««« 1 2  3  4 »»»
Teves
Модератор
в: 28 May 2012 [23:20]
исправлено: 28 May 2012 [23:23]
Translate»
И так суть такова.
Я не стал искать темы касательно этого форума, но вот в чем суть.
Хочу отметить факт вандальского поведения.

Вы потеряли контроль над городом 1. Грусть. Город захвачен силами serdev1977.

Сопротивлялся как мог, но против двух игроков не устоял.
http://goldenhorde.1100ad.com/battle/partId/43163/page/2/wicket:pageMapName/wicket-5

Хочу отметить по этому поводу что рыцари моего ордена были не способны по своим причинам мне помочь.

Далее.
http://goldenhorde.1100ad.com/battle/partId/43588/page/0/wicket:pageMapName/wicket-21
Смелым игроком BRASKO были уничтожены фермы , обелиск , кладовая и фонтан славы.

Судя по всему ребята не считаются с понятием морали и возможно их так научили играть. То есть что бы не воевать с врагом проще снести его здания для содержания армии.

BRASKO и serdev1977 не смогли меня слить и дважды мне удавалось сбить захват с моего города.
Но всё же я его потерял.

Хочу вынести на общее обозрение этот героический поступок рыцарей ордена невских.
Мне очень очень жаль что они своими деяниями опозорили такое красивое название и обесчестили само понятие этого ордена.

К чему я привёл эту тему ???

Я прошу каждого уважающего себя игрока на сервере "Золотая Орда" знать кто такие эти два игрока. Я хотел бы что бы против них велись такие же действия, то есть тупой снос всех зданий и владений этих отважных игроков.

В свою очередь я готов как минимум союзами и пактами платить суммы золота за истреблении их армий.

Единственное что я хочу - увидеть их разбитыми в нули.

