««« 1 ... 3 4 5 ... 7 »»» | |
muzaav1974
|
Уважаемые игроки .
После того как на сервере и на форуме прошли такие великие сражения у многих на душе остался неприятный осадок , конечно у каждого свой. По этому орден «Рыцари» предлагает свой КОНКУРС!! Наш орден славится своими весельчаками и балагурами . В свободное от войн вечера мы усаживаемся перед своими мониторами с кружечкой пива ,(чаще конечно с несколькими кружечками , помню некоторые предпочитали водку с соком но к сожалению он уже в другом ордене.) И начинаем «травить» байки и анекдоты . И в один из таких вечеров зародилась идея провести на форуме Конкурс анекдотов . Я думою для его проведения самое подходящее время . Суть конкурса : любой желающий может рассказать три анекдота . Три участника конкурса чьи анекдоты (или анекдот ) по мнению наших рыцарей будут самыми смешными получат приз за 1 место 100 золото , за 2 место -50 золота ,за 3 место -50 золото Время проведения конкурса с 01.12.2011 по 11.12.2011 года. И я думою что 14 декабря объявим победителей . Победители получат свое золото путем прямой покупки,на любой сервер. Надеюсь этот конкурс подарит нам массу улыбок и хорошего настроения . Удачи !!! |
««« 1 ... 3 4 5 ... 7 »»» | |
Dimbac
|
в: 02 Dec 2011 [22:23]
|
Dimbac
|
в: 02 Dec 2011 [22:36]
|
Dimbac
|
в: 02 Dec 2011 [22:39]
|
sinica85
|
в: 03 Dec 2011 [09:46]
Одна подруга жалуется другой.
-У меня муж алкоголик.Что мне делать? Та ей отвечает: -Да у меня тоже была такая проблема.Ты попробуй так , он придёт пьяный и ляжет спать. а ты ему в штаны положи змею. Он увидит. подумает белая горячка и пить перестанет. Она так и сделала. Утром мужик просыпается идёт в туалет,достаёт из штанов змею. а она ему: -Ш-ш-ш-ш Мужик: -Я тебе дам ш-ш-ш-ш ссы давай! |
sinica85
|
в: 03 Dec 2011 [10:04]
Репортер задает вопрос человеку на улице :
- Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот видите, а я курю, и это моя машина... |
Staffick
|
в: 03 Dec 2011 [12:13]
|
dimonnov
|
в: 03 Dec 2011 [15:50]
исправлено: 03 Dec 2011 [15:51]
Политический..
Какой-то крупный международный саммит.Главы государств собрались на круизном лайнере где-то в море-океане.И естественно лайнер потерпел крушение.Выжили только 3 президента, пусть 2 будут Путин и Обама, и президент Беларуси Лукашенко ( как он туда попал и кто его туда пустил остаётся загадкой). Сидят трое в лодке и не могут решить кому рулить, кому вёслами грести. Все президенты - всем "западло" грести,все рулить хотят. Лукашенко предложил провести референдум.Кто выиграет тот и рулит. Итог : Лукашенко рулит а Путин с Обамой жутко злые вёслами работают. Путин шёпотом спрашивает у Обамы : - Ты за кого голосовал? - За себя, конечно! - Блин, так и же за себя! Как же этот гад 98% голосов набрал??? |
Voxa
|
в: 03 Dec 2011 [20:56]
|
voin_u
|
в: 03 Dec 2011 [21:34]
сидят в окопе молодые немцы и один бывалый. русские начали наступать:
молодой немец: может ну их свалим по-тихому?! бывалый - подожди, смотри! Выстрелил очередью, русские залегли клич русского командира: За Сталина! Ура! все подымаются и продолжают наступление молодой немец: может пора?! бывалый - подожди, смотри! Выстрелил очередью, русские залегли клич русского командира: За Родину! Ура! все подымаются и продолжают наступление молодой немец: может теперь пора?! бывалый - подожди, смотри! Выстрелил очередью, русские залегли русский командир решил вытереть лоб у увидел, что вляпался в чйе-то гавно и говорит: - епрст, мат перемат Ура, за мной! бывалый - вот теперь пора |
voin_u
|
в: 03 Dec 2011 [21:48]
|
voin_u
|
в: 03 Dec 2011 [21:56]
прием в рыболовно-охотничий клуб, что бы вступить необходимо рассказать небылицу, что бы члены комиссии не поверили.Вот рассказывает один: пошел на охоту и патроны забыл - комиссия кивает, мол бывает. Другой рассказывает: поехал на рыбалку и удочки забыл - комиссия кивает, мол бывает. Третий говорит: поехал на охоту и водку забыл - все привстали открыв рот: - не может быть
|
Norrd
|
в: 04 Dec 2011 [03:12]
Реальная история.Троллейбус.На остановке заходит женщина с девочкой лет пяти.Девочка ноет:
-Мама!Ну, купи мне Барби! -У тебя их уже штук шесть есть,-отвечает мама.Девочка замолчала на минутку и громко так говорит: -Тогда я бабушке расскажу что ты папе писю целовала! Дикий смех в троллейбусе продолжался до остановки где пунцовая женщина поспешно сошла.На этой же остановке сели мужчина с мальчиком,который громко просит: -Папа купи мне солдатиков!Пассажиры начинают опять смеяться.Не понимающий мужчина оглядывается по сторонам,а водитель говорит: -Я бы посоветовал вам сказать,что купите... |
olegos41
|
в: 04 Dec 2011 [14:32]
Еврея спрашивают:
- Абрам, это правда, что вчера к тебе приезжал твой брат Изя? - Правда - Абрам, это правда что он спал на одной кровати с тобой и твоей женой? - Правда - Абрам, а есть ли у тебя гарантия, что между твоей женой и твоим братом ничего не было? - Конечно, я всю ночь эту гарантию держал в своих руках |
olegos41
|
в: 04 Dec 2011 [14:42]
Зять сидит и пристально смотрит на тещу
- Мама, а сбегайте мне за пивком.. теща в шоке от такого предложения, ты мол, совсем свихнулся, придурок и т.п. - Мама, вам дам 1000 руб, купите мне литрушечку - сдача ваша Теща сидела, напрягалась, денег и так нет, пенсия не скоро, ладно, говорит, давай деньги, схожу. принесла пива, зять выпил и опять: - Мама, а сгоняйте мне за водкой, дам 1000 руб, бутылку купите, сдача Ваша. теща, после долгой борьбы сама с собой и с самолюбием снова согласилась,сбегала. Зять замахнул 200 гр. смотрит на тещу: - Мама, а давайте я вам пендаля отвешаю хорошего, за 5 тыс. рублей?? за такие деньги теща согласилась, получила пендаля, потом деньги, сидит, надулась.. Звонок, жена мужу по телефону: Вася, ты маме пенсию отдал?? Вася: - Отдаю.... частями.. |
olegos41
|
в: 04 Dec 2011 [14:46]
Мама акула учит маленьких акулят охотится:
- Вот увидите в воде человек плывет, вы к нему подплываете и оплываете его вокруг, потом еще снова делаете кружок рядом с ним, потом еще один.... Самый нетерпеливый акуленок: - Мама, зачем вокруг него плавать, его же можно сразу есть???? - Если хочешь с гов..ом есть - можешь и сразу |
««« 1 ... 3 4 5 ... 7 »»» |