своих орденов, гарантируют честность дуэли и невмешательство кого-либо в нее.

Обсуждение хода дуэли и ее результатов проводится в отдельной (новой) ветке форума, без участия самих дуэлянтов, с умозаключениями секундантов и краткими комментариями всех остальных.

Что думаете?
stepnina
Модератор
в: 07 Jul 2011 [13:56]
Teves
Ты выбрал отличный способ борьбы с оппонентами (:s11:). Стирание сообщений и угроза бана - за то, что я попросила в Зал Славы выложить славный бой по захвату локи ночью у разбитого после битвы игрока - это что-то новое.
Честь и хвала столь активным модераторам - администраторы не ошиблись в своем выборе кандидата!
Teves
Модератор
в: 07 Jul 2011 [14:08]
исправлено: 07 Jul 2011 [14:13]
stepnina
Пиши Администрации и жалуйся на меня.

Тебе Даниил ответил на твоё недовольстве на счёт захвата, и ты не просила ,а расплакалась что поступили "подло" люди которых ты ненавидишь всей душой.
Так что просьба - думай прежде чем пишешь.

Сообщения я удаляю так как считаю что они не нужны и бессмысленны.

Люблю тебя stepnina(:s1:) Ты лучше всех (:s18:)
Спасибо за неискреннюю благодарность, нравиться мне твоя натура (:s38:)
Daniil
в: 07 Jul 2011 [14:12]
исправлено: 07 Jul 2011 [14:13]
Klara2: а ты уверен что это вассал? (:s17:)
С учетом того что у Винни есть еще 1 вассал с маской X....X - я очень сомневиюсь что это реальный игрок ... (:s19:)
Типичный мульт члена ордена, имеющий рейтинг всего 1 млн, но при этом всегда онлайн и все видит, что же делает его лорд (:s8:)
stepnina
Модератор
в: 07 Jul 2011 [14:33]
Teves не приписывай мне того, чего я никогда не делаю - слезы - не моя стезя. И про подлость я не писала, и про ненависть тоже! Если стёр сообщение, так хоть не перевирай его ! Там были только поздравления с удачным захватом и предложение выложить лог победы в Зал Славы Вашего ордена
VOVAN74
в: 07 Jul 2011 [15:06]
xUniquex или винни??? но мне все равно, про тяжей ошибся, элиты 3000, вместо 1000 у меня, если не знаешь, то при ближнем бое в настройках, войска сами идут на встречу врагу, так, что ты болтун раз, я написал, что когда Гнев с Ахилом подошли, он ушел, что они не разу не выстрелили я не писал, посмотри на потери, за счет ворот у них потери в разы выше чкм у винни, если бы они стреляли параллельно с нашей дракой, было бы иначе, болтун два, я не писал про локу, которую брали час назад, я писал про другую, и винни прекрасно понял о чем я, если не знаешь не пиши, а если знал, то болтун 3, а где позволь узнать, был ты, когда твой хозяин, трех рыцарей СД в твоем городе "чихвостил???"
««« 1 ... 3  4  5 6 »»»
Топик закрыт!