««« 1 2 3 ... 7 »»» | |
muzaav1974
|
Уважаемые игроки .
После того как на сервере и на форуме прошли такие великие сражения у многих на душе остался неприятный осадок , конечно у каждого свой. По этому орден «Рыцари» предлагает свой КОНКУРС!! Наш орден славится своими весельчаками и балагурами . В свободное от войн вечера мы усаживаемся перед своими мониторами с кружечкой пива ,(чаще конечно с несколькими кружечками , помню некоторые предпочитали водку с соком но к сожалению он уже в другом ордене.) И начинаем «травить» байки и анекдоты . И в один из таких вечеров зародилась идея провести на форуме Конкурс анекдотов . Я думою для его проведения самое подходящее время . Суть конкурса : любой желающий может рассказать три анекдота . Три участника конкурса чьи анекдоты (или анекдот ) по мнению наших рыцарей будут самыми смешными получат приз за 1 место 100 золото , за 2 место -50 золота ,за 3 место -50 золото Время проведения конкурса с 01.12.2011 по 11.12.2011 года. И я думою что 14 декабря объявим победителей . Победители получат свое золото путем прямой покупки,на любой сервер. Надеюсь этот конкурс подарит нам массу улыбок и хорошего настроения . Удачи !!! |
««« 1 2 3 ... 7 »»» | |
assault1984
|
в: 01 Dec 2011 [20:18]
|
EFACM
|
в: 01 Dec 2011 [20:41]
попросили вне конкурса...
рейсовый автобус, битком забитый... стоят: бабулька, наркоман, матрос... бабулька-(хлопая нарика по плечу)милок передай за проезд... нарик-(матросу)слыш салдатик, передай за проезд... матрос-(поворачиваясь... гордо и обиженно...)я не солдат, я матрос!!! нарик-(оборачиваясь к бабульке...)ОПАНЬКИ БАБКА, ДА МЫ НА КОРАБЛЕ!!!!! |
nonamex
|
в: 01 Dec 2011 [20:41]
|
EFACM
|
в: 01 Dec 2011 [20:52]
папа с 4 летним сыном гуляют по проспекту... видят кабель сучку наяривает...
сын- папа, а что это они делают? папа-(думает как бы объяснить, что бы было более эстетично, а то всё-таки ребёнок)ну смотри сынок, та собачка что с верху она наприглась, а та что с низу расслабилась, понял? сын- понял идут дальше... отец сам загрузился (блин взрослому объясни, не поймёт, а это 4 летний ребёнок, что он понять может) папа-(останавливая сына)а помнишь собачек? сын- да пап помню папа- а что ты понял, из того что я тебе сказал сын- знаешь пап, расслабляться не надо... а то вы..бут |
htspike69
|
в: 01 Dec 2011 [20:58]
|
nonamex
|
в: 01 Dec 2011 [20:59]
|
nonamex
|
в: 01 Dec 2011 [21:00]
![]() ![]() - Мой верный рыцарь, я вижу ты цел и невредим и несказанно этому рад. Расскажи мне, что ты сделал во славу своего короля? - Ваше величество, во славу вашего имени мы предали огню и мечу все земли ваших врагов к югу от нашего королевства! - Спятил ты что ли, славный рыцарь??!! У меня же нет никаких врагов на юге!!! - Да ладно, чего вы так расстроились? Теперь они у вас там точно есть. ![]() |
nonamex
|
в: 01 Dec 2011 [21:02]
|
EFACM
|
в: 01 Dec 2011 [21:15]
мужик приходит к врачу...
мужик- доктор, у меня проблема... врач- какая? мужик- когда я вижу голую женщину, то падаю в обморок врач- ну это исключено, когда мужчина видит голую женщину, он возбуждается... и у него встаёт чл..н мужик- а я когда вижу голую женщину падаю в обморок врач- сейчас подождите... (отходит,вызывает медсестру... ей) зайди за ширму, разденься, а когда позову выйдешь... (подходит к больному, о чем то говорит, зовет медсестру... та выходит... мужик видит голую медсестру... у него ..уй встаёт, как по лбу ЁБ..ЕТ, мужик в обморок... врач его откачал...) ну мне понятно ваше заболевание... вы уворачиваться не пробовали? мужик- пробовал... врач- и что? мужик-(держась за плечо,с дрожью в голосе)ключицу ломал |
assault1984
|
в: 01 Dec 2011 [22:01]
|
bugeman
|
в: 01 Dec 2011 [22:19]
|
vitgrey
|
в: 01 Dec 2011 [22:21]
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех... |
vitgrey
|
в: 01 Dec 2011 [22:23]
|
yura3
|
в: 01 Dec 2011 [22:31]
едет барышня видит монахиня голосует, ну думает нада подвести,
монахиня села и с восхищением разглядывает барышню, видит кольцо красивое ну и спрашывает -увас такое кольцо красивое, дорого стоит? -да незнаю с одним адвокатом переспала вот он и подарил -а сережки такие красивые дорого стоят? -незнаю с одним бизнесменом переспала вот он и подарил -а машына увас класная дорого стоит? -незнаю с одним олигархом переспала вот и подарил ну значит доехали до монастыря монахиня поблагодарила и пошла к себе в дом, и легла спать, тут стук в дверь -кто там? -ето я отец Афанасий (монахиня призадумалась) и говорит -знаеш что отец Афанасий ПОШОЛ ВОН СО СВОИМИ ОРЕШКАМИ. (вне конкурса) |
lapsite1
|
в: 02 Dec 2011 [02:30]
Приезжают три молодых офицера в часть. Приходят в штаб представляться командиру полка. Но командир жутко занят и предлагает им прийти через час, а чтобы не скучали продумать ответы на три вопроса: отношение к женщинам, водке и службе. Прошел час, заходит первый:
- Товарищ полковник! Лейтенант такой-то, представляюсь по случаю (и т.д. по уставу). - Ну что ж, товарищ лейтенант, рассказывайте. - По поводу женщин - женат, жену свою люблю, живем душа в душу, на других не смотрю, только о своей думаю! Водки не употребляю, она мне противна! Службу люблю, обещаю служить честно и добросовестно! - Отлично, лейтенант, назначаю Вас зам. командира 1-й роты по политчасти. Заходит второй: - Товарищ полковник. Лейтенант такой-то, представляюсь по случаю (тоже по уставу, но вяло-вяло)... - Что это Вы товарищ лейтенант такой вялый? - С перепою. Ни в службе, ни в личной жизни толку нет. Женщины все суки, служить не хочу, поскорей бы уволится из этой армии. - Да-а-а, товарищ лейтенант. Придется назначить Вас командиром третьего взвода хозроты. Идите. Заходит третий: - Товарищ полковник! Женщины в машине, водка в багажнике, какие будут указания по службе?! - Минуточку. Звонит куда-то по телефону: - Маша, это я. Ты меня сегодня к ужину не жди. Я со своим новым заместителем буду часть объезжать. |
««« 1 2 3 ... 7 »»» |