П.С. Письмо отправлено из моих личных побуждений. Я не буду следить за флудом в этой теме по скольку я заинтересованное лицо.
Моё предложение касается лишь сервера "Золотая Орда".
Выступаю в качестве обычного игрока столкнувшийся с проблемой и хотящий её решения.
««« 1 2  3  4 »»»
BRASKO
в: 29 May 2012 [22:39]
Хм интересная тема,а можно я как значимое лицо в этом конфликте поучаствую в обсуждении? Надеюсь люди небудут против услышать мнение не только тевиса,а и его опозицию?))могу много чего интересного рассказать..
BRASKO
в: 29 May 2012 [23:33]
исправлено: 30 May 2012 [00:11]
Начну наверное сначала,зарегистрировался опыта в этой игре нет,но играл не в 1 подобного типа проект,итог для себя лично знаю--нужно уважать людей вокруг себя и относиться к ним так как ты хочешь чтобы относились к тебе.После регистрации стал знакомиться с людьми в округе,бродить по кормушкам и тд...развиваться,тобой тевис тут непахло даже,познакомился с интересными людьми такими как Ilzite,общался со старшими соседями Pnuk например или твой нынешний глава HOT_MAN, с МАХНО,Saint_Preux,Dukelv,dnzzns да со многими я подружился,ребята нетрогали меня отвечали на вопросы,учили играть я благодарен тут многим,очень многим и я тем же отвечал всем новым игрокам в округе,все что знал сам рассказывал им,постепенно стал ходить в деревню варваров качать героев,их тут 2 рядом деревни,контурами ничего необносил поставил замок около одной но хотел обсудить с игроком pnuk сначала постройку контура,так как он тут был раньше меня и много чего обьяснил мне в игре я нехотел лезть вперед него,ты уже к тому времени появился и стал активно развиваться,пришло письмо от тебя думаю оно у многих имеется примерно так- привет скажи кто ходит в эту локацию качаться?и далее список ников.тебе был ответ привет я Миха рад знакомству и новым соседям туда хожу я и еще наверное pnuk,если хочешь так сходи тоже))- далее получил ответ евгений тчка - сходим тчка.и далее твои действия ты стал обносить контуром место где я привык находиться и не только я,город твой интересно так назван - пусть будет так.не родной так небудет ты тут неодин понимаешь?я нестал тебе этого писать просто смотрел что ты исполняешь в 1 жало когда множество людей смотрят на тебя искоса,но ты непонял этого тебе достаточно было своего мнения.и тут же ты попытался затащить меня в тамплиеры видя что я тут лишний-браско помоги захватить тамплиеров ты что мне предложил сам понял?может ты хотел чтобы я в 1 жало туда сбегал и убился?хорошо друзья подсказали что это самоубийство туда идти с 2000 мечей и пару сотен луков а то точно бы сходил но я же несовсем дурак женя я же имею уши и мозг в голове присутствует.ладно ты достраивал контур я недал тебе закончить контур сломал 1 стену что я получил?письмо я получил...зачитать?
!!!!!!!!!!
Я тебе ответил? нет..так же как и на предыдущие письма.
У меня были другие проблемы,не до тебя было просто недавал тебе построить контур вот и все...
Я вступил в Орден ты увидел начал проситься туда,зачем?поиграть вместе захотелось?мне лично уже нет голд идущий на твои стены постоянно по разному пытающиеся закончить контур мне предоставили немало хлопот,ноя молча все это ломал,мог бы пару локаций построить лучше или ресурсниц,далее идем,ты видя что тебя несмотря на все твои обещания круто развиться неберут в Новгородский Орден идешь к кому? правильно в Венгерский Орден,чего ты ждал я испугаюсь?мне Хот написал пожалуста нетрогай моего рыцаря доо? а чего же он тя взял он же опытный игрок видит что тут конфликт за контур чего он хотел?ок отписали ему я разорвал союз - ты в этом виноват кстати я с хотом неимел желания отношения портить,ну это не суть неважно он так решил взяв тебя,далее я и мой вассал несмотря на отговоры Ордена идем к тебе -ты извини но я неиспугался что ты задавишь меня своим голдом с твоего письма,ты считаешь что я могу вложить меньше тебя при желании?я что нищий?чем ты хотел меня напугать?деньгами?опытом?ты уверен что ты сильнее?что ты ноешь тогда тут?я не на 1 твое письмо неответил,а ты можешь молча исполнять все те угрозы что мне слал за это время?если да то зачем пишешь тут и мне в приват?сделай это интриган - поругал меня с Венгрией и пытаешся настроить против меня сервер я несоблюдаю правил не ломать голдовые постройки так дружок я же 1 раз играю я и знать немог об этом я просто воюю это раз во вторых на именно этом сервере еще нет такого уговора и небыло,в 3 ты выудил с меня достаточно денег на твои стены чтобы я был зол на тебя и сносил твои платные постройки в 4 не ты ли писал что задавишь меня голдом?а почему я немогу например твой голд ломать а?ну задави нет проблем но сопротивляться то я имею право,в 5 после 1 фонтана ты уже мне написал цитирую---копирую точнее -

