Всем привет тут вот такая непонятка я напал на паренька который забросил игру(города в дымке) так вот обьясните мне пожалуста почему мои 100 рыцарей бьют по3000 его по 11000 мои пикинеры по 500-600 урона его по 3800 урона и тд.У меня было там три мини армии все с героями-все сами поймете по логу.Получается мои били в несколько раз слабее чем должны а его солдаты в несколько тысяч единиц одного типа без героев били без ограничений на лидерство..Как такое может быть???????!!! http://crusade.1100ad.com/battle/log/32921428/group/6794537/part/1/wicket:pageMapName/wicket-3
1
DUNE2000
в: 19 Jul 2011 [19:24]
Самое интересное начинается когда он остатками своей армии мне срубает 648 мечей сравните урон мой и его..А также составы армии...
ViniPruh
в: 19 Jul 2011 [19:37]
Ну что тут можно сказать...Кривые логи. Кривой рассчет дамаги. Я бы согласился с подобной картиной если бы бой был сразу в мили. Тогда рыцари могли бы нанести урон, который из-за кривизны лога просумировался в 1 строчку. Однако тут не тот случай, на момент сближения от армии противника уже почти ничего не осталось. Остается лишь сказать спасибо уважаемым разработчикам за "грамотную и корректную" работу боевого движка.
P.S. Подожди тебе еще как-нить 100 мародеров армию в кормухе вынесут...Вот радости то будет. Причем там пофиг будет 10к у тебя народу или 50к.
DUNE2000
в: 19 Jul 2011 [19:57]
исправлено: 19 Jul 2011 [19:57]
Всю не выносили пока но постоянно во время грабежа умудряются к моим подойти и ударить разок,только после удара мои очухиваются перестают грабить и бьют в ответку хотя стоит радиус атаки -дистанционный а агрессия максимальная..Уважаемые разработчики почему Армии не реагируют на приближение противника при грабеже???!!!И обьясните мне в конце концов что тут творится с боевым движком исходя из моего лога боя приведенного выше.Иначе я не вижу смысла в Стратегии в этой Стратегической Игре..
little
в: 20 Jul 2011 [17:15]
DUNE2000, потому что заняты грабежом, потому и не реагируют, но вот после удара по ним, должны реагировать, что происходит почему-то не всегда.
Про лог выше ничего сказать не могу, тем более, что логи уже год как кривые, если не больше.
DUNE2000
в: 21 Jul 2011 [01:03]
Уважаемый little а не проще сделать обычное реагирование армии неважно грабит она или ест или спит или еще чем непотребным занимается то что отвлекает от военного дела.Разницы ведь никакой в игре это не дает-ну срезали 5-20 мечей вот и все, но зато возмущеных криков и обвинений в криворукости тех кто это делал и почему по прошествии более года это не исправили будет значительно меньше точнее их почти не будет.Как вы щитаете?По поводу лога у меня как у новичка играющего месяц по наблюдениям может быть один вариант-город игрока в дымке следовательно игрок забросил игру больше месяца но в городе осталась сильная армия и он под лордом потому до сих пор и не стал нпс городом.Но войска в городе переведены в режим нпс уже и на нпс(я так думаю) не распространяется лимит лидерства.
Есть второй вариант когда его армия меня заметила у нее начал тикать счетчик атаки всмысле пока она из своей точки доберется до моей точки где стоят мои войска но так как его войска были медленнее моих что давало преимущество моим стрелкам то я отступил на 2 клетки назад ко входу когда он дошел до той точки где я первоначально стоял щетчик у него остановился.Я так подозреваю что с того момента как щетчик остановился у него на иконке атаки с этого момента стал щитатся по мне урон как еслиб я находился на первоначальной точке и никуда неотступал.По другому никак не обьяснить атаку 100 рыцарями без героя в 11 000 урона...
little
в: 21 Jul 2011 [01:17]
исправлено: 21 Jul 2011 [01:17]
это, вообще-то, никогда не было ошибкой, поэтому и исправлять это не требовалось. Даже в пособиях для новичков описано, как правильно захватывать город, прикрывая занятую армию захвата другой, чтобы не отвлекали от захвата. Грабёж - та же самая фигня.
Про лог я уже отвечал.
Про 2е твоё предположение сказать тоже ничего не могу. Бои кривые, логи кривые, когда и будет ли вообще это исправлено - без понятия.
DUNE2000
в: 21 Jul 2011 [10:58]
Спасибо за ответ.Теперь буду готов к неожиданностям....