открываю набор в недавно созданный орден Holy Knowledge
Требования 1. иметь минимум 5 города 2. обязательно скайп
Кто не соответствует требованиям для рыцарства примем вас в вассалы ордена, под руководством рыцаря ордена вы будете обучатся и развиваться ну и остальные рыцари не откажут вам в помощи, и возьму вас после рекомендации вашего лорда
по всем вопросам пишите мне в игровую почту или в скайп (мой логин holly25011)
1
Barakudych
в: 09 Dec 2011 [09:58]
она нейтральная пока не будет наезда со стороны
нейтральную сторону можно и держать, но привязывать будут все равно к какой то стороне как не крути. Нападете на немцев вам дадут клеймо коники или феникса, а нападете на феникс или конику вас привяжут к немцам при этом даже можно быть и без союза к какой то стороне.
Рекомендую вам определиться с союзниками кто вам сможет помощь в случае военных осложнений.
(ни кто на вас нападать не будет чтобы не получить негатив на себя, но вот уши лапшой доширак обвесить могут, поэтому перед тем как принимать решение обдумайте все как следует сами без военных консультантов со стороны, это будет гарантировать вашу независимость)
Barakudych
в: 17 May 2012 [09:58]
Дамы и Господа! я понимаю что вы ломитесь к нам как в один из самых преспективных орденов сервера, но мест практически уже почти нет
если кому не достанется места, будем рады взять вас в вассалы временно, как освободиться место переведем вас в ряды регулярной армии