««« 1 2  3  4 ... 10 »»»
adams1
в: 22 Sep 2011 [16:39]
исправлено: 22 Sep 2011 [21:37]
Translate»
Тема предназначена для всех побед и поражений ордена Феникс и конкурсов для рыцарей нашего ордена.

Добавлять сюда сражения могут любые игроки, но только те сражения, где участвовали рыцари ордена Феникс.
Слишком мелкие сражения не надо добавлять, только те, в которых сражалось с одной стороны не менее 5000 юнитов.

Отсчет начинаем с 18 сентября 2011 года

Еще думаю устраивать для своих рыцарей некие конкурсы. Какие я еще не придумал, но буду усердно думать и может что нибудь придумаю (:s10:)
««« 1 2  3  4 ... 10 »»»
Barakudych
в: 24 Sep 2011 [20:55]
vladabest
Цитата vladabest:
Barakudych - тебе всегда мульты мерещатся?

да мерещаться!

обьясни тогда почему тогда города этого как говоришь не мульта стоят так хорошо прямо у всех локаций моего рыцаря + даже в контур пропишнула его(:s11:)
Цитата vladabest:
и ты считаешь 9-летнего мальчишку без единой локации равным себе соперником и вызываешь его на бой?

ну давай еще как вингрей расскажи какие у тебя родственники.

Для 9ти летнего мальчишки слишком все правильно все делает! учитывая что он мал возрастом и нуб как ты утверждаешь.
vladabest чтобы было понятно я не принимаю ни от кого вызова, если мне надо я сам приду.
А твоего мульта указал в качестве примера! что вы и можете кидать свои понты тем у кого мощи армий меньше чем у вас.

Мне ничего доказывать не надо, это вы тут устроили очередной фарс , я понимаю что вы смотрите на нас как на растущую угрозу, ну так и продолжайте смотреть(:s11:) да и смейтесь побольше, мы посмеёмся как всегда после вас (:s19:)
adams1
в: 24 Sep 2011 [21:01]
Цитата Barakudych:
растущую угрозу

Уже год растете, а все где-то в конце статистики ковыляете (:s3:) (:s18:)
Barakudych
в: 24 Sep 2011 [21:13]
Цитата adams1:
Уже год растете, а все где-то в конце статистики ковыляете

я не гонюсь за кол-вом я гоняюсь за качеством, хорошее обучение занимает много времени.

И не год, не забывай я ведь бросал играть и орден набран вообще с нуля, история ордена..... год наверное будет, а вот людям наверное месяца 2-4 от набора
radvila18
в: 24 Sep 2011 [21:56]
я немного не потеме.
но выше сказанное.
по городам бегают мародеры значит мульт.
Barakudych меня надо банить 6 раз
у меня в 6 городах мародеры
выходит я мульт ты был прав(:s14:)
SonyMy
в: 25 Sep 2011 [07:58]
Barakudych У меня тоже марадёры в городах есть, я наверное мульт (:s19:)
И с чего это Влада должна доказывать, что это не её мульт? Ты предъявляешь обвинения, ты и доказывай, из всех твоих слов нету ни одного подтверждающего, что он мульт.
Если что не нравится пиши в поддержку, кто тебе запрещает?
adams1
в: 25 Sep 2011 [08:01]
исправлено: 25 Sep 2011 [08:02]
Barakudych ты забыл что было с моим орденом этой зимой? Я тоже всех распускал и даже пару недель не играл на этом сервере, но посмотри статистику (:s17:) DSW наверно жалеют сейчас что сделали только одного мульта с войной (:s25:) , так бы не было сейчас такого Великого и Сильного ордена как Феникс (:s11:) И я так думаю что DSW были бы "хозяевами" сервера, но не судьба (:s10:). Союз орденов Феникс-Спартак Москва-Конница лучшие(:s11:)(:s21:)
Barakudych
в: 25 Sep 2011 [11:12]
SonyMyradvila18 в тех городах не только марадеры бегают, а еще стоят уж явно не дружественные разведы, давайте давайте защищайте дружественных мультов(:s11:)

Цитата adams1:
Barakudych ты забыл что было с моим орденом этой зимой?

