1 |
xSVYATOYx
|
Уважаемые опытные игроки, подскажите пож., стоит ли строить здания "Ремонтники" и в каких количествах (примерно) или они не актуальны!? Тот же вопрос касается "Дорог", про них в "Помощи" вообще ничего не нашел! И хотелось бы узнать про "Тайник", он актуален или только популяцию отнимает? Заранее благодарен за ответы!
|
1 |
bef2011
|
в: 15 Feb 2012 [22:33]
ремонтники устроняют повреждение стен и роют (тунель за золото).по дорогам твоя армия передвигается быстрее,а тайник прячет часть твоих ресурсов от врагов при наподении. надо тебе это или нет решай сам!
|
xSVYATOYx
|
в: 15 Feb 2012 [22:50]
Да это я все и сам прочитал, но вот не представляю как проходят боевые действия с сильными армиями и против реальных игроков, у меня еще защита новичка и воевал я только с мародерами! Успевают эти Ремонтники там что нить починить или нет, или может стены вообще никто не рушит, а перелазит через них пешими войсками! Если у противника 1000 катапульт, то ремонтники наверное не успеют ничего чинить? А по дорогам только моя армия быстрее передвигается или противника тоже?
|
bef2011
|
в: 15 Feb 2012 [23:06]
могут и перилезть но это займёт около 30 мин. только твоя армия быстрей. и не думай,что по окончанию защиты все ринутца с тобой ваивать и бурить стены(для чего?) 
|
fraj
|
в: 16 Feb 2012 [16:10]
на данном этапе развития игры я считаю не актуальным постройку 3х ремонтников,достаточно 1ого здания 10 лв,так как против игроков они уже давно неактуальны,и ничего починить не успеют,а одно построить стоит для того чтоб можно было рыть туннель и строить дороги.Что касается тайника то его строить вообще не стоит,если только в 1городе для выполнения квеста,так как если тебя будут грабить то пару тысяч ресов тебя не спасут
|
xSVYATOYx
|
в: 16 Feb 2012 [17:13]
Спасибо за подробный ответ!
|
1 |