««« 1 2  3 
adams1
в: 21 Aug 2011 [23:12]
исправлено: 21 Aug 2011 [23:13]
Translate»
Тема предназначена для описания регулярных сражений за цитадель на сервере богемия.

На захват цитадели до этого времени ходили только четыре сильнейших ордена:
Спартак Москва, Die Schwarze Witwen, PHOENIX, Konnica.

Уже четыре недели подряд союз орденов Спартак Москва, PHOENIX, Konnica перекидываем цитадель друг другу или приходим и защищаем её.

Я думаю орден Die Schwarze Witwen в скором времени найдет себе нормальных союзников и тоже смогут их рыцари переходить друг к другу для захвата цитадели.
««« 1 2  3 
sedynin
в: 03 Oct 2011 [17:34]
Поздравляем!!! (:s21:)
Да она никому не нужна больше. (:s9:)
Так что можете смело передавать её по этапу между своими орденами,пока не надоест (:s24:) .
У других поважней дела есть чем цитадель это: (:s35:) (:s23:) и по утрам (:s2:).Намного лучше будет.
adams1
в: 03 Oct 2011 [22:32]
sedynin завтра не забудь поздравить (:s1:)
Цитата sedynin:
Да она никому не нужна больше

ну да... (:s8:)
Цитата sedynin:
и по утрам .Намного лучше будет.

тебя каждое утро бьют (:s14:), ужас
sedynin
в: 04 Oct 2011 [21:35]
исправлено: 04 Oct 2011 [21:37]
Цитата adams1:
sedynin завтра не забудь поздравить (:s1:)

С чем поздравить то тебя? (:s28:) Ну поздравляю,если тебе легче станет от этого. (:s17:)
Меня не бьют,не боись,смайлика синдрома похмелья нет.Пришлось этот поставить(:s24:)
adams1
в: 09 Oct 2011 [22:41]
Сражение № 8
Дата: 9 октября 2011 года
Изначально владелец: PHOENIX
Захватил: Konnica
sedynin
в: 09 Oct 2011 [23:13]
Поздравляю коннику.А логи битв не прилагаются Адам? Или Вы решили не вступать в противостояние?
sedynin
в: 10 Oct 2011 [08:44]
Адам, так ты логи выставишь? Твой топик называется Сражение за Цитадель!
Пост Сражение! Но самого сражения я не вижу. Если ты капитулировал при виде мощи Конники, то плиз, так и пиши. А не называей свою КАПИТУЛЯЦИЮ громкими речами Сражение! Без боя сдался, а ещё кричишь о своём могуществе.
zackipacki
в: 10 Oct 2011 [17:18]
Миша да чтож тебя так задевает то...если строение переходит от одного владельца к другому то это не называется капитуляция...причем здесь вообще это слово...Знаешь между орденами могут быть союзные и дружественные отношения...хотя тебе и твоему ордену это видимо тяжело понять...Успокойся уже ..займись лучше насущными делами..зачем столько желчи и злобы...Вот просто ответь на вопрос.......зачем???тебе на душе полегчало когда ты выливаешь очередные оскорбления или пытаешься подковырнуть...не понимаю ...мы здесь чтобы играть в жизни и так слишком много всего того чем ты пишешь...
sedynin
в: 12 Oct 2011 [23:17]
Что я не так написал?В цитадели нет союзников,там все друг другу враги.Я написал,что если не было сражения,то сражением это и назвать нельзя.Раз там нет друзей согласна правилам,то отказ от сражения является капитуляцией,согласно истории.Поэтому и попросил,если пишут сражение,то логи выставлять,если сражения не было,то называть своими именами.А так получается как в фильме,купил рыбу на базаре,а расписал как будто целый день на речке был и удил.
adams1
в: 12 Oct 2011 [23:37]
исправлено: 12 Oct 2011 [23:38]
создай себе тему и пиши что хочешь там, а это моя тема и по своим правилам пишу тут , как мне нравиться (:s1:)
little
в: 13 Oct 2011 [17:03]
sedynin, да все поняли, что тебя беспокоит проблема отсутствия конкуренции в борьбе за цитадель. Только зачем лезть в бутылку, придираясь к каким-то второстепенным мелочам? Не Конника & Ко ведь в этом виноваты, наверно?
adams1
в: 16 Oct 2011 [23:31]
Сражение № 9
Дата: 17 октября 2011 года
Изначально владелец:Konnica
Захватил:PHOENIX
sedynin
в: 18 Oct 2011 [09:05]
Цитата little:
sedynin, да все поняли, что тебя беспокоит проблема отсутствия конкуренции в борьбе за цитадель. Только зачем лезть в бутылку, придираясь к каким-то второстепенным мелочам? Не Конника & Ко ведь в этом виноваты, наверно?

Да не лезу я в бутылку (:s23:). Как ты хорошо сказал,есть те кто силён в армиях (:attack:) -это Адам ,есть тот,кто силён в речах (:s33:) -это я.Раз нет сейчас реальной возможности задавить его орден силовым методом (:demolish:),давлю его психологически (:s26:) . Кстати словесная атака (:s33:),доводит людей до самоубийства (:s2:). Ни в коем случае ему этого не желаю (:s1:). Имеется ввиду игровой персонаж (:s9:). Всех карт раскрывать не буду (:s15:). Это моя тактика.(:s17:)
И что все так близко к сердцу всё воспринимают (:s23:). Писать можно всё что угодно (:s30:),главное,что человек думает (:s31:). Люди не всегда говорят то,о чём думают (:s10:).
««« 1 2  3