1 2 ... 10 »»» | |
adams1
|
Тема предназначена для всех побед и поражений ордена Феникс и конкурсов для рыцарей нашего ордена.
Добавлять сюда сражения могут любые игроки, но только те сражения, где участвовали рыцари ордена Феникс. Слишком мелкие сражения не надо добавлять, только те, в которых сражалось с одной стороны не менее 5000 юнитов. Отсчет начинаем с 18 сентября 2011 года Еще думаю устраивать для своих рыцарей некие конкурсы. Какие я еще не придумал, но буду усердно думать и может что нибудь придумаю ![]() |
1 2 ... 10 »»» | |
adams1
|
в: 22 Sep 2011 [16:47]
|
adams1
|
в: 22 Sep 2011 [16:53]
Отчет начнем со сражения в цитадели 18 сентября.
Сражение №1 http://www.1100ad.com/forum.php?a=view/25863&next=1#r |
Barakudych
|
в: 22 Sep 2011 [17:52]
Адамс если награждать своих, то дело хорошее ![]() ![]() ![]() Наверное вам следует сначало выдавать Птичье гражданство а потом плюшки давать ![]() А то не справедливо будет, если вместо своих будешь плюшки имигрантам гастробайтерам выдавать ![]() Ну не буду вам мещать думать ![]() |
adams1
|
в: 22 Sep 2011 [21:34]
Barakudychвсе мысли сбил
![]() Я хорошо знаю состав своего ордена, поэтому с этим проблем не будет, да и если союзник захочет поучаствовать тоже, я думаю против не буду ![]() Для тебя тоже могу конкурс придумать: Приведи своих калек ко мне в город завтра и ты получишь примерно 50К населения и где то так же очков наемников совершенно бесплатно ![]() |
Barakudych
|
в: 22 Sep 2011 [22:01]
|
adams1
|
в: 22 Sep 2011 [22:16]
Сражение № 2
Дата: 21 сентября 2011 Сражались: орден PHOENIX (adams1, vladabest) против ☠ Against ALL Authorities ☠ (sev19777, vvv77777) Победили: PHOENIX Сражение прошло в локации наемников 11 71/37. Игрок GHOSTLADY "посерел" и рыцари ордена ☠ Against ALL Authorities ☠ начали захватывать у него локи. Несколько лок (точно не знаю сколько) они захватили и в тампах мы успели поймать их. К сожалению я и vladabest выходили с разных городов и следовательно попали на разные входы, поэтому мне она не чего не оставила, пока лазил по горам да лесам она сама всех убила ![]() Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() Лог боя: http://bohemia.1100ad.com/battle/log/19578042/group/6766620/part/1/page/0/wicket:pageMapName/wicket-3 Потери: ![]() ![]() |
adams1
|
в: 22 Sep 2011 [22:22]
исправлено: 22 Sep 2011 [22:31]
|
Barakudych
|
в: 22 Sep 2011 [23:02]
исправлено: 22 Sep 2011 [23:06]
adams1 молодцы поймали малыша в локе
![]() вы пришли на мелкие армии которые захватывали тамплиеров, скажите ка адамс сколько армий вы кидаете на одного бойца? да там перевес был наверное раза в 4 и это на одного человека, наверное мы на вас наводим такой ужас что я удивлен что вы с тоханом еще не пришли ![]() а что же ты не показываешь другой лог, где ваших рыцарей мы порвали, или потери умалчиваете ![]() К счастью нам пиар не нужен ![]() Да адамс по локам мы захватили все локации что были у того игрока кроме этой ![]() Адамс если хочешь выложить нормальную битву, то у этой битвы должны быть армии равные или в ко-ве и в качестве или задействовано много людей, а это бытавуха обычная я таких раз в неделю снимаю сам и в этом нет ничего такого А теперь открываем мошь армии и смотрим там адамс и влада в 1й десятке и что они убили 50-100.000мощи ![]() И данные проверяй перед тем как картинки выкладывать там наш рыцарь и вассал, а ты вассала в рыцари записал ![]() |
adams1
|
в: 22 Sep 2011 [23:26]
исправлено: 22 Sep 2011 [23:33]
Barakudych
