1  2 3 »»»
muzaav1974
в: 15 Oct 2011 [20:07]
Translate»
Уважаемые игроки сервера Богемия вас приветствует орден «Рыцари»
Мы не великий и могучий орден, занимаем в топе сервера только 4 место по мощи . И поэтому нуждаемся в вас ребята, активных игроках! Наша цель простая быть первыми. Политика ордена умеренная , ценим преданность и честность. Всегда рады помочь союзникам и надеемся на такую же реакцию от них. Хотя больших иллюзий по этому вопросу не питаем, и по этому скажу перефразируя высказывание Императора Александра III «У России есть два союзника её армия и флот»- У Ордена Рыцари есть два союзника на которых он может всегда рассчитывать это его рыцари и армия . Некогда не откажемся в одностороннем порядке от наших обязательств , договоров , соглашений .
Не ищем ссоры обычно они нас сами находят вследствие чего в последнее время пришлось много воевать. Предпочитаем решать недоразумения политическими способами , правда это получается все реже . Орден «Рыцари Небес» в своем топике официально заявил что находится в состоянии войны с нами, я бы это назвал скорей взаимной неприязнью выражаемой на форуме ,чем активными боевыми действиями .Хотя при случае на поле боя спуску им не дадим.
В ордене сложился дружный играющий состав.
Со своей стороны мы всегда готовы оказать помощь в решении Ваших проблем и проблем ваших вассалов, а так же информационное поддержку, проводим обучение и подтягиваем рыцарей до необходимого уровня. И как дополнение рыцари получают бонусы развития ордена.
Финансовые условия. Рыцарь самостоятельно решает о количественных взносах в кассу ордена, дополнительных сборов нет. Мы за вложение ваших денежных средств в развитие собственного аккаунта . Желающих поддержать нас в нашем стремлении быть первыми ,просим обращается личную почту магистра или к любому рыцарю нашего ордена .
 1  2 3 »»»
adams1
в: 15 Oct 2011 [20:24]
Про союзников...
Больше наших вассалов убивайте, будет вам такой союз...
А в остальном не плохой орден думаю (:s9:)
valdemari
в: 15 Oct 2011 [21:08]
(:s31:)
Barakudych
в: 16 Oct 2011 [15:27]
исправлено: 16 Oct 2011 [15:30]
Цитата muzaav1974:
У Ордена Рыцари есть два союзника на которых он может всегда рассчитывать

Это не есть хорошо, в плане индивидуальности и своей силушки раз вы рассчитываете на союзников.
Цитата muzaav1974:
Орден «Рыцари Небес» в своем топике официально заявил что находится в состоянии войны с нами, я бы это назвал скорей взаимной неприязнью выражаемой на форуме ,чем активными боевыми действиями .Хотя при случае на поле боя спуску им не дадим.

думаю они после месяца военных действий разорвут вас в пух и прах, просто у небесных непонятные терки и стрелки с фениксом получаются в связи с чем им просто не вас(:s8:)
Цитата muzaav1974:
Финансовые условия. Рыцарь самостоятельно решает о количественных взносах в кассу ордена, дополнительных сборов нет.

так это у всех так на сервере(:s10:)

P.S. Прошлое название ордена "Потомки Королей" было солиднее чем "Рыцари"
samael34
в: 16 Oct 2011 [20:15]
Barakudych
что же ты во всех топиках на людей всегда кидаешься?
тебя что - в детстве на цепи держали?
adams1
в: 16 Oct 2011 [20:30]
исправлено: 16 Oct 2011 [20:30]
Цитата Barakudych:
думаю они после месяца военных действий разорвут вас в пух и прах, просто у небесных непонятные терки и стрелки с фениксом получаются в связи с чем им просто не вас

У ордена рыцари хоть немного, но есть опытных, хороших рыцарей, а у небесных я таковых ни одного не нашел (:s14:). Поэтому не уверен ,что небесные "разорвут" Рыцарей (:s10:)
А про терки мои с небесными я думаю вполне обоснованные. Я ненавижу нытиков, а седунин настоящий нытик, все ему не нравиться, все против него и т.д. (:s27:)
sedynin
в: 16 Oct 2011 [21:34]
(:s8:) Адам ты топик перепутал. Оставлю без комментария,а то почему-то мой негатив только видят.Оставим как есть. Повышай свой авторитет. (:s17:)
sedynin
в: 16 Oct 2011 [21:41]
Цитата adams1:
У ордена рыцари хоть немного, но есть опытных, хороших рыцарей, а у небесных я таковых ни одного не нашел (:s14:). Поэтому не уверен ,что небесные "разорвут" Рыцарей (:s10:)
А про терки мои с небесными я думаю вполне обоснованные. Я ненавижу нытиков, а седунин настоящий нытик, все ему не нравиться, все против него и т.д. (:s27:)