что было с твоим орденом зимой не знаю, после нового года уже не играл

Цитата adams1:
не было сейчас такого Великого и Сильного ордена как Феник

так в нем и сейчас нет ничего выдающего, вся ваша слава сделана на конике и упоминая феникс говорят коника, вот почему я говорил что вы клоны.
может сразу тему переделаете на конику феникс и спартак (:s24:)
adams1
в: 25 Sep 2011 [11:32]
Надо будет переделаем (:s10:), а ты завидуй что у тебя нет нормальных союзников (:s3:)(:s18:)
radvila18
в: 25 Sep 2011 [11:41]
Barakudych
возможно ты и прав ведь непроверишь кто и как и за счет чьей славы.
а вот твое имя все знают изза того что ты активный игрок на форуме
Barakudych
в: 26 Sep 2011 [18:04]
Боже мой теперь у нас 2 ордена феникс с одинаковым названием(:s31:)

конечно ордену Спартак это требовалось, но как то adams1 не ожидал что ты брошь свой орден и возглавишь Спартак, но не понятно зачем его называть также фениксом(:s1:) ведь вы могли сэкономить поменяв одного магистра, а тут 2 смены магистра.

теперь даже можно будет запутаться какой из ваших фениксов какой(:s12:) названия то одинаковые
adams1
в: 26 Sep 2011 [18:13]
Barakudych Это наши ордена и наша политика, не суй свой нос куда не следует. Я не кого не бросал (:s10:)
Barakudych
в: 26 Sep 2011 [19:02]
adams1 я не сомниваюсь что ты ни кого не бросал!

ведь сегодня вы в одном ордене завтра в другом(:s11:)

только теперь 2 ордена феникс.

теперь наверное каждую неделю будет гореть одно название феникс на цитадели(:s8:) ну от названия прыжки то ваши не изменяться.

Могли бы не утруждаться всем видно для чего это сделано, хотя мне видно кое что еще(:s12:)
adams1
в: 26 Sep 2011 [20:04]
Barakudych да, вот мне тоже захотелось попрыгать (:s24:)
SonyMy
в: 26 Sep 2011 [21:14]
Barakudych Когда же ты успокоишься наконец-то? (:s1:) Тебя даже в серьёз не особо воспринимают уже (:s10:)
Цитата Barakudych:
так в нем и сейчас нет ничего выдающего, вся ваша слава сделана на конике и упоминая феникс говорят коника, вот почему я говорил что вы клоны.

Слава Феникса сделана на Фениксе и Конница тут не причём. Может в начале мы помогали Фениксу с врагами и то, потому что эти враги были куда богаче, активней и долгожительней Феникса, но щас уже всё давным-давно поменялось, на данный момент на мой взгляд Феникс и Конница равны, но это уже за счёт отдельных рыцарей каждого ордена, а не за счёт перебежек, как ты говоришь.
Цитата Barakudych:
я не сомниваюсь что ты ни кого не бросал!

ведь сегодня вы в одном ордене завтра в другом(:s11:)

только теперь 2 ордена феникс.

теперь наверное каждую неделю будет гореть одно название феникс на цитадели(:s8:) ну от названия прыжки то ваши не изменяться.

Могли бы не утруждаться всем видно для чего это сделано, хотя мне видно кое что еще

А вот это уже не твоё дело, они в твою политику не лезут и ты имей уважение, не лезь туда же.
lapsite1
в: 27 Sep 2011 [00:53]
исправлено: 27 Sep 2011 [00:55]
barakuda,u tebja v v glazax dvoitsja,gde ti videshj dva Phoeniks???(:s3:)
««« 1 2  3  4 ... 10 »»»