««« 1  2 
andreyk
в: 30 Aug 2011 [10:23]
Translate»
Приму в рыцари ордена "Русская дружина" адекватных, русскоязычных игроков.
Требования: скайп, желание интересно играть (статисты не нужны).
Менее развитым игрокам для начала можно стать вассалом, а в последствии рыцарем ордена.
Пишите, обсудим стоимость и условия вступления в орден.
««« 1  2 
sedynin
в: 09 Sep 2011 [16:00]
Ты на предков не ссылайся, они твоё мнение не разделят.
А к админам просьба почистить тему, а автору выдать предупрёждение, за рассовую дискриминацию, согласно правилу поведения на форуме.
little
в: 09 Sep 2011 [19:42]
sedynin, откуда тебе знать, чьё мнение разделили бы предки? И, опять же, чьи именно предки?

Что касаемо чистки темы или выдачи предупреждения - рекомендую сначала ознакомиться с правилами форума. Найдешь нарушение - дай знать.
arikaro
в: 09 Oct 2011 [01:35]
а мне можно вступить в орден?
123789
в: 09 Oct 2011 [11:02]
Думаю, это хороший орден. Я бы посоветовал.
Onomast
в: 17 Oct 2011 [21:10]
Drusya, igrayu nedavno. Po hodu zadaniy dolzhen vstupi' v orden. Na6el blizhayshiy ko mne, pro6us' k nim, a oni menya sprashivayut: which players multi Account you are?(:s1:)

4to eto? Ya ne ponimayu voprosa...

Please, help...
sedynin
в: 18 Oct 2011 [08:52]
Ну как я понял,спрашивают не мульт ли ты. Хотя в орден с кандачка не попадёшь,в основном везде только через вассальную систему,либо надо голд хорошо вкладывать,чтобы попасть без вассальства.
Onomast
в: 18 Oct 2011 [12:13]
а что значит не мульт ли я? я наверное полный идиот но где это было в описании игры? что значит быть мультом?
спасибо за объяснения
Onomast
в: 18 Oct 2011 [12:16]
кстати зашел на их страничку и не могу нажать стать вассалом, написано что ограничено количеством очков в обелиске. Речь идет о моих очках в моем обелиске или об очках в обелиске ордена куда хочу? извините за такие вопросы я чайник полный...
спасибо за пояснения
sedynin
в: 18 Oct 2011 [12:34]
Цитата Onomast:
а что значит не мульт ли я? я наверное полный идиот но где это было в описании игры? что значит быть мультом?

Мульт,это человек имеющий 2 и более разрешённых администрацией игры аккаунтов на одном сервере.
Цитата Onomast:
кстати зашел на их страничку и не могу нажать стать вассалом, написано что ограничено количеством очков в обелиске. Речь идет о моих очках в моем обелиске или об очках в обелиске ордена куда хочу?

Это значит,что у лорда не хватает очков для твоего принятия.Либо тебе нужно ему отписать и сказать что хотел бы пойти к нему вассалом,а он либо прокачает обелиск,либо посоветует обратиться к соорденовцам,либо они сами тебе приглашение вышлют.
otez
в: 18 Oct 2011 [17:48]
всем рыцарям и начинающим привет!думаю что русская дружина будет отличный орден.хочу всегда видеть их союзниками.
TIGRIK
в: 18 Oct 2011 [19:37]
andreyk
Орден хорошии .. Магистр опытныи игрок.
Удачи Андрюха.
arikaro
в: 20 Oct 2011 [05:36]
Onomast как продвигается?
Onomast
в: 20 Oct 2011 [14:29]
уважаемые читатели,
пишу заметить, что поскольку я чайник, то я залез не в тот форум. не прочитав в начале что тут идет набор именно в Русскую дружину, я подумал что речь идет просто о наборе в любой орден. Вверху я писал о Spirit War, об ордине, который не отвечает на мои вопросы, задав всего лишь один подозрительный вопрос о моей мультличности... А Русскую Дружину я лично считаю очень даже адекватным орденом, они ответили на все мои вопросы и я сделаю всё чтобы туда попасть.
Всем спасибо. Извините за суматоху.
««« 1  2