1 
345DRA
в: 11 Dec 2011 [17:37]
Translate»
В НАШЕЙ ИГРЕ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ РЫЦАРЕЙ И НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ, ЧТО В ОСНОВЕ СВОЕЙ ОНИ СОБЛЮДАЮТСЯ. ОДНО ИЗ ПРАВИЛ ГЛАСИТ - "Рыцарям орденов запрещается захватывать города/ локации вассалов ДРУГИХ рыцарей" - НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА НАЧИНАЕТ ПРИОБРЕТАТЬ СИСТЕМАТИЧНОСТЬ. ПОСЛЕДНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ТАКОГО НЕУВАЖЕНИЯ ИМЕЛО МЕСТО СЕГОДНЯ, КОГДА В ЛОКАЦИЮ МОЕГО ВАССАЛА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЗАХВАТА ПРИШЕЛ РЫЦАРЬ ОРДЕНА ХАЛИФАТ ([10:24:42] falusian вошёл в город). ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ПОЛНОГО НЕУВАЖЕНИЯ К КОДЕКСУ РЫЦАРСКОЙ ЧЕСТИ, К ПРИНЯТЫМ ПРАВИЛАМ ИГРЫ.
ОН КОНЕЧНО ПОГИБ НО СВОЕЙ ГИБЕЛЬЮ ДОКАЗАЛ ЧТО ДЛЯ ХАЛИФАТА ПРАВИЛ НЕТ
 1 
forma
в: 11 Dec 2011 [18:06]
Ну а как ты сее представляешь ,если все вкусные локи закинуть на вассала
и закрываться правилами
Veranda
в: 11 Dec 2011 [18:10]
Да, с кодексом чести есть проблемы у наших противников (:s27:). Руководители некоторых орденов настолько сосредоточились на придумывании фальшивок в адрес Лиона, что позабыли о правилах, которые были разработаны и приняты ведущими магистрами в мае (:s30:).
Teves
Модератор
в: 11 Dec 2011 [19:01]
В любви и на войне все средства хороши.
Победители творят историю.

Не помню кто сказал...
KingWar
в: 11 Dec 2011 [20:17]
Покажите, пожалуйста, лог захвата.(:s31:)
martyko
в: 11 Dec 2011 [20:23]
to sto odin igrok eto sdelal eso neuznacaet sto eto delajut vse!Takie podvigi est s storoni alians i lion.Osobeno casto eto bilo s storoni bivsevo ordena glory!!!Nu kak to iz etovo nedelali takoi sum,kak srazu vi eto sdelali!Est i pravila sto zolotie loki otbirat nelzja,no eto dlja nasih protivnikov ne imeet znacenie tak kak na nih napadajut postojano!Snacala posmotrite sto u vas tvoritsa i potom lezti cerez zabor smotret sto u soseda rastjot!
skbob
в: 11 Dec 2011 [20:53]
исправлено: 11 Dec 2011 [20:55]
345DRA
А в чем собственно ты видишь нарушение правила? Фалусян (между нами - совсем не управляемый рыцарь из-за языкового барьера) локацию не захватывал.. Может он "качаться пришел" (:s24:)
Да и никто же не запрещал тебе придти вассалу на помощь.
Veranda
в: 12 Dec 2011 [00:31]
[quote="skbob"]Может он "качаться пришел"
Ну вообще цирк! Один ходит качаться непременно в локи противника, другой его охраняет, не дай бог мобы побьют (:s4:). Потом оказывается что рыцарь неуправляем (:s20:). Сколько неожиданных граней открывается! Как говориться чем дальше в лес, тем бородатей партизаны (:s19:).
TUROK_1
в: 12 Dec 2011 [13:56]
ОДНО ИЗ ПРАВИЛ ГЛАСИТ - "Рыцарям орденов запрещается захватывать города/ локации вассалов ДРУГИХ рыцарей"
1)интересно где написано
2) реальный это игрок или как ( у кого пытались или забрали локу ) ???
3) и мне кажется бредовое правило что нельзя забирать у васса локи или города ! тем более нормальный или реальный игрок ( вассал ) не наберет себе лок больше чем у многих рыцарей - если это не бывший рыцарь который забросил игру и еге переместили на ранг ниже !
4)Да и никто же не запрещал тебе придти вассалу на помощь.
и просил ли он о помощи сам ??? или сам хозяин этого вассала увидел что на него нападают ?
5) я понимаю правило что рушить постройки за (:gold:)нельзя - вот это я за ! а про вассалов - это бред !!!!!!!!!!!!
это типа мое предложение !
dase11
в: 13 Dec 2011 [20:02]
Фалусян (между нами - совсем не управляемый рыцарь из-за языкового барьера) (c)
skbob

-------------------------
ne bilo u falusian goroda v forte -ALLIANCE za neskolko dnei jemu i nemeckij i russkij jaziki naucili, on bi srazu vsjo ponjal! (:demolish:)
nikazz
в: 14 Dec 2011 [11:36]
исправлено: 14 Dec 2011 [11:37]
da ladno Dase 11, goniat oni tut purgu! ja kogda esio nidzisa vassalom bil,to falusiana multa 'petrre' neskolko raz dolbanul za to cto on ih gonial po mojim kormuskam. tak on prisol togda ko mne v gorod,ja emu na anglijskom napisal mol cio zabil zdes,armiji ne naidios moji.togda on mne prekrasno otvetil na anglijskom,potom hotel hranilise grabanut u menia,no i tam pusto bilo.togda ja emu esio napisal,on takze otvetil i zatem pokinul gorod. TAK CTO NE GONITE ZDES PURGU NASCIOT NEGO JAZIKOVOGO BARJERA !!!!!!!!!!
nikazz
в: 14 Dec 2011 [11:37]
(:s25:)
Skaneris
в: 17 Dec 2011 [01:00]
Цитата skbob:
345DRA
А в чем собственно ты видишь нарушение правила? Фалусян (между нами - совсем не управляемый рыцарь из-за языкового барьера) локацию не захватывал.. Может он "качаться пришел" (:s24:)
Да и никто же не запрещал тебе придти вассалу на помощь.

Vova, on i ranshe kachalsja (kak ti govorish), tolko v Magnott vassala loke.

Vova, prosto pokazhi vsem magistrov pravila i vse.
Mozhet on i ne ponimaet, a mozhet ne xochet ponimat.
Ili zachem on vam esli delaet ordinu problemi, mozhesh naidti svoemu ordenu drugovo kotorij ne budet delat problemi.
Delo konechno xazaiskoe.
Skaneris
в: 17 Dec 2011 [01:01]
Na drugie soobshenie ne budu otvechat, a to opat tut nachnet pisat takticheski otsupali i ubezhali.
Pradniki na nosu, ne oxota ssoritsja.
Vsem s nastupajushimi pradnikami!
 1