««« 1 2  3 
muzaav1974
в: 15 Oct 2011 [20:07]
Translate»
Уважаемые игроки сервера Богемия вас приветствует орден «Рыцари»
Мы не великий и могучий орден, занимаем в топе сервера только 4 место по мощи . И поэтому нуждаемся в вас ребята, активных игроках! Наша цель простая быть первыми. Политика ордена умеренная , ценим преданность и честность. Всегда рады помочь союзникам и надеемся на такую же реакцию от них. Хотя больших иллюзий по этому вопросу не питаем, и по этому скажу перефразируя высказывание Императора Александра III «У России есть два союзника её армия и флот»- У Ордена Рыцари есть два союзника на которых он может всегда рассчитывать это его рыцари и армия . Некогда не откажемся в одностороннем порядке от наших обязательств , договоров , соглашений .
Не ищем ссоры обычно они нас сами находят вследствие чего в последнее время пришлось много воевать. Предпочитаем решать недоразумения политическими способами , правда это получается все реже . Орден «Рыцари Небес» в своем топике официально заявил что находится в состоянии войны с нами, я бы это назвал скорей взаимной неприязнью выражаемой на форуме ,чем активными боевыми действиями .Хотя при случае на поле боя спуску им не дадим.
В ордене сложился дружный играющий состав.
Со своей стороны мы всегда готовы оказать помощь в решении Ваших проблем и проблем ваших вассалов, а так же информационное поддержку, проводим обучение и подтягиваем рыцарей до необходимого уровня. И как дополнение рыцари получают бонусы развития ордена.
Финансовые условия. Рыцарь самостоятельно решает о количественных взносах в кассу ордена, дополнительных сборов нет. Мы за вложение ваших денежных средств в развитие собственного аккаунта . Желающих поддержать нас в нашем стремлении быть первыми ,просим обращается личную почту магистра или к любому рыцарю нашего ордена .
««« 1 2  3 
muzaav1974
в: 02 Dec 2011 [09:13]
(:s33:)Желающие участвовать в нашем конкурсе милости просим (:s33:)
radvila18
в: 04 Dec 2011 [01:13]
очень советую этот орден.
отнимать у слабых, защищать сильных.
так держать
dimonnov
в: 04 Dec 2011 [10:44]
Цитата radvila18:
очень советую этот орден.
отнимать у слабых, защищать сильных.

(:s31:)(:s32:) Это когда же такое было???
Может что-то попутал? (:s28:)
Промахнулся с топиком??
бывает.. особенно если тяпнуть лишнего..
otez
в: 04 Dec 2011 [18:10]
это какая то провокация.обязуюсь с этим разобраться.ордену рыцари и кто читал такую нелепицу сори
nonamex
в: 14 Dec 2011 [04:23]
Мальчик Робин Гуда начитался
Цитата radvila18:
очень советую этот орден.отнимать у слабых, защищать сильных.так держать

(:s19:)
gmax
в: 08 Feb 2012 [13:43]
Цитата otez:
это какая то провокация.обязуюсь с этим разобраться.ордену рыцари и кто читал такую нелепицу сори