!!!!!!!!!!!!!!!!
Я непонял в чем проблема так весело написано,причем тут сервер?я ко всем хорошо отношусь,и нискем неругаюсь и нежелаю ругаться,ты сам захотел быть моим врагом-это ты угрожаешь,пытаешся пугать меня своим золотом- я наверное меньше тебя зарабатываю да?что испугаюсь и убегу от компа подальше,ой я попал---слушай меня человек я неотвечаю на твои письма,угрозы и тд,после первого захвата твоего замка мы изменили имя на городе грусть - жаль,могли дружить. что ты там ответил на следующем городе? глупцы спрятав свой город в инвиз ты считаешь что мы настолько глупы что незнаем где он.....нуну построй побольше фонтанов и кладовок..и продолжай ломать свои же стены,ты влез туда где уже играли люди,пришел начал гнуть свою политику,тебе дали отпор ты заныл стал проситься куда угодно лишь бы помогли тебе,а теперь ты еще и на форум выкинул слезы свои,парень учись играть с людьми а не в 1 жало,если бы ты негнул пальцы и неписал ладно давайе если браско согласен на мир я дам ему право пользоваться моим контуром я бы еще подумал о твоей капитуляции и о мире,но ты даже тут перед людьми начал гнуть пальцы,ты кто чтобы мне позволял пользоваться тем что я считаю своим ну или как минимум общим,ты думаешь я немог контуров понаставить*?пока pnuk неушел в другую сторону правее от этих квестовых лок я вобще их неставил,теперь поставил потому что вижу ему ненужно а ты мне никто так угрожальщик.Вобщем я думаю что ты просто пустобрех и интригант стравливающий людей друг с другом.У тебя парнеь дипломатии 0 ,ты ниразу непопробовал без понтов пообщаться со мной,а зря стоило попробовать,но теперь извини ты сам написал что я твой враг и ты будешь ломать мне все,ок чего же ты обижаешся то?)))))Дерись молча паря ты же обещал мне недать игры,я всего лишь новичек а мой вассал так тоже новенький тут я его учил всему что он знает,ну вот только ты неучел что я с людьми оюбщаюсь и дружу и они меня многому учат в то время как ты только угрожаешь или подлизываешся когда тебя за пустословие наказывать начинают.Да и Хот Ману скажи раз уж разговаривать любишь что я нехотел с ним плохих отношений,он и его Орден меня некасаются,ты и я отдельная тема-в которой ты зачинщик.Удачи дерись молча,непозорься....

Пост редактирован. 3.22 Публикация личной переписки запрещена. Предупреждение. Akademic
Teves
Модератор
в: 29 May 2012 [23:40]
исправлено: 29 May 2012 [23:58]
BRASKO
Братец я не стал читать всего что ты написал(:s1:)
Не всё я вижу правдой и не всё мне интересно.
Я не держу на тебя зла, я просто приложу все усилия что бы тебя увидеть разбитым. Все твои армии и города(:s1:)

И кстати когда пишешь не ври.
Я связывался с человеком из твоего ордена. И в случае получения локации под мой контроль я написал что у тебя будет полный доступ.

И это уже тебе стало мало(:s1:) И начал я угрожать тебе после твоих нападений. Почему ты себя показываешь жертвой ?

Если я так унижаюсь, зачем же тебе так востребовалось поддержать свою позицию не без участия клеветы ??

Михаил(:s1:) Я повторюсь. Ты ведёшь шакальную игру труса(:s1:)
Остальное на твоей совести. А почему я гну пальцы ?
А почему нет собственно ?(:s1:) Мне так хочется себя вести. А то как ты это понял уже эффект твоего понимания других людей.
BRASKO
в: 29 May 2012 [23:54]
Кстати свои постройки ты сам ломаешь,фонтаны,контурные стены и тд мы всего лишь захватываем твои замки,потому что хотим чтобы ты был от нас как можно дальше....уйди в другой конец карты или хотя бы подальше от меня я непойду за тобой ты мне абсолютно неинтересен....просто как мирный игрок или сосед ты не самая лучшая кандидатура пойми меня правильно...
BRASKO
в: 29 May 2012 [23:57]
Делай то что считаешь нужным,я свое слово сказал,люди неслепые они умеют делать выводы и решат стоят ли твои слова чего то или нет,и будет ли это правильным защищать человека который сам спровоцировал все что сейчас происходит..удачной тебе игры..только подальше от меня желательно.
BRASKO
в: 30 May 2012 [00:05]
У тебя есть скрины,где я бы тебе угрожал или что то подобное?я воевал молча потому что я нелюблю вот таких переписок,жертва не я жертва ты,жертва своего личного самолюбия и завышенной самооценки.На всякие шакалы и тд я как обычно небуду отвечать оскорбляй дальше,а потом пиши о помощи по всем серверам,мне неприятно с тобой общаться,и написал я лишь для общего разьяснения ситуации другим людям.На этом считаю разговор оконченным продолжай обзываться и оскорблять меня...это заметь неидет тебе в плюс,потому что в отличии от тебя я такой привычки неимею.Удачи и еще раз совет уйди подоброму чуть подальше от меня...
Teves
Модератор
в: 30 May 2012 [00:11]
исправлено: 30 May 2012 [00:12]
BRASKO
А я и не говорил что ты мне угрожал(:s1:)
Ты напал без ведома(:s1:) В 2-4 утра по МСК(:s1:)
Начал рушить здания и захватывать город(:s1:)

