««« 1 2  3  4 »»»
AdWarrior
Разработчик
в: 15 Aug 2011 [13:18]
Translate»
Вниманию всех игроков, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать это!

Мы столкнулись с серией ситуаций несанкционированного доступа, нарушитель был выявлен, а его доступ к игре заблокирован. Однако ущерб уже был нанесен.
Большинство аккаунтов, к которым был получен несанкционированный доступ счетов имели очень простой пароль, что-то вроде "1234" или "297635". в связи с этим, мы хотели бы сделать небольшую памятку для Вашей безопасности.

Безопасность аккаунта:
1) Используйте надежный пароль - он должен содержать не менее 6 символов (лучше 10 +), включать в себя заглавные и маленькие буквы, а также некоторые цифры.
2) Не разглашайте ​​адрес своей электронной почты, не позволяйте другим узнать адрес эл. почты вашего персонажа, используя для этого надежный пароль, который отличается от пароля аккаунта вашего персонажа.
3) Никогда, дейтсвительно НИКОГДА, не разглашайте информацию о вашем персонаже третьим лицам. Дилерам или трейдерам может понадобиться ваш ПИН-код, но они не должны знать пароль и они не будут просить об этом. Администрации не нужно знать пароль и они никогда не будут просить об этом!
4) Если вы играете из школы, университета, Интернет-кафе, ... никогда не сохраняйте пароль на компьютере, никогда не оставляйте вашего персонажа в игре, находясь вдали от компьютера.
5) Если у вас есть подозрение, что кто-то может знать ваш пароль, измените его прямо сейчас!

Пожалуйста, посмотрите на ваши пароли и поменяйте их на более сложные чтобы избежать нежелательных ситуаций и быть в безопасности!
««« 1 2  3  4 »»»
little
в: 16 Aug 2011 [16:38]
исправлено: 16 Aug 2011 [16:39]
Maxxx777, блин, ещё раз прошу - опиши внятно проблему.
Цитата little:
Maxxx777, куда именно не пускает? (:s31:)
и как это самое "не пускает" выглядит?
Maxxx777
в: 16 Aug 2011 [17:00]
Цитата little:
и как это самое "не пускает" выглядит?
(:s8:)
Давай с начала Литтл! В воскресенье набираю логин и пароль, в ответ мне пишет: "логин и пароль не подходит". Нажимаю "забыли пароль?", ввожу данные, в ответ мне приходит ссылка о смене пароля. Перехожу по ссылке, выбрасывает на главную страницу http://www.1100ad.com/. И опять введите логин и пароль. И так по кругу, то же самое из техподдержки присылали ссылку (все также). Я не могу понять одного, почему он определяет мой аккаунт, когда я захожу на форум и ввожу свой логин и пароль.
Вот в принципе и вся история.
PERRI
в: 16 Aug 2011 [19:41]
В субботу вечером была аналогичная ситуация. Могу посоветовать еще раз войти по ссылке, которая пришла на почту. У меня она второй раз открылась, как смена пароля. Поменяла пароль и вошла в игру. Но все равно, все было очень неприятно и нервы попорчены.
little
в: 16 Aug 2011 [19:49]
Maxxx777, видимо, надо долбиться по присланной ссылке, пока не сработает. Попробуй почистить кэш и куки или под другим браузером зайти, например.
У меня по ссылке нормальное окно смены пароля сразу открылось.
Maxxx777
в: 16 Aug 2011 [20:54]
Цитата little:
little

Завтра обязательно буду долбиться по ссылке(:s6:) Только почему разработчики не могут дать мне ответ, на неоднократно задаваемый вопрос. ПОЧЕМУ В ФОРУМ Я ЗАХОЖУ ПОД ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ, А В ИГРУ НЕ МОГУ. По моему и на форум меня не должны были пускать, если логин и пароль не совпадают?
little
в: 17 Aug 2011 [02:50]
Maxxx777, ну и спроси об этом техподдержку, нам-то откуда знать? (:s28:)
Maxxx777
в: 17 Aug 2011 [14:06]
Бился, бился со ссылкой, ничего. И кэш чистил, ничего. Теперь поддержка бьется (:s6:)Дело чести я понимаю!
little
в: 17 Aug 2011 [17:01]
Maxxx777, у них та же история что ли? Не могут тобой зайти?
BEAR_
в: 17 Aug 2011 [21:00]
исправлено: 17 Aug 2011 [21:01]
Всем привет. Мой лорд Макс777 написал мне письмецо на почту с просьбой отписать на форуме о том что ему закрыли доступ на форум.(:s27:)
И еще ему предлажили из техпомощи единственый но рискованый вариант возврата.
little
в: 18 Aug 2011 [00:05]
BEAR_, как-то твой пост ни о чем получился. Сказал А - говори Б.
bibika
в: 18 Aug 2011 [12:28]
Привет!
Спасибо little ....снова вошла в игру со своего компьютера.всё ок!(:s11:)
цитата от little(:s30:) :Это явно какая-то локальная проблема. Т.е. либо браузер твой косячит, либо какие-то вирусняки балуются, либо ещё что-то в том же духе.=дала тему для размышлений (:s31:),(:s26:).... и снова здесь!!!(:s24:)Спасибо!(:s18:)
(:s18:)(:s18:)
Maxxx777
в: 18 Aug 2011 [15:12]
Цитата bibika:
Это явно какая-то локальная проблема. Т.е. либо браузер твой косячит

Это у Вас локальная, а у меня лично была глобальная, если техподдержка два дня билась над моим аккаунтом, пока не приняли крайние меры.
Я СНОВА В ИГРЕ!!! Juliana Karelova BEST OF THE BEST! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!(:s18:)(:s18:)(:s18:)
little
в: 18 Aug 2011 [16:07]
Maxxx777,bibika, поздравляю с удачным разрешением проблемы.(:s11:)
Maxxx777
в: 19 Aug 2011 [08:49]
Спасибо Литтл! Надеюсь ты за меня тоже переживал(:s10:)
ytelfxybr
в: 19 Aug 2011 [09:57]
Здраствуйте меня взломали вернуть пороль не могу так как забыл эл. почту и я написал в тех подддержку 3 дня назад.
««« 1 2  3  4 »»»