1 2 »»» | |
Veranda
|
Сегодня тихий вечер и у меня есть возможность рассказать как убили армию Данисимо. Это случилось вечером в понедельник 5-го декабря.
История началась пару недель тому назад, когда НЕС решил с помощью вассалов нападать на города наших мало-активных вассалов. Какие-то города они пытались превращать в кормушки, какие-то захватывать. |
1 2 »»» | |
Veranda
|
в: 09 Dec 2011 [00:30]
История началась пару недель тому назад, когда НЕС решил с помощью вассалов нападать на города наших мало-активных вассалов. Какие-то города они пытались превращать в кормушки, какие-то захватывать.
Один из таких городов и оказался город Gambini в 79-й долине . Этот город приглянулся вассалу рыцаря НЕС egor30 по имени Zopers (милое имечко ) и он вознамерился непременно захватить. Для контроля ситуации со стороны АЛЬЯНСа в этот город были посланы дозорные. Несколько раз там сбивался захват и убивались небольшие команды, а так же снималась разведка противника. http://beta.1100ad.com/battle/log/37235403/group/8197901/part/1/page/1/wicket:pageMapName/wicket-1 http://beta.1100ad.com/battle/log/37302749/group/8271522/part/1/wicket:pageMapName/wicket-0 Так уж получилось, что Gambini превратился в ловушку, ближайшие города стали трамплинами откуда можно было прыгнуть за 2-8 минут. Периодически в Гамбини попеременно проходили и армии побольше - Veranda, oiseasy с одной стороны и egor30 с другой стороны, но каждый раз противоборствующие стороны приходили слишком поздно и не могли встретиться. Но однажды, в воскресение, узнав, что очередной раз в Gambini находится небольшая команда Zopers, Veranda прислала свою армию и попала в западню. Егор пришел за 2 минуты и убил ее армию. http://beta.1100ad.com/battle/log/37252449/group/8216287/part/1/wicket:pageMapName/wicket-2 Это убийство придало еще большую остроту этой операции. Егор не отказался от этого города и продолжал захват с помощью вассала. И вот разведка Альянса донесла – в городе находится армии Егора и niks всего 60к юнитов. Предвидя засаду в город направляются армии oiseasy и fuchso2. О прибытии топовых армий Альянса узнает danisimo и срочно прилетает туда. К этому времени аримм егора уже нет. Данисимо бросается в атаку, но оставляет армию с прикрышкой на воротах. http://beta.1100ad.com/battle/log/37341562/group/8317655/part/1/page/4/wicket:pageMapName/wicket-0 Без особого труда oiseasy и fuchso2 уничтожают армию Магистра НЕС, сбежала только армия с той самой прикрышкой. Сражение происходило на расстоянии 1-й клетки от входа, это был рукопашный бой. Данисимо не смог переместить армию защиты одновременно со всеми остальными армиями, что заняло бы 8 секунд. Так уж совпало, что в это день Данисимо за грубость в игре был вызван на дуэль нашим магстром, полным ходом шло обсуждение места и времени дуэли. Теперь, наверное, дуэли не будет. |
KingWar
|
в: 09 Dec 2011 [00:54]
Ну бывает с каждым, Веруня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romaniii
|
в: 09 Dec 2011 [01:19]
исправлено: 09 Dec 2011 [01:23]
|
Skaneris
|
в: 09 Dec 2011 [01:33]
Sportit ne oxota, no odno skazhu. Skolko raz ne ubei, vsegda budet vinovat Lion i Allians. Skolko vi ubegali, vsegda budet chto taktichno ostupili, a nashi kak trusi ubezhali. Ne kazhetsa smeshno?
