««« 1  2  3 ... 7 »»»
muzaav1974
в: 01 Dec 2011 [09:35]
исправлено: 01 Dec 2011 [09:42]
Translate»
Уважаемые игроки .
После того как на сервере и на форуме прошли такие великие сражения у многих на душе остался неприятный осадок , конечно у каждого свой.
По этому орден «Рыцари» предлагает свой КОНКУРС!!
Наш орден славится своими весельчаками и балагурами . В свободное от войн вечера мы усаживаемся перед своими мониторами с кружечкой пива ,(чаще конечно с несколькими кружечками , помню некоторые предпочитали водку с соком но к сожалению он уже в другом ордене.) И начинаем «травить» байки и анекдоты . И в один из таких вечеров зародилась идея провести на форуме Конкурс анекдотов . Я думою для его проведения самое подходящее время .
Суть конкурса : любой желающий может рассказать три анекдота . Три участника конкурса чьи анекдоты (или анекдот ) по мнению наших рыцарей будут самыми смешными получат приз за 1 место 100 золото , за 2 место -50 золота ,за 3 место -50 золото
Время проведения конкурса с 01.12.2011 по 11.12.2011 года. И я думою что 14 декабря объявим победителей . Победители получат свое золото путем прямой покупки,на любой сервер.
Надеюсь этот конкурс подарит нам массу улыбок и хорошего настроения . Удачи !!!
««« 1  2  3 ... 7 »»»
assault1984
в: 01 Dec 2011 [20:18]
І сказав Бог українцям:
- Я дам вам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Афігеть! Дайте ДВА!!
EFACM
в: 01 Dec 2011 [20:41]
попросили вне конкурса...
рейсовый автобус, битком забитый...
стоят: бабулька, наркоман, матрос...
бабулька-(хлопая нарика по плечу)милок передай за проезд...
нарик-(матросу)слыш салдатик, передай за проезд...
матрос-(поворачиваясь... гордо и обиженно...)я не солдат, я матрос!!!
нарик-(оборачиваясь к бабульке...)ОПАНЬКИ БАБКА, ДА МЫ НА КОРАБЛЕ!!!!!
nonamex
в: 01 Dec 2011 [20:41]
Ещё бы сайт ордена восстановили. Там у нас было тоже много юмора, но и много полезного
EFACM
в: 01 Dec 2011 [20:52]
папа с 4 летним сыном гуляют по проспекту... видят кабель сучку наяривает...
сын- папа, а что это они делают?
папа-(думает как бы объяснить, что бы было более эстетично, а то всё-таки ребёнок)ну смотри сынок, та собачка что с верху она наприглась, а та что с низу расслабилась, понял?
сын- понял
идут дальше... отец сам загрузился (блин взрослому объясни, не поймёт, а это 4 летний ребёнок, что он понять может)
папа-(останавливая сына)а помнишь собачек?
сын- да пап помню
папа- а что ты понял, из того что я тебе сказал
сын- знаешь пап, расслабляться не надо... а то вы..бут
htspike69
в: 01 Dec 2011 [20:58]
Какой самый быстрый пирог?
Когда его лепешку ее нет!!!!
nonamex
в: 01 Dec 2011 [20:59]
(:attack:)(:attack:)Опять консервы… – сказал Змей Горыныч, и вышел навстречу очередному рыцарю.(:attack:)(:s24:)
nonamex
в: 01 Dec 2011 [21:00]
(:attack:)(:attack:)Когда рыцарь со своей дружиной вернулся из боевого похода, король сказал:
- Мой верный рыцарь, я вижу ты цел и невредим и несказанно этому рад.
Расскажи мне, что ты сделал во славу своего короля?
- Ваше величество, во славу вашего имени мы предали огню и мечу все земли ваших врагов к югу от нашего королевства!
- Спятил ты что ли, славный рыцарь??!! У меня же нет никаких врагов на юге!!!
- Да ладно, чего вы так расстроились? Теперь они у вас там точно есть.(:attack:)
nonamex
в: 01 Dec 2011 [21:02]
(:attack:)(:attack:)Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла тревожная тишина. И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго смеялись, а труп закопали за замком.(:attack:)
EFACM
в: 01 Dec 2011 [21:15]
мужик приходит к врачу...
