««« 1  2 
Klara2
в: 24 Oct 2011 [09:01]
исправлено: 24 Oct 2011 [09:05]
Translate»
Всем привет

Давно уже, читая посты с жалобами на игроков, тратящих в игре свои деньги, я хотел кое-что сказать в ответ. Мне кажется, что подобные упреки несправедливы - мне они представляются обычным нытьем людей, которые не совсем просекают не только игру, но и саму жизнь.

Хочу сразу оговориться: я не сынок папочки-миллиардера, что имею, заработал и завоевал сам, как в игре, так и в жизни. Да, я вкладываю реал и от этого становлюсь сильнее, и я понимаю, что есть люди, которые этого себе позволить не могут. Я знаю - мы все знаем - что отсутствие денег или их недостача - это большая проблема; это ограничивает возможности, унижает человеческое достоинство. Но проблемы решаются - на то они и проблемы, чтобы их решать. Нытьем проблем вы не решите.

Я вот играю еще и в Tanki Online - там не вкладываю реал, за все время игры потратил только 3 доллара (:s1:), но там свои голдеры, которые могут свалить мой танк с одного выстрела. И что я делаю? Возмущаюсь на форуме, пишу в техсаппорт игры? Нет -я играю с теми, кто примерно моего уровня или уровнем чуть выше ИЛИ ЖЕ я играю с танкистами-голдерами и ВСЕ РАВНО подбиваю их - разными способами: из засады, хитря, убегая, прячась, выбирая такую точку, из которой я их могу достать, а они меня - нет. В общем, я не ною. Я играю - чего и вам желаю на 1100ад.

Ни к кому лично не обращаясь и никого не желая обидеть, скажу - если человек по жизни таракан, его размажут по кафельному полу и в игре. А если человек лев в душе, его рык услышат и в игре, и не столь важно, голдер он или нет. Мало ли примеров?

Жизнь может быть сукой, но если ты в душе - альфа-пес, для тебя даже в этом должен быть свой фан. (:s17:)

Такое вот мое послание к игрокам с темой "голдеры нас обижают, спасите-помогите".
««« 1  2 
ALEXS2142
в: 04 Nov 2011 [18:29]
Да чего тут ныть(:s31:).Вот я за 2 месяца себе накопил на контур и построил(:s29:).За счёт продажи артов."стрелы наёмников" и т.д., мин. продавал арты до 3ур.Тут каждый сможет так зделать если захотеть.(:s9:)
Главное захотеть.
Цитата HOY:
за месяц я атаку поднял в 3 раза больше чем за год

Я поднял атаку армии за 4 дня в 3раза больше.После когда её снесли и причём без покупки солдат)))))))
svest
в: 04 Nov 2011 [20:02]
djsj, я не знаю, что в твоем понятии, развивался быстро, но через два месяца игры я без голда имел 7 городов..Но это не игра.. И иметь 6 БЕСПЛАТНЫХ ГЕРОЕВ 26-30 уровня при наличии золотой подписки и 9 городов - это тоже не игра..Игра, по моим понятиям начинается, когда ты можешь содержать 6-10 героев и более без учета бесплатных шести..Да и скорость восстановления убитой армии (20-30 тыс.мечей) за голд увеличивается в в 2-3 раза..то есть не 10-15 дней, а 3-5 дня.
djsj
в: 04 Nov 2011 [20:46]
svestПросто я не сижу 16-18 часов в сутки, я тебе это говорил уже(:s9:)
djsj
в: 04 Nov 2011 [20:49]
исправлено: 04 Nov 2011 [20:49]
Цитата svest:
а и скорость восстановления убитой армии (20-30 тыс.мечей) за голд увеличивается в в 2-3 раза..то есть не 10-15 дней, а 3-5 дня.

Ну люди же играют, обьединяются в ордена, альянсы и воюют против голдовиков. Ворчат конечно но воюют и нередко даже выигрывают.......
azgalor
в: 05 Nov 2011 [14:44]
Нытье это основная фишщка онлайн игр существование этого топика тому пример )
Klara2
в: 06 Nov 2011 [05:56]
Цитата svest:
. Чтобы пропиариться со своим я..

