1  2 »»»
Veranda
в: 09 Dec 2011 [00:29]
Translate»
Сегодня тихий вечер и у меня есть возможность рассказать как убили армию Данисимо. Это случилось вечером в понедельник 5-го декабря.
История началась пару недель тому назад, когда НЕС решил с помощью вассалов нападать на города наших мало-активных вассалов. Какие-то города они пытались превращать в кормушки, какие-то захватывать.
 1  2 »»»
Veranda
в: 09 Dec 2011 [00:30]
История началась пару недель тому назад, когда НЕС решил с помощью вассалов нападать на города наших мало-активных вассалов. Какие-то города они пытались превращать в кормушки, какие-то захватывать.
Один из таких городов и оказался город Gambini в 79-й долине . Этот город приглянулся вассалу рыцаря НЕС egor30 по имени Zopers (милое имечко ) и он вознамерился непременно захватить. Для контроля ситуации со стороны АЛЬЯНСа в этот город были посланы дозорные. Несколько раз там сбивался захват и убивались небольшие команды, а так же снималась разведка противника.
http://beta.1100ad.com/battle/log/37235403/group/8197901/part/1/page/1/wicket:pageMapName/wicket-1
http://beta.1100ad.com/battle/log/37302749/group/8271522/part/1/wicket:pageMapName/wicket-0
Так уж получилось, что Gambini превратился в ловушку, ближайшие города стали трамплинами откуда можно было прыгнуть за 2-8 минут. Периодически в Гамбини попеременно проходили и армии побольше - Veranda, oiseasy с одной стороны и egor30 с другой стороны, но каждый раз противоборствующие стороны приходили слишком поздно и не могли встретиться. Но однажды, в воскресение, узнав, что очередной раз в Gambini находится небольшая команда Zopers, Veranda прислала свою армию и попала в западню. Егор пришел за 2 минуты и убил ее армию.
http://beta.1100ad.com/battle/log/37252449/group/8216287/part/1/wicket:pageMapName/wicket-2
Это убийство придало еще большую остроту этой операции. Егор не отказался от этого города и продолжал захват с помощью вассала. И вот разведка Альянса донесла – в городе находится армии Егора и niks всего 60к юнитов. Предвидя засаду в город направляются армии oiseasy и fuchso2. О прибытии топовых армий Альянса узнает danisimo и срочно прилетает туда. К этому времени аримм егора уже нет. Данисимо бросается в атаку, но оставляет армию с прикрышкой на воротах.
http://beta.1100ad.com/battle/log/37341562/group/8317655/part/1/page/4/wicket:pageMapName/wicket-0
Без особого труда oiseasy и fuchso2 уничтожают армию Магистра НЕС, сбежала только армия с той самой прикрышкой. Сражение происходило на расстоянии 1-й клетки от входа, это был рукопашный бой. Данисимо не смог переместить армию защиты одновременно со всеми остальными армиями, что заняло бы 8 секунд.
Так уж совпало, что в это день Данисимо за грубость в игре был вызван на дуэль нашим магстром, полным ходом шло обсуждение места и времени дуэли. Теперь, наверное, дуэли не будет.
KingWar
в: 09 Dec 2011 [00:54]
Ну бывает с каждым, Веруня(:s1:) Я помню как вы меня с генералом пинто убивали вдвоем и умудрились потерять больше меня(:s10:) Тогда примерно такой же глюк был. Сломали мы вашему рыцарю пару городов, причем приходили одни, но мы почему то во главе с магистром трусы оказались....(:s28:) Вы наверное забыли как Фучо, Сканерис, Оси, Хершер, ну и еще с пяток аков приходили ломать города Ангелов???(:s31:) И ничего...А какие мы трусы??? Мы просто так тактично играем, кажется так говорил Сканерис? И вот вчера то же самое, зная, что армии магистра нет, вы пришли вдвоем. Ну да мы уже привыкли и не удивляемся даже. Ждите, скоро мы посмотрим как вы воевать умеете(:s9:) Могу от себя еще добавить: мой васал max2001 хотел тевтон взять ничейный ночью...Пришла 9-я армия бетты DrBob45 и злостно грохнула ребенка(:s16:) Пришлось мне научить вашего рыцаря хорошим манерам http://beta.1100ad.com/battle/log/37218944/group/8182408/part/2/wicket:pageMapName/wicket-3 Я вас уже хорошо знаю и сразу понял, что один он не придет убивать Ratimira, попросил Еграссу помочь, тот еще даже не отстроился после боя в 71 долине, но этого хватило обоим вашим смельчакам, посмотри внимательно и запомни, это не в последний раз. Доктор мужественно стоял до последнего, до последнего не веря, что его армия умирает, а потом так же мужественно удрал с 4-м рядом, бросив своего друга Холдена на наши копья.(:s12:)
romaniii
в: 09 Dec 2011 [01:19]
исправлено: 09 Dec 2011 [01:23]
"наших мало-активных вассалов".... это как??? давайте называть вещи своими иминами(:s1:) перечислите пожалуйста Ваших "наших мало-активных вассалов" мы их оставим в покое(:s33:)
Skaneris
в: 09 Dec 2011 [01:33]
Sportit ne oxota, no odno skazhu. Skolko raz ne ubei, vsegda budet vinovat Lion i Allians. Skolko vi ubegali, vsegda budet chto taktichno ostupili, a nashi kak trusi ubezhali. Ne kazhetsa smeshno?
U danisimo sovsem net taktiki, on uvidel krasnij flag i bezhit kak beshanij, ne vazhno, poluchit po shlape ili net. Gde tut taktika?
Lichno Lion u meet ocenit sili i ne videt smisla tupo terat armiju.
A esli danisimo rabotaet na igru, chto bilo igre bolshe pribil, to emu tolko udachi. Mi igraem s golovoi i pocherknu, umeem ocenivat situaciju.