1. Если ты в орден берешь новичков и малышей, то это твои проблемы. 2. Кто тебе не дает моих рыцарей вылавливать? 3. Потери мы не умалчиваем, есть что рассказать ,пиши, а еще лучше прочитай заголовок темы. 4. Конечно не нужен вам пиар, вас и так все знают как трусов которые всегда убегают. 5. Завтра выложу "нормальную битву" где перевес был у врагов, но мы выйграли. Кстати, битва была сегодня утром, просто лень выкладывать сейчас. Ты не думал почему DSW опустился на целый миллион атаки ![]() Кто вам не дает выйти в ТОПы? ах да, ресы всегда уходят на восстановление потерь ![]() Я видел что это вассал, он выступал на вашей стороне, а значит ваш человек ,точнее мульт. |
valdemari
|
в: 22 Sep 2011 [23:42]
исправлено: 22 Sep 2011 [23:43]
|
adams1
|
в: 22 Sep 2011 [23:49]
|
Barakudych
|
в: 23 Sep 2011 [00:37]
1. адамс дело не о том кого я беру, а как вы нас боитесь раз ходите такими составами 2. как раз эти потери вы и скрываете 3. а зачем нам пиарить? это вам нужен пиар, нам он не нужен 4. Мы трусы о да..... а что же тогда ваш герой Masaget бежал так что пятки сверкали? а то он так хорошо шел на марше ![]() Про то что вы туда потом кунули вообще молчу ![]() ![]() адамс дело в том что люди у нас играют и получают удовольствие, не отсиживаются в локах или где то еще, да мы восстанавливаем армии постоянно и только от вас у нас постоянно казармы забиты на 2дня вперед строительство, о таком вы к сожалению можете только мечтать + ко всему мы все берем с боем вот сейчас взяли локации это о чем говорит? что мы станем еще сильнее и еще опаснее для всех. Я думаю в скором времени не только Masaget но весь ваш орден будет бегать от нас кроме 3х человек из вашего ордена. и ты не ответил на это....... наверное и по кормушкам не приходиться ходить, красота ![]() |
Barakudych
|
в: 23 Sep 2011 [00:41]
|
zackipacki
|
в: 23 Sep 2011 [03:47]
исправлено: 23 Sep 2011 [03:50]
Всем привет,не хотел вступать в полемику ,но не удержался.... ну вот обьясни ну почему ты в каждой теме должен отметится и все испортить...Откуда в тебе столько то г...злобы..
ну открыл человек тему ну написал о бое ну обидно тебе но зачем же все извращать то...причем заметь написал без оскорблений...Ну кто теперь тебе виноват то что ты скорее всего хотел засунуть все пальцы и сразу в рот....поэтому и разделил своих по локациям ..поэтому и были здесь двое... 1. Здесь есть хоть один игрок здравомыслящий который пойдет на сбивание захвата не всеми своими армиями а хотябы половиной ...ну это же полный бред или ты увидев что ты мощнее сразу уходишь??? Зачем писать то чушь или надо было дождаться пока они локу возьмут ?ну вдумайся сам что ты пишешь то? 2. А вассал туда не на захват локи пришел ?...он покурить зашел и вообще не при делах 3. вот это ты точно написал ты не пиаришь..ты паришь вот только никак не пойму для чего...если для того чтобы затянуть к себе новичков то понятно..не понятно только зачем потом то на это сетовать что они слабые..и потом то эти люди через месяц два все равно же видят и понимают куда попали и в качестве кого в качестве пушного мяса для поднятия великодержавных амбиций..это в чем же удовольствие слить армии за пару минут а потом если без голда то 2 недели восстанавливать....однако кайф у вас...Как лично ты мог поставить на захват локи столь не опытного бойца не поддержав его ? или имелся какой шкурный интерес в виде забора себе лично локи под прикрытием пары тройки рыцарей? 4. выделил все предложение целиком чтобы ты потом не говорил что отдельные места цитируют и переделывают.. Это же Вы с боем взяли локи принадлежащие посеревшему игроку? Это что же за бой то такой если игрока реально нет в игре а следовательно и армий в локах... дальше честно говоря даже не охота разбирать..попробуй ответить что-нибудь хоть на это...Ответить то ты точно ответишь а вот в какую строну попытаешься стрелки перевести даже интересно. Ответь хоть на главный то вопрос...откуда столько злобы и враждебности? может с противоположным полом проблемы какие? Ведь это же просто игра, к чему все эти склоки ? Адам извини что не по теме... |
little
|
в: 23 Sep 2011 [05:08]
|
1 2 ... 10 »»» |