««« 1  2 
vincenso
в: 08 Sep 2011 [13:21]
Translate»
восстановил своего убитого в бою героя. восстановил за деньги. теперь вижу что что со счета на героя списывается голд. мне кажется это не совсем правильно. я же не нового купил а восстановил своего. после такого желание играть проподает. если гер помрет то надо заканчивать игру.
««« 1  2 
djsj
в: 09 Sep 2011 [16:20]
исправлено: 09 Sep 2011 [16:21]
Цитата sedynin:
смотрит в книгу, видит фигу

(:s33:)Цыц хлопец! Попрошу без оскорблений. Я твою переписку не читаю.

Цитата sedynin:
А твой пример когда бесплатный стал условником, а условник бесплатным, так это не у тебя одного, а у всех стало, после нововведения связаного с героями у всех герой самого высокого уровня стал условным.

Ну про это не знал, значит у меня это случилось в момент когда у меня подписка кончилась.(:s28:)
vincenso
в: 09 Sep 2011 [19:43]
в принципе если б можно было вместо героев в городе ставить наместников было бы лучше. тоесть -если надо для армии полководец прокаченный то - покупайте. если нет пусть наместник войсками рулит
little
в: 09 Sep 2011 [19:48]
Цитата djsj:
Я на сто процентов не уверен, но
djsj, ты уж определись уже в своих собственных показаниях. То ты не уверен, то, вдруг, уверен. (:s28:)
А причину появления у тебя бесплатника, скорее всего, sedynin верно объяснил.
djsj
в: 09 Sep 2011 [19:54]
исправлено: 09 Sep 2011 [19:57]
littleНе надо цепляться к одной и той же фразе. И попрошу не путать, у меня он НЕ СТАЛ бесплатником, он стал услвником. Это из за того слючая, ктотрый sedynin описал.

p.s: не хочу флудить, но мне здесь никто ни кум ни сват, чтобы тыкать меня лицом .
little
в: 10 Sep 2011 [00:15]
Цитата djsj:
он НЕ СТАЛ бесплатником, он стал услвником
Разумеется, условником, оговорился я.
vincenso
в: 10 Sep 2011 [18:15]
а разве можно разбивать армию союзника без обьявления войны?
djsj
в: 11 Sep 2011 [21:16]
vincensoМожно.
««« 1  2