A vassalov zhe bit nelza, est pravila ili uzhe vi na vse magistrov pravila zabili na ura? Ili prosto vam danisimo ne skazal pravila?
Takoe vot v halifate tochno est i ne tolko v halifate.
Porsite chto Danisimo pokazal vsem pravila iz magistrov chata, gde est propisano na ruskom angliskom i nemeskom.
Veranda
в: 09 Dec 2011 [01:47]
исправлено: 09 Dec 2011 [01:49]
KingWar - я помню, ты отбирал локу у моего вассала. Бой мы тогда обсуждали с тобой - там откровенный баг случился, когда у генерала пинто армия стала дробиться. С городами - не мне рассказывать что и как было, все всё знают. Не люблю я пустобреха. По поводу последней локации - ну, что ж, тут ваша победа. Ходена мы отстроим.
romaniii мало-активные вассалы - те, кто не могут постоянно быть в игре и из города периодически сереют.
KingWar
в: 09 Dec 2011 [01:48]
Gin, знаем мы правила. Если мой васал отбирает локу у ихнего малоактивного...я не вижу тут нарушений(:s28:) Я своих охраняю лично, спроси у Веранды, Доктора и Холдена(:s1:) Щас я смотрю Ваши васалы активные то же шалить начинают...Если они отберут у нас хоть одну локу, я своим разрешу то же пошалить. Это не угроза, но подумайте стоит ли напрягаться.(:s21:)
KingWar
в: 09 Dec 2011 [01:53]
Вера, ну вот такой же баг случился и у Даниссимо, это я и хотел сказать. Тут случай и не больше. Поэтому давайте не разбрасываться оскорблениями, мы то Вам не грубили(:s1:) А Фучо пишет обидные слова, а потом сам ведет себя точно так же. Мы то хоть халифат с собой не брали.(:s18:)
Veranda
в: 09 Dec 2011 [01:54]
исправлено: 09 Dec 2011 [01:58]
Цитата KingWar:
Gin, знаем мы правила
Бой, о котором идет речь, состоялся в городе нашего вассала. Еще раз уточняю.
KingWar
в: 09 Dec 2011 [01:59]
исправлено: 09 Dec 2011 [02:00]
У вас в 1 долине есть барбариан васала Романа - XNikitos - кажеться, так вот взял он его ничейный по правилам, а вот ваши рыцари дважды пытались у него его забрать. Так что все мы не без греха в этом смысле. Думаю, что мы с вами сделаем соответствующие выводы и продолжим войну, соблюдая все принятые правила и хорошие манеры. До встречи на поле боя, дорогие наши враги!(:s21:)
Veranda
в: 09 Dec 2011 [02:08]
Все локи в первой долине платные. И со временем мы их себе вернем при всем уважении к тем смельчакам и счастливчикам, что отважились туда сунуться. (:s10:)
klopGG
в: 09 Dec 2011 [09:32]
Цитата Skaneris:
U danisimo sovsem net taktiki, on uvidel krasnij flag i bezhit kak beshanij, ne vazhno, poluchit po shlape ili net. Gde tut taktika?

Жаль Сканерис что у тебя наоборот все...как только увидишь красный флаг начинаешь убегать если ты понимаешь вдруг что тебе поцарапают твою любимую прикрышку...