До сих пор ждём исполнения их угрозы,по поводу мести за каты нам всем дорогой Лины.(:s1:) Но вот кроме оскорбительных грязных угроз со стороны их магистра,дела как такового не увидели.Так о чём сыр бор?Да и учесть тот аспект,что половина бывшего ордена Потомков Королей рассыпалась по другим союзным орденам,не найдя общего языка с новым магистром,там то и врагов у нас не осталось,все новые малознакомые персонажи.Так что на данном этапе,они враги как союзники топов.История первоначального конфликта уже давно канула в лету и на сей момент не актуальна.
Barakudych
в: 16 Oct 2011 [23:06]
Цитата adams1:
У ордена рыцари хоть немного, но есть опытных, хороших рыцарей, а у небесных я таковых ни одного не нашел (:s14:). Поэтому не уверен ,что небесные "разорвут" Рыцарей

будем ставки делать кто кого?
Samael34
в: 17 Oct 2011 [09:04]
Barakudychsedynin

мне кажется у вас обоих над кроватью есть надпись - " Круче меня только яйца"...

снимите её. она вашу психику дистабилизирует (:s10:)
muzaav1974
в: 17 Oct 2011 [13:04]
(:demolish:)
Цитата sedynin:
До сих пор ждём исполнения их угрозы,по поводу мести за каты нам всем дорогой Лины

Цитата sedynin:
До сих пор ждём исполнения их угрозы,по поводу мести за каты нам всем дорогой Лины

Лина сейчас к сожалению не в нашем ордене, но это отличный воин, и прекрасный товарищ и если ей понадобится наша помощь мы всегда будем рады оказать . Кстати Лина если будешь читать этот топик ребята передают привет, вспоминаем тебя часто . Заходи как нибудь на огонек (:demolish:)!
sedynin
в: 18 Oct 2011 [08:54]
Цитата Samael34:
мне кажется у вас обоих над кроватью есть надпись - " Круче меня только яйца"...

(:s8:) Нет ты ошибаешься.Статистику посмотри и поймёшь к кому может относиться это высказывание.Или соседний топик почитай. (:s8:)
dimonnov
в: 18 Oct 2011 [11:01]
исправлено: 18 Oct 2011 [11:01]
sedyninBarakudych Заведите себе отдельный топик для своего словоблудия и там сколько угодно обсуждайте свои комплексы и провозглашайте себя САМЫМИ-САМЫМИ крутыми игрулями всея игры.
А здесь орден РЫЦАРИ приглашает НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ (что из этих двух определений может вам подходить? Сильно сомневаюсь что хоть одно..) игроков вступить в наш орден в качестве рыцарей нашего ордена или если вы не достаточно опытны то для начала можно попробовать себя вассалом одного из рыцарей ордена РЫЦАРИ (:s1:)
Да,Лина привет тебе от всего нашего ордена и от меня лично!!(:s18:)
kukk
в: 18 Oct 2011 [11:19]
(:s25:)
sedynin
в: 18 Oct 2011 [11:32]
Цитата dimonnov:
sedyninBarakudych Заведите себе отдельный топик для своего словоблудия и там сколько угодно обсуждайте свои комплексы и провозглашайте себя САМЫМИ-САМЫМИ крутыми игрулями всея игры.

Где ты это нашёл? Ткни пальцем,не вижу,пока о своей крутизне противоположные пишут.Я лишь оставил комментарий на реплики в наш адрес.Если топик открыт для набора рыцарей,так и набирайте и следите чтобы Ваши союзники тут не затрагивали интересы других орденов.Пока ваши союзники не научатся писать свой флуд,там где ему место,будете пожинать плоды их трудов (:s25:).
Лина,часть ордена которые тебя знают и помнят тоже привет кидают и желают здоровья. (:s18:)
dimonnov
в: 18 Oct 2011 [14:30]
исправлено: 18 Oct 2011 [14:31]
sedynin Просто не пиши тут и всё (:s10:)
А то куда не зайди на форуме в каждом топике ты или Barakudych людей пугаете своими высказываниями...
Специально для вас повторю что
Цитата muzaav1974:
Мы не великий и могучий орден, занимаем в топе сервера только 4 место по мощи

поэтому если есть комплекс о могуществе Феникса или Конницы то пишите свои возмущения по этому поводу им в личку или в их топиках.Или как я уже советовал заведите свой отдельный топик...
 1  2 3 »»»