1  2 »»»
Klara2
в: 24 Oct 2011 [09:01]
исправлено: 24 Oct 2011 [09:05]
Translate»
Всем привет

Давно уже, читая посты с жалобами на игроков, тратящих в игре свои деньги, я хотел кое-что сказать в ответ. Мне кажется, что подобные упреки несправедливы - мне они представляются обычным нытьем людей, которые не совсем просекают не только игру, но и саму жизнь.

Хочу сразу оговориться: я не сынок папочки-миллиардера, что имею, заработал и завоевал сам, как в игре, так и в жизни. Да, я вкладываю реал и от этого становлюсь сильнее, и я понимаю, что есть люди, которые этого себе позволить не могут. Я знаю - мы все знаем - что отсутствие денег или их недостача - это большая проблема; это ограничивает возможности, унижает человеческое достоинство. Но проблемы решаются - на то они и проблемы, чтобы их решать. Нытьем проблем вы не решите.

Я вот играю еще и в Tanki Online - там не вкладываю реал, за все время игры потратил только 3 доллара (:s1:), но там свои голдеры, которые могут свалить мой танк с одного выстрела. И что я делаю? Возмущаюсь на форуме, пишу в техсаппорт игры? Нет -я играю с теми, кто примерно моего уровня или уровнем чуть выше ИЛИ ЖЕ я играю с танкистами-голдерами и ВСЕ РАВНО подбиваю их - разными способами: из засады, хитря, убегая, прячась, выбирая такую точку, из которой я их могу достать, а они меня - нет. В общем, я не ною. Я играю - чего и вам желаю на 1100ад.

Ни к кому лично не обращаясь и никого не желая обидеть, скажу - если человек по жизни таракан, его размажут по кафельному полу и в игре. А если человек лев в душе, его рык услышат и в игре, и не столь важно, голдер он или нет. Мало ли примеров?

Жизнь может быть сукой, но если ты в душе - альфа-пес, для тебя даже в этом должен быть свой фан. (:s17:)

Такое вот мое послание к игрокам с темой "голдеры нас обижают, спасите-помогите".
 1  2 »»»
adams1
в: 24 Oct 2011 [15:02]
(:s11:)Поддерживаю. Я бы твое послание отправил нескольким игрокам (:s17:), есть парочка нытиков на примете (:s27:)
djsj
в: 24 Oct 2011 [15:22]
Klara2Шедевр(:s11:).
Klara2
в: 24 Oct 2011 [16:03]
adams1, djsj, спасибо за поддержку (:s21:)(:s21:)
svest
в: 30 Oct 2011 [20:23]
исправлено: 30 Oct 2011 [20:24]
Klara2, а ты здесь забей на голд и поиграй в сухую пару месяцев..
Ты ж в танках смог.. Смоги и здесь, а мы поглядим..
А потом расскажешь, каково это с одним - тремя героями биться против 15-30.
Без денег полноценно играть здесь низзя.. И ты это прекрасно знаешь..
А твое повествование мне напомнило радиопередачу, где ведущий программы говорит : "А сейчас в Париже начались распродажи - в бутике рядом с Елисейскими полями продаются отличные джинсы от HUGO BOSS по очень дешевой цене - за 2500 евро.. "..
Klara2
в: 30 Oct 2011 [21:05]
Svest, так я играл, и довольно долго - на Ливонии, потом на Крузе.
Цитата svest:
А твое повествование мне напомнило радиопередачу, где ведущий программы говорит : "А сейчас в Париже начались распродажи - в бутике рядом с Елисейскими полями продаются отличные джинсы от HUGO BOSS по очень дешевой цене - за 2500 евро.. "..

Ничего подобного. Перечитай-ка мой первый пост внимательнее. Я говорю, надо не ныть, а прокачаться - в жизни, в первую очередь - тогда и в игре будет кач. И голд.
r01f
в: 01 Nov 2011 [01:00]
Цитата Klara2:
Да, я вкладываю реал

Ну, не убедили. (:s24:)
Klara2
в: 01 Nov 2011 [08:31]
r01f, в чем не убедили?
svest
в: 01 Nov 2011 [11:24]
Клара2, сначала приведи примеры нытья, а потом поговорим.. Может быть, это совсем другое. Также в твоем первом посте слишком много местоимения "Я". Скромнее надо быть.
Klara2
в: 01 Nov 2011 [12:12]
Svest, 1) примеры приводить не стану, это уже надо переходить на личности, а народ у нас болезненно-чувствительный... 2) при чем тут скромность, если пост я писал от своего имени?

К Владимиру Маяковскому однажды пристали - мол, ты индивидуалист, все время в стихах пишешь "я", "мне", "для меня", я"...
Маяковский ответил: "По-вашему, значит, Николай II был коллективистом? Он же говорил "Мы, Николай Вторый..."

Пешы исчо.(:s8:)
svest
в: 01 Nov 2011 [16:06]
Если примеров привести не можешь, значит и говорить не о чем..
Значит, и нытья нет. Придумал ты.. Чтобы пропиариться со своим я..(:s1:)
123789
в: 01 Nov 2011 [16:35]
Ну и я без голда играю. Вроде норм...хотя с золотом было бы покруче, это я не спорю.
djsj
в: 01 Nov 2011 [17:05]
Цитата svest:
поиграй в сухую пару месяцев

Я играю с начала лета и всё это время без голда играл, только в сентябре начал вкладывать потихоньку. Но как видишь развивался и довольно быстро.

Цитата svest:
примеров привести не можешь

Вот хоть убей не поверю что ты не читал темы типа : "голдовики козлы а я белый и пушистый". Обьединились в союз и (:demolish:) этого голдовика и всё, а то и сидят сложив ладоши. В этом и смысл этой игры-воевать, сотрудничать, сдохнуть, восстановится и выйграть.
teves
Модератор
в: 02 Nov 2011 [12:17]
Играю на Крусе год. Играю всегда без золота.
Я не скажу что мне просто играть против голдеров, но многим я "подрезать сухожилия" смогу(:s1:)

На счёт "нытиков" ничего не скажу, но тема я считаю не столько учит чему-то , сколько просто призывает улиток к движению.

П.С. Мнение как игрока.
azgalor
в: 04 Nov 2011 [10:12]
Нука быстро не голдеры прекратили ныть и начали любить голдеров(:s8:)
HOY
в: 04 Nov 2011 [12:33]
я согласен что можно и без голда играть только с такими же игроками как и ты. я год без голда играл а потом решил попробовать закинуть голда немного и за месяц я атаку поднял в 3 раза больше чем за год, конечно и голда за месяц потратил больше 15000 но зато результатом доволен))
 1  2 »»»