««« 1  2  3 4 »»»
AdWarrior
Разработчик
в: 15 Aug 2011 [13:18]
Translate»
Вниманию всех игроков, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать это!

Мы столкнулись с серией ситуаций несанкционированного доступа, нарушитель был выявлен, а его доступ к игре заблокирован. Однако ущерб уже был нанесен.
Большинство аккаунтов, к которым был получен несанкционированный доступ счетов имели очень простой пароль, что-то вроде "1234" или "297635". в связи с этим, мы хотели бы сделать небольшую памятку для Вашей безопасности.

Безопасность аккаунта:
1) Используйте надежный пароль - он должен содержать не менее 6 символов (лучше 10 +), включать в себя заглавные и маленькие буквы, а также некоторые цифры.
2) Не разглашайте ​​адрес своей электронной почты, не позволяйте другим узнать адрес эл. почты вашего персонажа, используя для этого надежный пароль, который отличается от пароля аккаунта вашего персонажа.
3) Никогда, дейтсвительно НИКОГДА, не разглашайте информацию о вашем персонаже третьим лицам. Дилерам или трейдерам может понадобиться ваш ПИН-код, но они не должны знать пароль и они не будут просить об этом. Администрации не нужно знать пароль и они никогда не будут просить об этом!
4) Если вы играете из школы, университета, Интернет-кафе, ... никогда не сохраняйте пароль на компьютере, никогда не оставляйте вашего персонажа в игре, находясь вдали от компьютера.
5) Если у вас есть подозрение, что кто-то может знать ваш пароль, измените его прямо сейчас!

Пожалуйста, посмотрите на ваши пароли и поменяйте их на более сложные чтобы избежать нежелательных ситуаций и быть в безопасности!
««« 1  2  3 4 »»»
djsj
в: 16 Aug 2011 [12:03]
исправлено: 16 Aug 2011 [12:38]
Добрый день!
Почтовый ящик, который указан в этом тикете не совпадает с тем, который Вы указали при регистрации Вашего аккаунта. Также код безопасности и подсказка для кода безопасности отличаются от того, что указано в Вашем профиле. В таком случае, мы не можем заменить Вам код безопасности.
p.s это всё что мне ответили за 2 дня! БЛИН! Я в тупике...
Maxxx777
в: 16 Aug 2011 [13:05]
Ссылки из поддержки о смене пароля не помогают, не пускает.(:s15:)
Maxxx777
в: 16 Aug 2011 [13:08]
Разработчики выручайте! Пришлите хотя бы в личку еще пути возврата аккаунта. Очень на Вас расчитываем!(:s10:)
little
в: 16 Aug 2011 [14:30]
djsj, так получается, что ты сам пытаешься с другого уже ящика получить доступ к старому аккаунту, и ни слова про это раньше не говорил? (:s13:)
Неудивительно, что тебе пароль не присылают. А что со старым ящиком? Пароль утерян вместе с компьютером, что ли?
little
в: 16 Aug 2011 [14:32]
Maxxx777, куда именно не пускает? (:s31:)
djsj
в: 16 Aug 2011 [14:48]
исправлено: 16 Aug 2011 [14:52]
littleСтарый ящик вирус слопал, его не восстановишь, поменять в профиле не успел, с отпуска вернулся через часов 6 уже не мог войти в аккуант.
p.s: я только вчера вечером это узнал!(про ящик)
Так что такие пироги,веду переговоры по этому поводу с тех.поддержкой,больше не знаю что делать.
Andrew901
в: 16 Aug 2011 [14:58]
исправлено: 16 Aug 2011 [14:59]
На прошедших выходных обнаружил проблему со скайпом, не мог войти, нашел описание своей проблемы и решением пойти по долгой дороге и за одно проверить все на вирусы поочередно разными антивирусными программами, прогнать чистильщиков по реестру и устроить проверку диска на наличие ошибок.
прошло наверно часов 8-9 и меня обыскались в скайпе, писали и видели, что сообщения доходят, но ответа нет. Когда я вернулся мне раскозали, к таму же я попросил написать мне в скайп, когда не мог пользоваться скайпом.
Я начел искать и узнал потрясающею вещь о скайпе, оказывается есть официальные гаджиты для скайпа позволяющие узнавать пароли интересующего вас логина и заходить в его скайп.
Учитывая, что в скайпе передается масса информации, то и информации об игре то же предостаточно.
Как теперь быть, если враг может просто зайти в ваш скайп, я даже не знаю. Но думаю вам стоит знать об этом.
http://www.1100ad.ru/forumviewthread.php?id=21177#content
возможно вам пригодиться и более старая тема про взлом акаунтов.
djsj
в: 16 Aug 2011 [15:05]
Andrew901Скайпа у меня нет, но за информацию спасибо(:s11:).Хоть в данной ситуации это не поможет но в будующем пригодится(возможно).
bibika
в: 16 Aug 2011 [15:11]
привет!у меня похожая история со входом в игру...
со своего компа войти не могу уже несколько дней...те же проблемки : и я не я ,и почта не моя.
с другого компа без проблем....там меня узнают.что случилось-не пойму!?
в техподдержку написала....пришёл ответ на имя К.(НЕ МОЁ!),что ответ на тикет могу посмотреть по ссылке....но ссылка не открывается...
djsj
в: 16 Aug 2011 [15:21]
исправлено: 16 Aug 2011 [15:23]
Цитата bibika:
с другого компа без проблем....

bibikaЕсли тебе написала Карелова то это сотрудник тех.поддержки.
У тебя получается войти в игру с другого компа?Интересно...В таком случае меняй все пароли, и запроси в тех.поддержке изменить твой код безопасности!
p.s: В новом пароле пиши не только цифры, не повторяй моих ошибок!
Прочитать что тебе ответили можно еще нажав внизу "поддержка",выбрать свой тикет, и там будет ответ.
bibika
в: 16 Aug 2011 [15:30]
djsj:Прочитать что тебе ответили можно еще нажав внизу "поддержка",выбрать свой тикет, и там будет ответ.
=about:blank....не открывает поддержку(:s14:)-(
djsj
в: 16 Aug 2011 [15:37]
исправлено: 16 Aug 2011 [15:40]
bibikaВ этом вопросе я ничем не смогу помочь,я не хакер,у меня всё открывает.
Жму поддержка, в колонке последние тикеты выбираю нужный и читаю.
Советую написать в тех.поддержку(:s8:)(:s8:)(:s8:)
bibika
в: 16 Aug 2011 [15:44]
djsjспасибо!я пишу ......и жду.....(:s17:)
little
в: 16 Aug 2011 [16:03]
исправлено: 16 Aug 2011 [16:24]
bibika, так, от djsj я уже отчаялся что-то вразумительное услышать, поэтому давай тобой займёмся.
Ещё раз и по порядку опиши проблему. Только полностью, чтобы не приходилось переспрашивать на каждом шагу.

Цитата bibika:
=about:blank....не открывает поддержку
Это явно какая-то локальная проблема. Т.е. либо браузер твой косячит, либо какие-то вирусняки балуются, либо ещё что-то в том же духе.

Maxxx777, по поводу твоего акк-а, кстати, сказали, что у тебя куча попыток зайти с неверным паролем.
Maxxx777
в: 16 Aug 2011 [16:34]
Цитата little:
по поводу твоего акк-а, кстати, сказали, что у тебя куча попыток зайти с неверным паролем.

Литтл ну я ведь и спрашиваю, если кто то поменял мой пароль, как меня на форум пускает? Должна же быть логика?
««« 1  2  3 4 »»»