Вчера,на телефон мне приходит 4 смс,атака на город Termon. Захожу,Альянс город идет ломать. Ну зашел,мульты свою работу делают,ломают. Беру на остальные города ставлю невидимость. Вышел,ладно 1 сломают и уйдут. Не тут то было. Подписочка ваша не действует,5 городов снесли. Как это понять,убивать в игру деньги,что бы мне города ломали,а от вас слушать стандартную фразу " есть дыры,мы их латаем "? И как макаром за пару часов возле контура тевтон появился вражеский 75-8? И говорить что я не внимательный не стоит. Заставы и с роду не было. А может и с этого тевтона прорыт проход подземный,а что 1 клетка между ним и городом,пусть роют,да?
1
Daniil
в: 12 Aug 2011 [10:01]
дык невидимость города никогда не спасала от атаки ... через координаты всегда можно было атаку сделать
little
в: 12 Aug 2011 [17:23]
Caspar, перечитай внимательно про невидимость. Там написано, что города всего навсего становятся не видны на карте долины. Вот и всё. Т.е. тот, кто не знает, где твои города были, тот и не сможет напасть. Абсолютной защиты в этой игре нет. Разве что контуры вложенные строить, чтобы несколько дней можно было не волноваться, сидя внутри
Santiff
в: 13 Aug 2011 [23:29]
Я что-то сам запутался
http://clip2net.com/s/16RoG
skbob
в: 13 Aug 2011 [23:45]
Вот такие модераторы у нас...
Skaneris
в: 14 Aug 2011 [04:15]
исправлено: 14 Aug 2011 [04:17]
Vazhno chto zoloto kapaet.... Kak i s diplomatiei, vazhno chto zoloto kapaet, a tam budet vidno
little
в: 14 Aug 2011 [05:08]
Santiff, skbob, ну Тевес-а я уже давно просил не писать от балды того, чего он не знает. Очень часто в ответе что-нибудь да упустит. Зачастую кардинально важное .
Но это к администрации игры - они его назначили модератором. С модераторством он, кстати, вполне справляется, а вот с правильными ответами на вопросы игроков - увы, посредственно