1 
Cathrine
Разработчик
в: 14 Feb 2012 [15:48]
Translate»
У вас есть предложения по форуму? Вам кажется, что ваша идея достойна внимания?
(:s29:)
Так чего же Вы ждёте! Выкладывайте свои идеи только касательно форума.
Что на Ваш взгляд можно изенить, а что можно добавить? (:s17:)

Очень хорошо обоснуйте своё предложение (поясните причину и следствие) и мы обязательно рассмотрим Вашу идею! (:s10:)

Прошу, не засоряйте эту тему предложениями по игре или вопросами. Всё что относиться не по теме - будем удалять.(:s12:)
 1 
Wicked_Uncle
в: 14 Feb 2012 [16:18]
исправлено: 15 Feb 2012 [15:42]
добавьте возможность голосования, например в разделе "ваши предложения" чтоб можно было знать кому эта идея нравится или нет и на сколько она популярна (:s1:)

Принято на рассмотрение
isceon
в: 15 Feb 2012 [18:58]
исправлено: 15 Feb 2012 [18:59]
1.Предлагаю писать под ником дату первой регистрации в игре. Поможет новичкам видеть опытного игрока. Также неплохо рядом написать какие сервера и статус игрока на этом сервере (вассал, магистр или одиночка),что поможет понять при ответах на вопрос в форуме о каком сервере идет речь.
2. Еще неплохо выделить отдельную тему *Официальные объявления*. В ней может писать только магистр и она не дополняется ответами. В ней магистры могут объявлять набор рыцарей или другие важные объявления ордена. Тема будет полезна тем, что уменьшит флуд в подобных темах со стороны соперников, а также позволит магистру развеивать разного рода слухи и догадки.
3. Ну и в конце еще предложение. Ввести рейтинг участника форума.
например: количество открытых тем, количество ответов на разные темы и т.д.. По Этим результатам можно будет присваивать некий рейтинг игрока (знаток, эксперт или завсегдатый (:s10:)). Это также позволит видеть участникам форума определить для себя опыт игрока и авторитетность его ответов. Оценку полезности его тем или ответов можно доверить игрокам, в виде отметки с 1 до 5.
lapsite1
в: 07 Mar 2012 [02:18]
1. раз запрещено правилами игрокам удалять свои посты на форуме - значит, надо убрать такую возможность и, следовательно, минус один пункт из правил. А, чем меньше правил, тем легче и приятнее их читать.(:s30:)
2. при написании сообщения на форуме, при наведении мыши на смайлики нет никакой подсказки, что тот или иной смайлик означает. Неплохо бы, чтобы появлялись хинты (подсказки).(:s1:)
IVAG
в: 07 Mar 2012 [12:45]
Цитата lapsite1:
1. раз запрещено правилами игрокам удалять свои посты на форуме - значит, надо убрать такую возможность и

я что-то такой возможности удалять сообщения для простого пользователя не нашёл. Точнее она есть, но действует только для последнего сообщения и в течении ~10 мин. И убирать её не надо.

Цитата lapsite1:
Неплохо бы, чтобы появлялись хинты (подсказки).(:s1:)

Вот вот.... было бы совсем не плохо, а то половина смайликов вообще не понятно, что показывает (:s1:)
volkodav463
в: 09 Apr 2012 [16:25]
надо этот форум разделить на 3 форума: предложения по войскам, по долине, и прочиму
kiil12
в: 05 May 2012 [00:07]
исправлено: 18 May 2012 [20:49]
Пост не относится к теме. Предупреждение. Akademic
axonnkarr
в: 18 May 2012 [19:08]
исправлено: 18 May 2012 [20:57]
Делаю предупреждение!!! Прошу в будущем внимательно читать тему. Ваши посты не соответствуют теме и удалены. 3.17 Предупреждение. Akademic
edikebra
в: 13 Jun 2012 [00:37]
всем привет если чесно решил тут написать так как играаа обшая и мож коснеца любого из нас я сам с грузии и многие тут с разных стран когда модераторы тебя банят в игре не приятно но когда банят за слова -пипец-уже сомневаеся в их справедливости я чясто смотрю русские прогамы и это слова слышу не так уж редко хочю чтоб на это обратилиб внимание создатели сайта с модераторами отбор должен быть жеский а не на почве рассизма в данный момен у меня сложилать такое мнения к себе в этой игре извине за ашибки я советую в 1 очередь предупреждать за что может быть бан а потом уже банить модератор -N_K- прошу расмотреть его как модератора так как вижу в нем неувожения к другим нациям на почве рассизма что он огорчяет !!!( сори за ошибки)
vargvardeon
в: 18 Jun 2012 [20:20]
привет всем . у меня есть предложение разработчикам создать сервер с равными возможностями ( =название моего предложения на форуме=).
- кто поддерживает, оставьте свои комментарии на моем предложении.

если поддержка-комментариев БУДЕТ ДОСТАТОЧНОЕ ЧИСЛО, я думаю разработчики согласятся с таким предложением.
KatIvanova
в: 29 Jun 2012 [13:04]
Здрасти.Не знаю,сюда мне надо предложение по игре сделать или нет.Поэтому заранее извиняюсь.А предложение вот какое:чтобы героев противника можно было бы не только убивать,но и в плен брать.Остается он один,ну и выбор предоставляется: убить или принять.Как с замком:разрушить или захватить.Ну или если один герой был в армии,то тогда убить.А если несколько,то одного из них можно было бы и пленить.Ни знаю,смогла ли я объяснить смысл моей идеи.
tat18
в: 07 Jul 2012 [17:59]
Привет есть придложение. Знаю что в фортах нельзя делать армию но можно хотя бы сделать возможность на строительство фонтанов хотя бы за голд (как например ресурсов), если конечно интересно) за ранее спасибо за внимание.
FINTOVOY2012
в: 27 Jul 2012 [13:40]
Привет.Я думаю что можно сделать что-то вроде приза за вход в игру, ну например игрок вошел и ему дали ресурс от 50 до 500 или золото но реже(хоть раз в неделю)от 1 до10.Услуга доступна только для тех кто никогда не нарушал правила.Игроки получат и золото и и правила станут соблюдать из-за золота.
POleg67
в: 27 Jul 2012 [22:38]
Привет всем..Я только начал игру..И очень часто меня разочаровывают игры онлайн..Я далеко не каждый день бываю возле компа..А в этот момент мои "достижения " разрушаются в мое отсутствие..Как бы организовывать ну скажем не очень продолжительный отпуск..
 1