| ««« 1 ... 7 8 | |
|
KINO0244
|
Скажите тут такой вопрос,а как на счёт того что когда тебя захватывают игра что уже заканчивается? я как должен всё заново начинать отстраивать с самого ноля или есть продолжение что что то можно сделать?
|
| ««« 1 ... 7 8 | |
|
DeN_Ru
|
в: 02 May 2012 [07:47]
|
|
sybarik
|
в: 10 May 2012 [12:06]
сервер арагон Четыре дня назад отправил армию напасть на город (а надо было захватить) в это время в городе появились марадёры положили оставшихся в городе бойцов и вновь обученных тоже ложат. Сейчас армия до сих пор сражается за второй город а в моём городе господствуют мородёры. Что мне делать как исправить ситуацию?
|
|
lapsite1
|
в: 10 May 2012 [14:15]
|
|
Lapsite1
|
в: 10 May 2012 [14:21]
|
|
devourer
|
в: 16 May 2012 [22:40]
Подскажите!!На помощь пришла армия из дружественного города,но оказалась уже ненужной.Скажите могу я пользоваться этой армией или нет?Иконку вижу,там время по нулям а нажать на неё не получается.Или теперь друг должен её отзывать сам. И ещё вопрос:нас разбросало по разным долинам-есть ли возможность переехать в одну? СПАСИБО.
|
|
devourer
|
в: 19 May 2012 [21:27]
Ау! люди!есть кто живой?Ну подскажите,что делать с армией пришедшей напомощь. Ни друг ни я ею управлять не можем ПААААМАГИТЕ! И ещё возник один вопрос:В городе ферм построено по максимуму а с населением была проблема(голод) пришлось удалять прокачанные фермы и строить новые-может я чего не так делаю? может население постепенно восстановится само ( а то очень дорого и долго) Ответьте пожалуйста!
|
|
Wicked_Uncle
|
в: 19 May 2012 [22:13]
devourer
армией союзника может управлять только союзник постройте заставу в нужной долине и перенесите в нее город, ну или захватывайте следующие города в нужной долине в вашем городе должно быть 20 ферм 10 уровня, если население стало в минусе то это означает был перерасчет населения после рестарта сервера, ничего сносить не надо |
|
Ludo4ka
|
в: 20 May 2012 [11:17]
|
|
devourer
|
в: 20 May 2012 [19:42]
|
|
devourer
|
в: 26 May 2012 [19:26]
|
|
devourer
|
в: 28 May 2012 [00:21]
Я чего-то не понимаю наверное-укреплённый город с крутыми стенами и всум что можно построить без золота,небольшая но армия!Напал какой-то америкос,за 5 минут положил всех и обокрал и ушел.Когда уж тут помощь присылать- оглянуться не успела!А теперь вопросы:нафига мне стены и ремонтники если всё так легко? КАААК может успеть помощь? И ещё вопрос-зачем я строила и качала храм-если для воскрешения героя требует 100 золота а в таверне я наняла его же бесплатно и без потери опыта. Сори за кучу вопросов.
|
| ««« 1 ... 7 8 | |