мужик- доктор, у меня проблема...
врач- какая?
мужик- когда я вижу голую женщину, то падаю в обморок
врач- ну это исключено, когда мужчина видит голую женщину, он возбуждается... и у него встаёт чл..н
мужик- а я когда вижу голую женщину падаю в обморок
врач- сейчас подождите... (отходит,вызывает медсестру... ей) зайди за ширму, разденься, а когда позову выйдешь... (подходит к больному, о чем то говорит, зовет медсестру... та выходит... мужик видит голую медсестру... у него ..уй встаёт, как по лбу ЁБ..ЕТ, мужик в обморок... врач его откачал...) ну мне понятно ваше заболевание... вы уворачиваться не пробовали?
мужик- пробовал...
врач- и что?
мужик-(держась за плечо,с дрожью в голосе)ключицу ломал
assault1984
в: 01 Dec 2011 [22:01]
Мама собирает сына в школу:
— Вот, я тебе положила хлеб, колбасу и гвозди.
— Мама, зачем?!
— Ну как же… Берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?!
— Ну так вот же они…
bugeman
в: 01 Dec 2011 [22:19]
ну тогда вот вам самый пошлый анекдот ( не копипаст)

Ромео и джульета в постели..
Джульета : О, Ромео , это твой член?...
Ромео: Нет , это я сру....
Занавес закрывается
vitgrey
в: 01 Dec 2011 [22:21]
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех...
vitgrey
в: 01 Dec 2011 [22:23]
Мне этот перс анекдота напоминает каждый раз какого-то Петровича...Коваля, что-ли? Только вот никак не пристрелим, хотя и зае..л всех (:s8:)
yura3
в: 01 Dec 2011 [22:31]
едет барышня видит монахиня голосует, ну думает нада подвести,
монахиня села и с восхищением разглядывает барышню, видит кольцо красивое ну и спрашывает
-увас такое кольцо красивое, дорого стоит?
-да незнаю с одним адвокатом переспала вот он и подарил
-а сережки такие красивые дорого стоят?
-незнаю с одним бизнесменом переспала вот он и подарил
-а машына увас класная дорого стоит?
-незнаю с одним олигархом переспала вот и подарил
ну значит доехали до монастыря монахиня поблагодарила и пошла к себе в дом, и легла спать, тут стук в дверь
-кто там?
-ето я отец Афанасий
(монахиня призадумалась) и говорит
-знаеш что отец Афанасий ПОШОЛ ВОН СО СВОИМИ ОРЕШКАМИ.

(вне конкурса)
lapsite1
в: 02 Dec 2011 [02:30]
Приезжают три молодых офицера в часть. Приходят в штаб представляться командиру полка. Но командир жутко занят и предлагает им прийти через час, а чтобы не скучали продумать ответы на три вопроса: отношение к женщинам, водке и службе. Прошел час, заходит первый:
- Товарищ полковник! Лейтенант такой-то, представляюсь по случаю (и т.д. по уставу).
- Ну что ж, товарищ лейтенант, рассказывайте.
- По поводу женщин - женат, жену свою люблю, живем душа в душу, на других не смотрю, только о своей думаю! Водки не употребляю, она мне противна! Службу люблю, обещаю служить честно и добросовестно!
- Отлично, лейтенант, назначаю Вас зам. командира 1-й роты по политчасти.
Заходит второй:
- Товарищ полковник. Лейтенант такой-то, представляюсь по случаю (тоже по уставу, но вяло-вяло)...
- Что это Вы товарищ лейтенант такой вялый?
- С перепою. Ни в службе, ни в личной жизни толку нет. Женщины все суки, служить не хочу, поскорей бы уволится из этой армии.
- Да-а-а, товарищ лейтенант. Придется назначить Вас командиром третьего взвода хозроты. Идите.
Заходит третий:
- Товарищ полковник! Женщины в машине, водка в багажнике, какие будут указания по службе?!
- Минуточку.
Звонит куда-то по телефону:
- Маша, это я. Ты меня сегодня к ужину не жди. Я со своим новым заместителем буду часть объезжать.
««« 1  2  3 ... 7 »»»