Никакая это не провокация, radvila18 чистую правду написал.
Наш орден убедился в этом на практике.
muzaav1974
в: 08 Feb 2012 [18:01]
Я думою что пара высказать официальную точку зрения ордена «Рыцари» . На постоянные негативные высказывания рыцарей ордена Серые волки .
Когда то, когда у ордена Серые Волки, не было сильных союзников, а (орден Рыцари всегда был сильнее их более чем в два раза )их магистр решил заключить союз с нашим орденом . Целью этого союза было иметь безопасного соседа ,и не более . И по этому когда магистру Серых волков союз стал не нужен, он его без сожаления разорвал. Для тех кто не посвящен , Серые волки являются союзником Орденов: Небесные Рыцари , Газмяс, и Schwarze_Witwen , если заметили получился весьма мощный военный блок .
Неделю назад мы атаковали Форт магистра Серых волков , и вступили в бой . В том бою участвовали все вышеперечисленные ордена , общей численностью 180 армий ,700 тысяч юнитов , против наших 100 армий численностью 400 тысяч юнитов . Бой нами был проигран .Мы потеряли свои армии . К сожаления лог боя был кривой и разместить его просто нет смысла .
Сразу после боя Серые волки начали хныкать про вероломства нашего ордена который нападает на слабых беззащитных , начались колкие высказывания , угрозы, даже заказали убийства нашего рыцаря .
radvila18
в: 09 Feb 2012 [19:13]
да ладно обижатся.
нормальный орден.
кто хочет поиграть, тому подойдет.
sorri
radvila18
в: 09 Feb 2012 [19:16]
я писал опираясь на собственные мазоли. у когото они, мазоли, болят в другом месте.
Belindini
в: 26 Feb 2012 [15:50]
muzaav1974Привет.Мое имя Сергей. У меня 2 города .я уже вассал одного человека chiko66 .но от него мало толку.как мне сказали ,он уехал по делам на 6 месяцев.как очевидно ,меня это не устраивает.хочется поиграть уже.я вложил первые 4000рублей уже.не хватает хорошего протеже.если есть обещание помогать в захвате новых городов (я имею ввиду армию)и поставить на место в будущем наших общих недругов ,тогда я с Вами .просьба ответить при любом раскладе.заранее благодарен.с уважением Сергей Белов.
muzaav1974
в: 26 Feb 2012 [16:08]
Привет Сергей , возьму тебя вассалом, если хорошо себя зарекомендуешь думою дорога в орден будет тебе открыта .
Barakudych
в: 12 Mar 2012 [19:10]
исправлено: 12 Mar 2012 [19:13]
Цитата muzaav1974:
Я думою что пара высказать официальную точку зрения ордена «Рыцари» . На постоянные негативные высказывания рыцарей ордена Серые волки .
Когда то, когда у ордена Серые Волки, не было сильных союзников, а (орден Рыцари всегда был сильнее их более чем в два раза )их магистр решил заключить союз с нашим орденом . Целью этого союза было иметь безопасного соседа ,и не более . И по этому когда магистру Серых волков союз стал не нужен, он его без сожаления разорвал. Для тех кто не посвящен , Серые волки являются союзником Орденов: Небесные Рыцари , Газмяс, и Schwarze_Witwen , если заметили получился весьма мощный военный блок .
Неделю назад мы атаковали Форт магистра Серых волков , и вступили в бой . В том бою участвовали все вышеперечисленные ордена , общей численностью 180 армий ,700 тысяч юнитов , против наших 100 армий численностью 400 тысяч юнитов . Бой нами был проигран .Мы потеряли свои армии . К сожаления лог боя был кривой и разместить его просто нет смысла .
Сразу после боя Серые волки начали хныкать про вероломства нашего ордена который нападает на слабых беззащитных , начались колкие высказывания , угрозы, даже заказали убийства нашего рыцаря .

Добавлю свой комментарий
1. Не спорю что в мощи вы были мощнее, но это обьясняет только потому что ваш орден был создан на сервере одних из первых, а Серые Волки еще молодой орден сравнение не верное
2. Не магистр Серых Волков решил с вами союз заключить, а это был обоюдный союз, только ваша помощь была информационной, а от газмяса тогда была и информационная и практическая и именно поэтому с вами разорвали союз, но Серые Волки поддерживали дружеские отношения по отношению к вам!

Ваше нападение можно рассматривать как предательство, ведь у вас уже были города в контуре, тоесть получается воспользовались, вы поступили некрасиво по отношению к бывшим союзникам....это как то в стиле адамса. наверное влияние коники и феникса дурно на вас сказывается.

Вообще не понятна сама атака, ведь данный орден даже планов против вас не вынашивал никогда и терок не было.

Если вы видите что сильнее и хотите повоевать так сделайте это как то официально что мол ничего лично, но начнаем против вас войну, города убираем с ваших контуров и тд , могли бы заверить что не будете привлекать союзников в помощь и тоже самое просили бы с их стороны и это была бы нормальная и честная войнушка.
muzaav1974 со стороны Серых Волков и их союзников условленные договоры ненарушались!

ВСе конечно понимают что это было к чему это приведет и что теперь будет.
gmax
в: 12 Mar 2012 [21:32]
Цитата Barakudych:
ведь у вас уже были города в контуре,

Нет, они кормушку, перенесенную за голд, взяли воспользовавшись союзом и тем что проход был разрешен по личным отношениям и сразу начали там собираться.
Barakudych
в: 26 Sep 2012 [22:31]
рекомендую(:s11:)
««« 1 2  3