Цитата Skaneris:
A esli danisimo rabotaet na igru, chto bilo igre bolshe pribil, to emu tolko udachi. Mi igraem s golovoi i pocherknu, umeem ocenivat situaciju.

Я думаю мы играем для удовольствия пусть даже со смертельным исходом...а ты если будешь каждый раз приходить только тогда когда будешь уверен что армия врага в 2 раза меньше твоей то грошь цена твоей игре...перестань ты уже бояться терять эту прикрышку ...хватит уже так дрожать над ней и относиться к ней как к капиталовложению (:s4:)(:s4:)
klopGG
в: 09 Dec 2011 [09:34]
Цитата Veranda:
Все локи в первой долине платные. И со временем мы их себе вернем при всем уважении к тем смельчакам и счастливчикам, что отважились туда сунуться. (:s10:)

Удачи (:s38:)
klopGG
в: 09 Dec 2011 [09:43]
Цитата klopGG:
Сражение происходило на расстоянии 1-й клетки от входа, это был рукопашный бой. Данисимо не смог переместить армию защиты одновременно со всеми остальными армиями, что заняло бы 8 секунд.

Если ты хоть что то понимаешь в игре то ты наверно понимаешь что переключить агресию во время боя сложно ...поверь мне если бы сканерис не смог переключиться и потерял бы так свою армию то бедные бы разрабы...он бы так заныл как и тогда когда на возврате убили прикрышку что 100 пудово бы опять распустил бы свой орден...

могу сказать что таких моментов у всех было...и у вас когда мы в тевтонах воевали до 5 утра срывались отряды в бой и погибали и наши тогда же погибали по глупости из-за того что не смогли вовремя переключить агресию...жаль одно...что упустили такой бой (:s4:)(:s4:)
martyko
в: 09 Dec 2011 [10:07]
Цитата Skaneris:
A vassalov zhe bit nelza, est pravila ili uzhe vi na vse magistrov pravila zabili na ura? Ili prosto vam danisimo ne skazal pravila?

ti svoim ritcarajam ili multami toe eto samoe skazi nacala i potom tut bocki kacai!Nadaelo uze tvoih multov ubivat v gorodoh moih vasalov!

Pravilnij nasolsa tut.

A pro vasu taktiku uze vse znajut.(:s8:)
Danisimo
в: 09 Dec 2011 [15:07]
Цитата Veranda:
Veranda

Красивый и правдивый разсказ , мне понравилось (:s10:)
Цитата Veranda:
Так уж совпало, что в это день Данисимо за грубость в игре был вызван на дуэль нашим магстром

Вот хотелось бы узнать что это за грубость такая (:s31:)
Цитата Veranda:
Теперь, наверное, дуэли не будет.

Даже и не надейтесь что дуели не будет так как ваш магистр даже не умеет дуель назначить без оскарблений и он при этом такой жалкий (:s27:)
Цитата KingWar:
KingWar

Тоже красиво (:s11:) Какие же люди тут собрались такой талант писателей пропадает (:s22:)
Цитата Skaneris:
Skaneris

Даже нехочитса писать но не могу не ответить Каролю Бета сервера !
Ты мне както после таго как я тебе обявил войну но ты её принял только после заключения союза с совсеми моими врагами сказал что мне придётса открыть кашелёк ну так я эго в тот же день открыл и чё тебе шас ненравитса а (:s32:)
Цитата Skaneris:
Gde tut taktika?

Негде (:s14:) просто я не настолько богат чтоб выходить на бой раз в месяц , я от игры получаю удовольствие и адреналин , потом отcтраеваюсь и опять хочетса крови особенно твоей (:s29:)
Цитата Skaneris:
A esli danisimo rabotaet na igru

Мы все на неё работаем разве не знал ? (:s17:)
Цитата Skaneris:
Mi igraem s golovoi i pocherknu, umeem ocenivat situaciju.

Это мы все знаем и видели и не один раз (:s24:)
Цитата Skaneris:
A vassalov zhe bit nelza

А их и некто небёт , некто же невиноват што они забросили игру и неиграют , например у меня миним раз в неделю нападение на моих бледных васалов но я же не ору на весь форум (:s33:)

P.S.
Всем до свидание и извените если кому то неответил или его не подметил но я на форуме пишу редко (:s14:) так как мне надо армией заниматса (:iron:)(:wood:)=(:gold:) и я уважаю законы и не пишу латиницей на руском форуме (хотя мне было бы раз так 5 лехче) но читаю форум я постоянно такшто всё знаю што вы про меня тут шепчитесь (:s10:)
 1  2 »»»