Svest, перед кем я тут могу пиариться? И что это мне дало бы?(:s28:)
Цитата 123789:
хотя с золотом было бы покруче, это я не спорю.

(:s9:)И я так играл, и не желал и слышать про голд (:s9:)
Цитата djsj:
Но как видишь развивался и довольно быстро.

(:s21:)
Цитата djsj:
Вот хоть убей не поверю что ты не читал темы типа : "голдовики козлы а я белый и пушистый". Обьединились в союз и этого голдовика и всё, а то и сидят сложив ладоши. В этом и смысл этой игры-воевать, сотрудничать, сдохнуть, восстановится и выйграть.

(:s11:)(:s21:)(:s22:)
Цитата teves:
но многим я "подрезать сухожилия" смогу

(:s11:) может - не сомневайтесь!
Цитата teves:
просто призывает улиток к движению.

(:s9:)(:s21:)
Цитата HOY:
конечно и голда за месяц потратил больше 15000 но зато результатом доволен))

(:s9:)
Somad
в: 16 Nov 2011 [07:47]
(:s33:)(:s33:) Аффтар Жжжот!
Bogdancom
в: 25 Nov 2011 [11:52]
Я играю и не вложил не копейки и(:s29:) нечё!
Nikita666z
в: 28 Dec 2011 [16:06]
вы че сдурели чтоли...........
djsj
в: 28 Dec 2011 [17:17]
Nikita666zОбоснуй
Zheleznyak
в: 05 Jan 2012 [06:31]
Цитата Klara2:
Ничего подобного. Перечитай-ка мой первый пост внимательнее. Я говорю, надо не ныть, а прокачаться - в жизни, в первую очередь - тогда и в игре будет кач. И голд.

Ничего не имею против вливания реальных денег в онлайн-игрушку.
Но к сожалению в 1100AD система доната построена по принципу лохотрона, посему я в нее давно не играю.

ЗЫ
Зашел вот глянуть, может чего изменилось, а нет все по старому /печалька/
Zheleznyak
в: 05 Jan 2012 [06:57]
исправлено: 05 Jan 2012 [06:58]
ЗЫЗЫ
Система лохотрона проста и эффективна.
Победить игрока вливающего очень много в игру реальных денег (как там МММ еше гамает?) - нужно самому вливать их не меньшее количество (в одиночку или в орденской компании не суть важно).
Организаторы же лохотрона - знай себе стригут купоны (:s25:)

Цитата:
Уличный Аукцион
На улице стихийно появлялся столик с коробкой от кошерного, типа Rowenta, утюга с паром — товара и дорогого, стоившего половину средней тогда зарплаты академика, и просто труднодоступного в Мухосрансках и во всём Замкадье в те суровые годы. Наличие в этой коробке приза было не только необязательным, но даже и вредным. Проходящему лоху усатый «жук» с улыбкой Якубовича вручал билет, который, какое чудо, оказывался выигрышным, увы — вместе с ним такой же билет получал и «случайный прохожий». Для определения победителя устраивался аукцион между лохом и «случайным прохожим» — кто «поставит» на импровизированный игровой стол больше денег; первую «ставку» естественно делал подставной. Правила были просты: каждая следующая ставка должна перебить предыдущую ровно в два раза, кто первый не сможет «перебить», тот проиграл; «счастливчик» забирает себе и приз, и все деньги. Подставной обычно выглядел бедно (зачастую «деревенская» тетка с двумя авоськами в руках), первую ставку делал с виду неуверенно. Лох изначально не мог победить в таком аукционе, так как помимо денег имевшихся у лохотронщиков к деньгам «случайного прохожего» добавлялись деньги самого лоха. В некоторых случаях лох мог сбегать домой и даже занять, дабы получить вожделенную халяву.

http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD
BulletSVD
в: 05 Jan 2012 [09:43]
Голдеры поделитесь золотишком чем писать всякую хрень тады и поиграем))
volkodav463
в: 25 Mar 2012 [10:13]
Цитата BulletSVD:
Голдеры поделитесь золотишком чем писать всякую хрень тады и поиграем))

(:s11:)
««« 1  2