««« 1 2 3 ... 10 »»» | |
adams1
|
Тема предназначена для всех побед и поражений ордена Феникс и конкурсов для рыцарей нашего ордена.
Добавлять сюда сражения могут любые игроки, но только те сражения, где участвовали рыцари ордена Феникс. Слишком мелкие сражения не надо добавлять, только те, в которых сражалось с одной стороны не менее 5000 юнитов. Отсчет начинаем с 18 сентября 2011 года Еще думаю устраивать для своих рыцарей некие конкурсы. Какие я еще не придумал, но буду усердно думать и может что нибудь придумаю ![]() |
««« 1 2 3 ... 10 »»» | |
adams1
|
в: 23 Sep 2011 [06:51]
исправлено: 23 Sep 2011 [07:02]
Barakudych мне надоело отвечать на твою чушь, завидуй молча
![]() ![]() И да еще, Признавай поражения с гордо поднятой головой, не надо опускаться ниже (сам знаешь чего) ![]() ![]() |
vladabest
|
в: 23 Sep 2011 [09:16]
|
SonyMy
|
в: 23 Sep 2011 [12:04]
Если я не ошибаюсь, то для права редактировать вики игры, и чтобы ты не говорил, написанное Адамсом вики всегда будет лучше твоей пустой болтовни. По-твоему нормальные люди не играют в эту игру? ![]() Был равный бой 2 на 2 игрока, то, что эти игроки слабее пожалуй это уже их проблема, а не Феникса, а бой по сути был равный 2 на 2. Неприятно когда без фактов обвиняют в мультоводстве? ![]() Опять-таки, просим факты...Не буду спорить, что раньше держали Цитадель перебежками из ордена в орден, но щас уже такого нету. |
Barakudych
|
в: 23 Sep 2011 [13:36]
|
adams1
|
в: 23 Sep 2011 [17:11]
исправлено: 23 Sep 2011 [17:28]
Сражение № 3
Дата: 22 сентября 2011 Сражались: орден PHOENIX (adams1, vladabest) ![]() ![]() Победили: PHOENIX Сражение прошло в городе 11 76/77 и локе 11 73/77. Кто то потерял локу рабов и рыцари ордена Die Schwarze Witwen хотели нас поймать в этой локе ![]() ![]() Дальше скрины все расскажут сами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статистика до боя: ![]() Статистика после боя ![]() Потери: ![]() Лог боя: http://bohemia.1100ad.com/battle/log/19587269/group/6780633/part/1/page/0/wicket:pageMapName/wicket-4 |
valdemari
|
в: 23 Sep 2011 [17:24]
исправлено: 23 Sep 2011 [17:25]
|
adams1
|
в: 23 Sep 2011 [17:31]
|
valdemari
|
в: 23 Sep 2011 [17:38]
|
vladabest
|
в: 23 Sep 2011 [17:49]
исправлено: 23 Sep 2011 [17:55]
вот почему есть люди которые не имея отношения к происходящему пытаются везде сунуть свой нос - полить грязью?
и Баракудыч - рыцари которого говорят что главное не выиграть битву а успеть сбежать и качают первый скил герою - передвижение ![]() и valdemari - который как и его напарник выше - везде ищет подвох и грязь. кстати выкладываются только интересные и значимые по мнению участника бои - в промежутке между этими двумя боями у меня был еще такой: http://bohemia.1100ad.com/battle/log/19563825/group/6741367/part/1/page/5/wicket:pageMapName/wicket-0 итого 3 боя за сутки в чужой долине без пополнения армии ![]() а вам "герои форумов" слабо? ![]() |
adams1
|
в: 23 Sep 2011 [17:53]
Владислава, поправка ссылки:
http://bohemia.1100ad.com/battle/log/19563825/group/6741367/part/1/page/5/wicket:pageMapName/wicket-0 |
Barakudych
|
в: 23 Sep 2011 [22:03]
vladabest adams1 Я не хочу спорить, но все что вы выкладываете к сожалению в большенстве случаев слишком не точны, до неузнаваемости! Я уж молчу просто про неуважение и хамское отношение..... Именно поэтому вас обоих добавил в блок в почте, чтобы не узнать о себе много интересного ![]() так вот продолжим про вашу не точную информацию по прокачке героев у нас сделана схема с различными вариантами, человек сам выбирает какой ветке ему придерживаться в прокачке (ветке передвижение посвящен специальный гайд) вы бы спросили своих рыцарей которые пали под нашими мечами, как мы передвигаемся! Едем дальше когда я выше писал про потери наших 2х человек это был 2й человек, он был на воротах в офф, тут жизненный фактор реал, от этого ни кто не застрахован:) хотя нет таких маньяков как тебя с адамсом реалом от компа не оттащить ![]() Дальше..... надо указывать кто герои, но могу догадоваться к кому обращение ![]() так в чем проблемма давай те адамс и ты кинет войну одному из моих рыцарей войну и мы посмотрим какие вы будете крутые. Я лично не так крут, я не смогу лично противостоять четырём орденам из первой пятерки ![]() Ну а у вас за спиной почти весь сервер за исключением нескольких орденов, ну что слабо? пару рыцарей не откажуться обзавестись войной с вами по личным мотивам ![]() |
vladabest
|
в: 23 Sep 2011 [23:47]
лучше чем ты сам о себе рассказываешь на форуме никто не расскажет ![]() за чужими спинами прятаться собираешься? ![]() или решил заработать на войне? - в твоем стиле ![]() только в этом смысл игры? разве для того чтоб провести дуэль двум рыцарям надо двум государствам войну объявлять? настоящий рыцарь предложил бы просто выбрать время и место ![]() придется мне предложить: выбирай "мачо" ![]() ![]() |
Barakudych
|
в: 24 Sep 2011 [01:04]
vladabest
за чужими не получиться скорее в первых рядах. ну если вы не сможете нам противостоять, то конечно мы заработаем на войне, а вы потеряете( почему то я не сомневался что вы струхнете) Это кстати не наш стиль, это больше к конике относиться мы стараемся не применять грязные методы, но если вы не оставляете другого выбора то.... хорошо я принимаю вызов, но только не от тебя, а от твоего вассала или вернее мульта agaudy( почему мульта? да потому что не будь он мультом у него не бегали в городах марадеры и он делал некие телодвижения + ко всему на это указывает еще несколько факторов, мультик создан когда появилась долина и давно уже знаем чей он, нужен был первоначально для базы в 19й долине и захвата локаций когда появилась долина, а сейчас наверное отмывает твои очки наемников, это то на чем держиться твоя армия и не надо рассказывать как ты заботишься о своих вассалах, если бы ты не светила своих мультов так глупо, то и вопросов к тебе небыло бы, вообще, неужели так тяжело играть чесно) Так вот я вызываю agaudy также как ты меня, если ты считаешь что у меня такие же силы как у тебя, то я считаю что agaudy силы равные мне ![]() |
vladabest
|
в: 24 Sep 2011 [15:07]
![]() ![]() ![]() Barakudych - тебе всегда мульты мерещатся? этот игрок переселяется в другую долину где не мешают новичкам ![]() и ты считаешь 9-летнего мальчишку без единой локации равным себе соперником и вызываешь его на бой? я ожидала все что угодно - условия по ограничению количества армий и героев или населения и ОН участвующих в битве... но просто трусливого отказа ![]() ![]() не утруждай себя ответом - ты "герой" мне не интересен ![]() |
adams1
|
в: 24 Sep 2011 [15:31]
исправлено: 24 Sep 2011 [15:34]
|
««« 1 2 3 ... 10 »»» |