Здравствуйте! когда, я начал играть, мне дали одного условно бесплатного ГЕРОЯ... потом, захватив второй город, мне открылся ещё один ГЕРОЙ в таверне за бесплатно)))) я так обрадовался, НО через сутки он умер, мне объяснили, что так и должно вроде бы быть, что нужен ГОЛД - каждый день его кормить)) Ок, нет вопросов, я остался с одним ГЕРОЕМ. Спустя пару дней у меня в таверне опять появился ГЕРОЙ бесплатно!!!!! я его взял и он не умирал почти неделю! Сегодня, мой ПЕРВЫЙ - РОДНОЙ (больше всех прокаченный)ГЕРОЙ исчез, тоесть появился в таверне... что это за новость? и за его воскрешение нужно 10 золота((( это как понимать? а второй слабый и нанятый мной позже герой остался((( ПЕРВЫЙ герой не умер в бою - сразу отвечаю! пропал находясь в городе без БОЯ !
1
stepnina
Модератор
в: 13 Apr 2012 [04:12]
DonVadon Посмотри в тактике города. Может быть он всё-таки погиб? Может быть мародеры были в городе? Или враг приходил? Если и в тактике нет боя - пиши в ТП. Хотя я еще ни разу не встречалась с гибелью героя без боя. Чтобы прятался- видела. А чтобы умер.. если бесплатный..
vvv111
Модератор
в: 13 Apr 2012 [04:37]
DonVadon... Есть ещё один вариант... При захвате второго города ты получил серебряную подписку на 2 недели. И, соответственно, второго бесплатного героя. Потом подписка кончилась... И второй герой стал платным. Золота у тебя, скорее всего, не было... Вот герой и умер.
DonVadon
в: 13 Apr 2012 [05:41]
исправлено: 13 Apr 2012 [05:44]
Ятак думаю, что Именно всё так и было! Вопрос только в том, что умер ГЛавный герой, тот которого я получил первым и естественно он был лучше прокачан((((
DonVadon
в: 13 Apr 2012 [06:06]
ну кажется я придумал, что нужно сделать! Наверно, нужно убить оставшегося героя, тогда появится одно воскрешение, и так как мой герой (прокачанный) висит в таверне, то я смогу его приобрести, при этом потеряю только опыт текущего уровня....