| ««« 1 2 | |
|
Dr_GiVaga
|
Хотелось бы задать вопрос игрокам: "Как отличить мульта от нормального игрока?"
Говоря о себе я их пытаюсь вычислять таким образом: 1-рейтинг 2-дипломатия 3-флаг 4-активность 5-расположение городов если есть есть ещё способы то буду рад о них узнать. |
| ««« 1 2 | |
|
Sedynin
|
в: 10 Jul 2011 [14:56]
|
|
PANDA0404
|
в: 10 Jul 2011 [15:08]
исправлено: 10 Jul 2011 [15:16]
|
|
DUNE2000
|
в: 10 Jul 2011 [18:12]
исправлено: 10 Jul 2011 [18:27]
Вообще когда Администрация или модераторы начинают банить тотатьно без предупреждений ,без тех доказательств а чисто из за подозрений то они делают хуже только себе.Нет проект конечно не пропадет но ОООчень много теряет из за неопределенности игроков в том каков их будет завтрашний день в игре и будет ли вообще и естественно каждый желающий помочь материально проекту и душевно себе 10 раз подумает стоит ли ему помогать материально когда как завтра он просто может потерять все -это грустно я сам попал на такую администрацию в одной браузерной игре да не я такой один.Суть-сама игра ненашенская а админы наши так вот технически все супер но! Команда администрации вкупе с модераторами-которые играют и сами заинтересованые лица по идее,банят там на право и налево да просто даже в личку человека пошлешь-бан ты там задротил пол года и в миг все теряешь без права востановления.И это яркий пример как класную игру убили некомпетентная команда админов.И все я ради интереса заходил посматреть-рейтинги все ниже и ниже они сервера чутьли не каждый месяц открывать стали спамят ящики -вернись кучу вкусняшек получишь и тд и тп.Но людей они уже разогнали и время ушло при мне уничтожались целые топ кланы игроков которые жили в игре да было кто то мультил ботил -Но это были единицы и можно было их пару раз предупредить и они бы все поняли а не банить то человеку что он пол года или год копил.И естественно многие из нас были топы, а топы без доната не топы...Это просто яркий пример непонимания админов того что нужно игроку и за что он готов платить-ради чего все это и затевалось..И неумение админов различить игроков проходящих-которые мимоходом тут и игроков которые всеми путями хотят стать лучше всех это и боты и мульты но самое важное это и донаты...Когда меня забанили там отвечаю ни за что-точнее за то что по 15 часов в сутки задротил и набил столько бабла что для админов это показалось нереальным и они меня Чисто из за подозрения меня в бан на всегда так это при том что я на этот аккаунт 4000р положил-смысл мне это делать было еслиб я не чесно играл??
Кароч админы понимайте нас а точнее просто старайтесь ставить себя на наше место ведь вы зависимы от нас так же как и мы от вас.. Да и еще я потом в отместку в твитере контакте моем мире в группах этой игры написал все подробно и ярко что ждет там игроков-уверен многие передумали о какихто вложениях-чисто из мести написал-год игры это много, но написал только правду... С уважением Виктор. |
|
shev
|
в: 10 Jul 2011 [22:15]
|
|
DUNE2000
|
в: 11 Jul 2011 [00:12]
исправлено: 11 Jul 2011 [00:23]
Нет просто я прошел через это- когда тебя судят ни за что и ты ничего неможешь доказать и все твои труды просто спускают в унитаз хотя ты ни в чем не виноват-поверь это Очень и Очень неприятно и обидно .Я всегда играю честно если вы этого еще не поняли то перечитайте текст еще несколько раз..
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 11 Jul 2011 [03:29]
Ну - в игре бывают разные ситуации. А недавно поймала в скайпе своего вассала - у него уже на 5 городов в библиотеке накоплено - а он вообще забыл, как даже захватывать город. И - сереет регулярно, но не бросает - вот такой игрок - прям типичный мульт. Хотя очков отдал меньше 2000.
М еще один такой был - тоже год мучился в игре - токо домики строил, пока не посерел. Так что точно определить мультов по развитию оченно сложно - мои например то играют, то не играют, то сереют, то опять активничают - со стороны может показаться странным такое развитие - но уж - какое есть - мне самой странным кажется такое нахождение в игре - но оно имеет место быть |
| ««« 1 2 | |