| ««« 1 2 3 »»» | |
|
adams1
|
Тема предназначена для описания регулярных сражений за цитадель на сервере богемия.
На захват цитадели до этого времени ходили только четыре сильнейших ордена: Спартак Москва, Die Schwarze Witwen, PHOENIX, Konnica. Уже четыре недели подряд союз орденов Спартак Москва, PHOENIX, Konnica перекидываем цитадель друг другу или приходим и защищаем её. Я думаю орден Die Schwarze Witwen в скором времени найдет себе нормальных союзников и тоже смогут их рыцари переходить друг к другу для захвата цитадели. |
| ««« 1 2 3 »»» | |
|
vitgrey
|
в: 21 Sep 2011 [20:06]
|
|
vitgrey
|
в: 21 Sep 2011 [20:19]
Насчёт ошибок. Они были с обоих сторон, и все их прекрасно осознали... И Феникс понёс потери не маленькие, хотя мог бы меньше потерять, а про Рыцарей небес говорить не приходится - просто катастрофические потери! О большинстве ошибок они и сами хорошо знают, но о некоторых стратегических даже и не догадываются, но о них я тактично умолчу, может ещё раз на те же грабли наступят. Да, в число претендентов на Цитадель ещё один орден метит - орден Рыцари. Может дать этим двум орденам побороться за неё? По силе они примерно равны. Но вот только надо теперь время для восстановления армий Рыцарей небес. Вроде ничего такого обидного не сказал? А то в прошлый раз на меня Небесные всем орденом обиделись из за пары ироничных фраз...
|
|
barakudych
|
в: 22 Sep 2011 [13:35]
|
|
SonyMy
|
в: 22 Sep 2011 [15:04]
|
|
Barakudych
|
в: 22 Sep 2011 [21:25]
SonyMy артур с чего ты взял что клевета? это сейчас у вас прыгнул 1 человек! а на предыдущих неделях? да какие факты ты ведь сам прекрасно знаешь что какой орден захватывает цитадель на недели туда и народ у вас перетекает
У вас сейчас ордены клоны, если раньше было видно что коника №1 по мощи немцы 2е и так далее...то теперь 2-3 ордена у вас уже замылились и потеряли свою индивидуальность и стиль! Сейчас вы с Фениксом непонятным образом делите первое место, или вы уже его потеряли Спартак в счет вообще не беру ибо магистр ордена не играет, можно сказать что теперь это полумертвый орден, по сравнению с тем когда играл панцирь обстановка была более живой и реально ощущалось золотая мощь панциря, теперь такой уже нет. Мне вот просто не понятно у вас мощи хватает и без перебежек взять цитадель и зарубиться с кем угодно в цитадели, что у вас что у феникса, ну потеряете немного мечей, противник то потеряет больше, а рыцари будут активнее бегать по кормушкам так как через неделю опять идти на цитадель. Можно понять перебежку 1-2 раза когда была где то заруба на стороне и было потеряно несколько рыцарей и потери критичные для захвата, другой причины нормальной не вижу. |
|
SonyMy
|
в: 25 Sep 2011 [08:05]
Ну так-то у этого одного человека 1 300 000 атаки, сам подумай, если из одного ордена он перейдёт в другой, какой из этих орденов перейдёт на первое место? А так мы с Фениксом и немцами вальируем между 1-3 местами, потому что мощи ордена практически равны, но когда кого-то разбивают эти мощи резко падают и места меняются. Да и чё мне тебе как ребёнку объяснять, первый год в игре что ли, раз сам догадаться не можешь? Тебе напомнить как несколько орденов в один немецкий объединились? Какая у них мощь была? Где они одержали победу технично с большим перевесом сил, не хотим больше, чтобы им разрешалось делать перебежки, а нам нет. |
|
sedynin
|
в: 25 Sep 2011 [13:42]
|
|
adams1
|
в: 25 Sep 2011 [14:31]
|
|
SonyMy