| 1 2 »»» | |
|
Dr_GiVaga
|
Хотелось бы задать вопрос игрокам: "Как отличить мульта от нормального игрока?"
Говоря о себе я их пытаюсь вычислять таким образом: 1-рейтинг 2-дипломатия 3-флаг 4-активность 5-расположение городов если есть есть ещё способы то буду рад о них узнать. |
| 1 2 »»» | |
|
PANDA0404
|
в: 06 Jul 2011 [01:13]
|
|
Ermaksb
|
в: 06 Jul 2011 [09:35]
|
|
Klara2
|
в: 06 Jul 2011 [10:51]
|
|
ViniPruh
|
в: 06 Jul 2011 [11:42]
Вообще определить то, что определенный игрок мульт, можно с помощью вебкамеры, установленной у его хозяина за спиной, либо с помощью живых свидетелей.
По другому, увы никак. Ни полностью слитые ОН, ни имя типо "ghsikgfldf", на самом деле не являются 100% свидетельством мульта. Другое дело что здесь мультов банят основываясь не на фактах, а на подозрении, ну или просто так, это все в рамках пользовательского соглашения. А подозрение, это штука такая, сегодня нет, завтра есть...Так что по сути любого можно забанить, просто заподозрив, что он мульт. Не предъявляя никаких объяснений. |
|
Klara2
|
в: 06 Jul 2011 [12:12]
|
|
Daniil
|
в: 06 Jul 2011 [12:17]
исправлено: 06 Jul 2011 [12:18]
Да ладно. Играющие игроки элементарно вылавливают мультов противников
Типичный пример. Ты атакуешь локацию противника и тут же на проверку приходит мульт игрока находящегося в городе поблизости, при этом у этого мульта рейтинг может не расти неделями ... а тут раз как по заказу - появился Другой пример... Атакует мульт члена ордена рассылая кучу разведов являясь вассалом члена ордена. Понятное дело что он управляется членом ордена. Третий пример. Игрок по заказу то входит в орден то передается другому ордену то опять возвращается в вассалы - так может вести чистый мульт, который часто еще используется разными игроками |
|
Ermaksb
|
в: 06 Jul 2011 [12:57]
|
|
Daniil
|
в: 06 Jul 2011 [13:09]
исправлено: 06 Jul 2011 [13:11]
Ermaksb: Ну те которые соседствуют со мной - слежу конечно ... либо в районах которые мне интересны. Но зачем записывать ... оно итак видно
С учетом того что передача мультов и игра за мультов стала одним из способов войны моих противников - приходится подобных игроков воспринимать как обычных противников ордена противника... |
|
vitgrey
|
в: 06 Jul 2011 [13:15]
Daniil, то, что опытные игроки мультов вылавливают элементарно - это точно! Исходя из наблюдений за поведением аккаунта и сопоставляя все действия в комплексе. А вот про разведов - это не показатель, хотя и имеет место быть. Иногда, даже я бы сказал, часто сам рыцарь разведов не посылает, чтобы не светиться, а просит об этом вассалов, и желательно не своих, если готовится серьёзная операция. Третий пример тоже не является 100% показателем, потому что, я например, часто своих вассалов посылаю в командировки в союзные ордена для стажировки на время проведения крупных операций. Потом из таких вассалов получаются подготовленные рыцари. А недавно и сам вышел из ордена на время(чтобы избавиться от ненужной дипломатии) и стал вассалом своего вассала, предварительно порвав с ним договор вассалитета. Да и многие рыцари наших союзных орденов переходят в дружественные ордена для оказания поддержки при проведении крупных операций, а потом, естественно, возвращаются назад. Так что это не является показателем мульта. Я бы назвал такой косвенный признак мульта(но и он не является 100% показателем) как долгое время неразвивающийся игрок на одном из "мирных" серверов имеет кучу войн, да ещё и торгует ими(война, ведь, например в Богемии, является дифицитным товаром) Но, повторюсь, что и это не факт, потому что имею примеры живых игроков, занимающихся такой деятельностью, я бы сказал - бизнесом. Главный же критерий мультоводства - это игра с одного IP-адреса, но это считаю спорным, потому, что имею массу знакомых, играющих семьями, например муж и жена, и даже находящихся во враждебных друг другу орденах. А вот настоящие мультоводы этот критерий обходят элементарно. И флаг даже не является показателем, и названия городов, и армий, и формаций, и личная переписка, и совпадающие пароли...и прочее, прочее - всё это обходится, если игрок создаёт мульта со знанием дела и методов проверки. Думаю, что именно поэтому главным критерием для бана и является личное желание разработчика.
|
|
Ermaksb
|
в: 06 Jul 2011 [13:16]
|
|
Daniil
|
в: 06 Jul 2011 [13:38]
|
|
Ermaksb
|
в: 06 Jul 2011 [13:56]
|
|
shev
|
в: 10 Jul 2011 [12:23]
Судя по твоему определению я явный мульт И рейтинг у меня не растет... А если реально то просто перестал играть в игру с ТАКИМИ правилами. Перешел в игру пусть и не такую интересную. Но в которой администрация не отмазывается что мульта определить невозможно, а реально банит не взирая на рейтинг игрока А в этом проекте явно проблемы у администрации... Или видя реальную картину по количеству реальных игроков просто боятся последующих событий. |
|
Sedynin
|
в: 10 Jul 2011 [12:39]
|
|
PANDA0404
|
в: 10 Jul 2011 [14:16]
|
| 1 2 »»» | |