1 
01RUSLAN10
в: 11 Oct 2011 [05:53]
Translate»
Данный орден это обучающий центр для ордена Газмяс!

Принимаем в орден всех желающих требования созданы специально минимальные:(:s17:)

1. Скайп(:s26:)
2. у вас уже есть 2 захваченных города(:demolish:)
3. оплата своего места в ордене(:gold:)

прошедшие обучение у нас(:s30:), в орден газмяс пойдут или бесплатно или с 50% скидкой, все будет зависеть от вашей активности + не исключено записаться в ряды их союзников(:s22:)

P.S. Мульты не приветствуются в ордене и искореняются киком из ордена!(:s16:)
 1 
Barakudych
в: 11 Oct 2011 [17:49]
Самых активных и способных мы действительно возьмем к себе!

Я думаю это лучший выбор для новичков(:s11:) тут нет завышенной планки и требований к вам. И к тому же вас научат основам с пеленок, это сэкономит ваше время в развитии и быстро поставит на ноги(:s29:)

рекомендую(:s11:)
radvila18
в: 11 Oct 2011 [21:06]
исправлено: 11 Oct 2011 [21:09]
Barakudych
неплохо придуманно
приятно видеть когда люди думают головой.
так можно многово достичь(:s11:)
от себя...
советую всем попробовать.
как проект звучит неплохо.
дальнейшее развитие
зависит от командования
radvila18
в: 12 Oct 2011 [21:43]
думаю что те кто попадут в сей проект смогут утереть нос нетолько коннице но и фениксу
adams1
в: 12 Oct 2011 [22:02]
исправлено: 12 Oct 2011 [22:04]
ага, размечтались (:s8:)
Хотя все может быть (:s1:)
Удачи!
01RUSLAN10
в: 13 Oct 2011 [21:08]
Цитата radvila18:
думаю что те кто попадут в сей проект смогут утереть нос нетолько коннице но и фениксу

Сам орден только обучающий, а не военная машина которая будет противостоять кому то.

Люди тут найдут знания(:s30:), мульты кик и возможно бан (:s12:)

утирать нос никому не собираемся, разве что нубо-вылеты, чтобы научить как вести себя в тактике и включать свой мозг там где надо!

Цитата adams1:
ага, размечтались (:s8:)
Хотя все может быть (:s1:)
Удачи!

мечтать будут! но только не в этом ордене
radvila18
в: 14 Oct 2011 [10:03]
01RUSLAN10
я понимаю.
также понятно что два ордена ,вместе, будут как один.
а это плюс.
ведь будут обучатся военному делу, не молитвам
barakudych
в: 14 Oct 2011 [17:30]
Цитата radvila18:
также понятно что два ордена ,вместе, будут как один.
а это плюс.

не совсем так я вижу это:
мой орден к примеру очень быстр на подьем, очень быстро может выдвинуться мобильная группа с той или иной мощью для определенных целей!

А этот орден не сможет всего этого по техническим причинам!(как раз эти технические проблемы и должен решить орден до того как люди будут у нас(:s1:) )
поэтому говоря что два ордена это неверно.

Задача у этого ордена отличается от нашего ордена в "Крестоносцах" вложут базовые знания и правильное развитие под наш орден, как человек будет готов он сможет перейти в газмяс или к нашим союзникам и дальнейшие знания будут уже совсем другие.

Мы берем людей сами также со стороны, хотя не многие на это решаются(:s10:) уж очень жутко у нас на первый взгляд, но за все время орден покинул только один человек посерев и пропал.

Я лично надеюсь увеличить число людей в ордене, но мне не нужна большая масса людей, мне нужно качество в первую очередь! поэтому и сделан обучающий центр где заложат определенные навыки и новички не вынесут никому мозг, потому что каждому новому человеку нужно опять и опять обьяснять одно и тоже(:s6:)

Лучшие из лучших конечно пойдут в газмяс 100%

остальные или остануться в этом ордене строить домики или уйдут к союзникам.
Как боевой орден не рассматривается
Sidvishius
в: 21 Oct 2011 [11:43]
Очень интересная история ордена(:s4:)

ранее он был РОССИЯ воевал с серыми волками! а теперь получается старый орден загнулся, произошла революция как в 17и году(:s20:) неугодных убрали с ордена, люди ушли ушли к серым волкам и в газмяс.
Что то мне подсказывает что каким то способом были приложены чьи то руки(:s13:)

Мне вот только не понятно чья это победа над орденом РОССИЯ.... газмяса или серых волков или еще что то произошло?

То что реально победа сомнений нет, так как похоронено буквально все что было, а старый орден даже никто даже не помнит(:s28:)
barakudych
в: 21 Oct 2011 [14:10]
Цитата Sidvishius:
ранее он был РОССИЯ воевал с серыми волками! а теперь получается старый орден загнулся,

Все верно загнулся и мы ему помогли ожить на новых выгодных условиях для обоих сторон.

Цитата Sidvishius:
неугодных убрали с ордена, люди ушли ушли к серым волкам и в газмяс.

Никого силой не убирали все кто захотел перешли в интересующий их орден сами! всем остальным кто остался в ордене были даны распоряжения магистра ордена и кому они не понравились ушли сами.

Цитата Sidvishius:
Мне вот только не понятно чья это победа над орденом РОССИЯ.... газмяса или серых волков или еще что то произошло?

Если сказать точнее, то тогда РОССИЯ воевала с серыми волками, хотя скорее сам один магистр воевал со всем орденом а рыцарям было по барабану на эту войнушку.
Были попытки с моей стороны решить вопрос миром и со стороны Тигрика чтобы обе стороны закопали топор войны, но все было без успешно.

Чья победа хз Серые Волки воевали в окопах, Газмяс давал теоретическую помощь Серым Волкам, за счет чего (:gold:)магистра РОССИИ помогало ему ровно до встречи с Серыми Волками(:s11:) в итоге 2 ордена после таких встреч обе стороны были высушены по армиям одинаково(:s13:)

Конечно Газмяс мог прийти и вынести практически в короткие сроки все там, что и было сделано за 1 раз(было эффективно, но бить неопытного и более слабого противника не интересно нам, поэтому это и было 1 раз), проблему это не решило все также и продолжалось непонятная война.

Можно сказать ценой неких усилий дипломатии и шпионажа, Газмясу удалось остановить войну и подписать тройной союз и соблюсти ряд договоренностей. И сейчас этот орден имеет то что имеет сейчас

Поэтому победой назвать это тяжело, скорее правильное дипломатическое решение было принято.
Цитата Sidvishius:
а старый орден даже никто даже не помнит

Будь он топовым или легендарным, его бы помнили, а так это обычный орден которых на сервере и так полным полно!
gmax
в: 22 Oct 2011 [18:42]
Магистр ордена СВ в честной битве уничтожил все армии магистра РОССИИ, после этого магистра РОССИИ никто не видел, вот и считайте чья это победа. По моему это полностью заслуга магистра СВ и только его.
 1