U danisimo sovsem net taktiki, on uvidel krasnij flag i bezhit kak beshanij, ne vazhno, poluchit po shlape ili net. Gde tut taktika? Lichno Lion u meet ocenit sili i ne videt smisla tupo terat armiju. A esli danisimo rabotaet na igru, chto bilo igre bolshe pribil, to emu tolko udachi. Mi igraem s golovoi i pocherknu, umeem ocenivat situaciju. A vassalov zhe bit nelza, est pravila ili uzhe vi na vse magistrov pravila zabili na ura? Ili prosto vam danisimo ne skazal pravila? Takoe vot v halifate tochno est i ne tolko v halifate. Porsite chto Danisimo pokazal vsem pravila iz magistrov chata, gde est propisano na ruskom angliskom i nemeskom. |
Veranda
|
в: 09 Dec 2011 [01:47]
исправлено: 09 Dec 2011 [01:49]
KingWar - я помню, ты отбирал локу у моего вассала. Бой мы тогда обсуждали с тобой - там откровенный баг случился, когда у генерала пинто армия стала дробиться. С городами - не мне рассказывать что и как было, все всё знают. Не люблю я пустобреха. По поводу последней локации - ну, что ж, тут ваша победа. Ходена мы отстроим.
romaniii мало-активные вассалы - те, кто не могут постоянно быть в игре и из города периодически сереют. |
KingWar
|
в: 09 Dec 2011 [01:48]
Gin, знаем мы правила. Если мой васал отбирает локу у ихнего малоактивного...я не вижу тут нарушений
![]() ![]() ![]() |
KingWar
|
в: 09 Dec 2011 [01:53]
|
Veranda
|
в: 09 Dec 2011 [01:54]
исправлено: 09 Dec 2011 [01:58]
|
KingWar
|
в: 09 Dec 2011 [01:59]
исправлено: 09 Dec 2011 [02:00]
У вас в 1 долине есть барбариан васала Романа - XNikitos - кажеться, так вот взял он его ничейный по правилам, а вот ваши рыцари дважды пытались у него его забрать. Так что все мы не без греха в этом смысле. Думаю, что мы с вами сделаем соответствующие выводы и продолжим войну, соблюдая все принятые правила и хорошие манеры. До встречи на поле боя, дорогие наши враги!
![]() |
Veranda
|
в: 09 Dec 2011 [02:08]
|
klopGG
|
в: 09 Dec 2011 [09:32]
Жаль Сканерис что у тебя наоборот все...как только увидишь красный флаг начинаешь убегать если ты понимаешь вдруг что тебе поцарапают твою любимую прикрышку... Я думаю мы играем для удовольствия пусть даже со смертельным исходом...а ты если будешь каждый раз приходить только тогда когда будешь уверен что армия врага в 2 раза меньше твоей то грошь цена твоей игре...перестань ты уже бояться терять эту прикрышку ...хватит уже так дрожать над ней и относиться к ней как к капиталовложению ![]() ![]() |
klopGG
|
в: 09 Dec 2011 [09:34]
|
klopGG
|
в: 09 Dec 2011 [09:43]
Если ты хоть что то понимаешь в игре то ты наверно понимаешь что переключить агресию во время боя сложно ...поверь мне если бы сканерис не смог переключиться и потерял бы так свою армию то бедные бы разрабы...он бы так заныл как и тогда когда на возврате убили прикрышку что 100 пудово бы опять распустил бы свой орден... могу сказать что таких моментов у всех было...и у вас когда мы в тевтонах воевали до 5 утра срывались отряды в бой и погибали и наши тогда же погибали по глупости из-за того что не смогли вовремя переключить агресию...жаль одно...что упустили такой бой ![]() ![]() |
martyko
|
в: 09 Dec 2011 [10:07]
|
Danisimo
|
в: 09 Dec 2011 [15:07]
Красивый и правдивый разсказ , мне понравилось ![]() Вот хотелось бы узнать что это за грубость такая ![]() Даже и не надейтесь что дуели не будет так как ваш магистр даже не умеет дуель назначить без оскарблений и он при этом такой жалкий ![]() Тоже красиво ![]() ![]() Даже нехочитса писать но не могу не ответить Каролю Бета сервера ! Ты мне както после таго как я тебе обявил войну но ты её принял только после заключения союза с совсеми моими врагами сказал что мне придётса открыть кашелёк ну так я эго в тот же день открыл и чё тебе шас ненравитса а ![]() Негде ![]() ![]() Мы все на неё работаем разве не знал ? ![]() Это мы все знаем и видели и не один раз ![]() А их и некто небёт , некто же невиноват што они забросили игру и неиграют , например у меня миним раз в неделю нападение на моих бледных васалов но я же не ору на весь форум ![]() P.S. Всем до свидание и извените если кому то неответил или его не подметил но я на форуме пишу редко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 2 »»» |