1 | |
viktorian84
|
Доблестные рыцари Новгородской республики, я собираю под свои знамёна активных, адекватных, желающих играть в команде людей. Условия и правила вступления в орден обсуждаю только в ЛС. С вассалами любого из рыцарей ордена автоматически заключается союз, возможна помощь и защита не только рыцаря ордена, но и всего ордена (это зависит от поведения самого вассала). Заранее скажу что рекомендованный рыцарем ордена вассал, имеет больше шансов вступить в орден чем любой другой игрок вне зависимости от развития. Я не ставлю наличие или отсутствие золота,уровень развития, опыт в игре выше человеческих принципов, потому назвал орден словами имеющими для меня и рыцарей ордена смысл. Но если у вас менее 3 городов советую не проситься сразу в рыцари ордена, а стать для начала вассалом. Это значительно ускорит ваше развитие.
P.S. Не шлите мне предложения сделать вас рыцарем ордена на ваших условиях (тем более без предварительного общения), я буду отклонять их без объяснений. Не тратьте моё и своё время и нервы. |
1 | |
viktorian84
|
в: 29 Jul 2012 [23:04]
Орден ЧЕСТЬ И СЛАВА объявляет войну
![]() Предыстория: Рыцарь ордена САРМАТЫ некий kukk 28.07.12 вероломно ворвался в город моего вассала moonlight71 и подло расстрелял норманами войска на тот момент находившихся в городе. ![]() Магистр ордена, узнав подробности и не найдя оправданий оставил ситуацию без комментариев. Рыцарь ордена kukk, получив достойный ответ своим поступкам, повторно напал на моего вассала. Прошу отозваться игроков которым также как моему вассалу приходится противостоять опухшем от безнаказанности "рыцарям". Ибо им всегда найдётся место в моих рядах. |
legog
|
в: 30 Jul 2012 [14:14]
всем игрокам доброе время суток, поскольку в данном топике я затронут, думаю правильным дать свое видение ситуации. предварительная переписка конфликтующим сторонам ничего не дала и теперь война между нашими орденами как факт. еще раз повторяюсь для ордена "честь и слава" - мы не видим в вас врагов и не желаем проливать ни вашу ,ни свою кровь. поскольку конфликт начался по поводу города и как ответный ход был организован захват нашего лагеря наемников, думаю на этом и поставить точку.
а именно. я предлагаю провести турнир между магистрами двух орденов (место и условия обговариваются) и после его завершения независимо как он закончится объявить перемирие. выигравшая сторона получает свой приз (город или локу), проигравшая принимает это как должное и не носит камень за пазухой, расстаемся если не друзьями, но и не врагами. иначе мы можем пройти эту точку не возврата и жертвы будут не предсказуемы. |
viktorian84
|
в: 30 Jul 2012 [23:43]
|
viktorian84
|
в: 12 Aug 2012 [16:38]
Орден ЧЕСТЬ И СЛАВА обзавёлся своим сайтом http://honor-and-glory.ucoz.ru/ замечания, пожелания и вопросы по сайту можно оставлять здесь на форуме.
|
1 |