««« 1 ... 4 5 6 7 »»» | |
muzaav1974
|
Уважаемые игроки .
После того как на сервере и на форуме прошли такие великие сражения у многих на душе остался неприятный осадок , конечно у каждого свой. По этому орден «Рыцари» предлагает свой КОНКУРС!! Наш орден славится своими весельчаками и балагурами . В свободное от войн вечера мы усаживаемся перед своими мониторами с кружечкой пива ,(чаще конечно с несколькими кружечками , помню некоторые предпочитали водку с соком но к сожалению он уже в другом ордене.) И начинаем «травить» байки и анекдоты . И в один из таких вечеров зародилась идея провести на форуме Конкурс анекдотов . Я думою для его проведения самое подходящее время . Суть конкурса : любой желающий может рассказать три анекдота . Три участника конкурса чьи анекдоты (или анекдот ) по мнению наших рыцарей будут самыми смешными получат приз за 1 место 100 золото , за 2 место -50 золота ,за 3 место -50 золото Время проведения конкурса с 01.12.2011 по 11.12.2011 года. И я думою что 14 декабря объявим победителей . Победители получат свое золото путем прямой покупки,на любой сервер. Надеюсь этот конкурс подарит нам массу улыбок и хорошего настроения . Удачи !!! |
««« 1 ... 4 5 6 7 »»» | |
civkaburka
|
в: 05 Dec 2011 [00:38]
|
sinica85
|
в: 05 Dec 2011 [15:39]
Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела -
вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: - Ааа..... клетка,.. вода,... хлеб - я убил мотоциклиста...!!! |
muzaav1974
|
в: 05 Dec 2011 [16:24]
|
sinica85
|
в: 07 Dec 2011 [15:24]
|
evgenjo
|
в: 07 Dec 2011 [15:55]
-чем это ты так зачитался?
- учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент!)))) |
evgenjo
|
в: 07 Dec 2011 [15:58]
|
evgenjo
|
в: 07 Dec 2011 [16:02]
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! |
GLBUH
|
в: 08 Dec 2011 [09:27]
исправлено: 08 Dec 2011 [09:28]
Четвертый мой пост (хотя лимит 3), просто очень понравился данный конкурс, хочется поддержать инициативу!
- Я вот щас подумал ... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов ... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе ... А потом ваще некоторые файлы стираются ... - Да такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5 , 0,7 и 1 литр. |
GLBUH
|
в: 09 Dec 2011 [08:22]
|
dimonnov
|
в: 09 Dec 2011 [19:45]
исправлено: 09 Dec 2011 [19:45]
Чёрный юмор..
По моему даже слишком чёрный.. ну да ладно... Маленькая девочка прибегает домой вся такая радостная - радостная : - Мама! Мамочка, любимая, я 5-ку в школе получила!!! Мама лёжа на диване с безразличным видом щёлкает каналы и таким же безразличным голосов отвечает: - Ну и что? У тебя всё равно рак... ![]() |
zadrot7
|
в: 09 Dec 2011 [20:31]
Анекдот в не конкурса*
Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча.. |
evgenjo
|
в: 11 Dec 2011 [11:33]
|
muzaav1974
|
в: 11 Dec 2011 [17:33]
|
gmax
|
в: 11 Dec 2011 [19:56]
исправлено: 11 Dec 2011 [20:00]