1  2 »»»
vincenso
в: 08 Sep 2011 [13:21]
Translate»
восстановил своего убитого в бою героя. восстановил за деньги. теперь вижу что что со счета на героя списывается голд. мне кажется это не совсем правильно. я же не нового купил а восстановил своего. после такого желание играть проподает. если гер помрет то надо заканчивать игру.
 1  2 »»»
little
в: 08 Sep 2011 [13:32]
исправлено: 08 Sep 2011 [13:36]
vincenso, открой замок, закладка Правитель и посмотри, в каком статусе сейчас находится твой герой. Рядом с его именем - правее и чуть ниже, - есть иконка-медальон. Зелёный изумруд означает, что герой бесплатный, синий медальон - бесплатный до гибели (условно-бесплатный), другой - платный.
Про то, кому и сколько положено бесплатных героев можно прочитать здесь: http://www.1100ad.com/forum.php?a[]=view&a[]=24373
djsj
в: 08 Sep 2011 [13:33]
исправлено: 08 Sep 2011 [13:34]
Согласен, это првило бесит всех, но увы так оно и есть. Чтобы воскресить героя так чтобы он был бесплатным надо воскрешать его в замке, но это можно сделать только если у тебя не занято место бесплатного(:s20:)!
little
в: 08 Sep 2011 [13:35]
djsj, не надо давать необдуманных ответов. Бесплатно героя можно воскресить как в замке, так и в таверне. При определенных условиях, разумеется.
djsj
в: 08 Sep 2011 [13:43]
исправлено: 08 Sep 2011 [13:44]
Цитата little:
При определенных условиях, разумеется.

Ключевая фраза, а про таверну сам не знал. У меня единственный герой раз погиб, и в таверне чтобы его вернуть надо было раскошелиться на (:gold:), похоже баг был. Ну я его в замке и воскресил. И впринципе какая разница, где воскрешать? Главное чтоб бесплатно(:s10:).
little
в: 08 Sep 2011 [13:46]
djsj, некоторое время после гибели любого героя можно воскресить в таверне бесплатно, а вот каким он станет - бесплатным или платным, зависит от того, сколько у тебя уже есть бесплатников на данный момент.
djsj
в: 08 Sep 2011 [13:54]
littleДа нет, небыло у меня других героев. Я где то через часов 5 увидел что он помер, зашёл в таверну там почему то 10(:gold:) требовали.
vincenso
в: 08 Sep 2011 [13:55]
у меня три города. идет захват четвертого. герои (два) стали платными и получается либо загонять голд на то чтоб они жили, либо они погибнут и голд изначально потрачен зря(:s1:) мне кажется уважаемые модераторы что правила нужно немного исправить на то что- прокаченный мною герой это мой и он бесплатно к каждому замку или путем минимальной выплаты голда но только единаразово. а для тех кто хочет сразу мега рубилу пожалуста- вот столько стоит и вот столько в день на содержание. так по моему будет честно но не выгодно для владельцев игры(:s1:)
djsj
в: 08 Sep 2011 [14:02]
исправлено: 08 Sep 2011 [14:03]
vincensoНу это не модераторы решают, а разработчики. Может герои условными всё таки стали? У условных, там где у бесплатного медальон с зелёным алмазом, висит золотой медальон с песочными часами по центру.
vincenso
в: 08 Sep 2011 [14:09]
да не платные они. так то просто обламывает без героя армию формировать и просматривать(:s14:)
djsj
в: 08 Sep 2011 [14:12]
Цитата vincenso:
да не платные они

vincenso(:s32:),(:s6:).
vincenso
в: 08 Sep 2011 [20:30]
исправлено: 09 Sep 2011 [03:23]
***** написал потом посмотрел))) это от растройства.))) запятую то не поставил. платных два гера у меня тепер. да и подписка закончилась(:s14:)вот они и преобразились родненькие))
djsj
в: 08 Sep 2011 [21:07]
исправлено: 08 Sep 2011 [21:08]
Я на сто процентов не уверен, но после окончания серебряной подписки, у меня один герой условным стал, один бесплатным. До этого было 2 бесплатных. Кстати герои восстановленые за голд в храме, если занято место бесплатного, становятся платными(:s9:)!
little
в: 09 Sep 2011 [03:22]
djsj, если не уверен, лучше ничего не писать, чтобы не порождать беспочвенных слухов. (:s16:)
Условники от подписки не зависят, пока они живы - они как были, так и остаются условниками. Купишь подписку - условников она, опять же, не затронет.
И наоборот - ни один герой не может взять и стать условником. Условники пока появляются всего в 2х случаях - при покупке за алмазы и при приходе по событию королевства. Всё. Разумеется, всякие там подарочные от администрации не в счет.
djsj
в: 09 Sep 2011 [07:47]
исправлено: 09 Sep 2011 [07:51]
little(:s6:)! У меня была серебряная подписка, там положено 2 бесплатных героя, у меня их и было два. После окончания серебряной подписки один стал условно бесплатным.

p.s: В теме "потрудитесь обьяснить" был несколько другой случай, там у меня лучший БЕСПЛАТНЫЙ герой стал условным, а вместо него дали нового.
sedynin
в: 09 Sep 2011 [09:52]
(:stone:)Уже 200 раз говорили. Но получается как в поговорке, смотрит в книгу, видит фигу. ПО ИСТЕЧЕНИЮ РАЗНОГО РОДА ПОДПИСОК, ГЕРОИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПО НИМ ПОЛУЧЕНЫ СТАНУТ ПЛАТНЫМИ, НО НИКАК НЕ УСЛОВНЫМИ. А твой пример когда бесплатный стал условником, а условник бесплатным, так это не у тебя одного, а у всех стало, после нововведения связаного с героями у всех герой самого высокого уровня стал условным.
 1  2 »»»