И я вроде тебя не оскорбляю(:s1:) Я просто тебе прямо в лицо говорю как кто ты ведёшь игру , а не кем ты являешься(:s1:)

Уходишь - счастлива(:s1:) Удачного пути(:s1:)

П.С. Если я тебя оскорбил - прощу прощения. Я не хотел.
N_K
в: 30 May 2012 [00:17]
(:s2:) Господа... не стоит развивать тему. Ну поругались вы, ну подрались.
Подобный диалог можно вести и приватных письмах. Для широкой аудитории это уже частности.

Teves Евгений, ты уже играешь кучу лет. Должен был уже насмотреться на подобные войны... Ну возможно, как пример подойдет война Невских с RGB. Мне кажется там причины были схожие.

Предлагаю тему закрыть вывешиванием объявления "WANTED KILLER"

И открыть топик на тему этики войны, любви к ближнему и т.д.
(:s23:)
Teves
Модератор
в: 30 May 2012 [00:27]
исправлено: 30 May 2012 [00:31]
N_K
Серёж я подрался всего два раза и сбил дважды захват. Потом мои армии поумирали с голоду от блистательного поступка Браско и Сердева(:s1:)

Я дал заказ на их головы. Ну мало ли кто-то возьмётся(:s1:)

И на счёт этики. Ты мне сам написал что магистру будет отправлено письмо по поводу их действий.
И что ?
Они продолжили ломать(:s1:)
Меня упрекнули в том что я перед тобой гнул пальцы, хотя я прямо писал что я хочу и что я дам доступ.
Перед всеми Браско соврал и оклеветал меня.
Я просто хочу выразить лицо человека и его поступки пускай и игровые на нашем форуме.

Здесь мы повоюем, ну или они меня поломают окончательно(:s1:)(они - потому что он тянет всех своих вассалов и союзников против меня. Этакий смельчак(:s1:) )
Пускай же в настоящем мире мы могли бы спокойно выпить пива(:s1:)
serdev1977
в: 30 May 2012 [01:10]
Teves
я воюю не за лорда а за друга,а пивом ты публику некупишь ,мы тоже можем пивом проставиться и даже с тобой можем его выпить если ты угомонишся со своими угрожалками....
Teves
Модератор
в: 30 May 2012 [01:16]
Цитата serdev1977:
а пивом ты публику некупишь

Браво маэстро(:s1:) Но я не собирался никого покупать пивом(:s1:)

Я уже говорил о своих целях.
Молодец что друга решил защищать(:s1:) Точнее помогать бить меня ))))
Точнее даже не бить ) Вы этого не смогли ) помогал охранять его артиллерию пока он рушил мои здания )))))

В общем молодцом(:s1:)
serdev1977
в: 30 May 2012 [02:08]
Все мои войска захватывали твою грусть,а Миха свою артилерию прикрывал сам,насчет вы несмогли так ну да конечно несмогли,так несмогли что ты уже пишешь на форум и нанимаешь людей чтобы побить нас-человек с опытом игры в несколько лет-модератор.Ты уж извини если обидели тебя но ты сам вроде этого и добивался и продолжаешь копать нам яму несмотря ни на что и негнушаясь даже подкупом людей,потому что мы то несмогли тебя победить ты же сильный такой,с голдом и с уязвленой гордостью что наконец то кто то дал тебе отпор,товарищь ты тут не один играешь ты уж как нибудь гордость поумерь ладно,ты не умеешь с людьми общаться и это не наша вина,все что от тебя услышано так это ---я так и быть предоставлю доступ к моему контуру-кто тебе сказал что он твой?,я вас победю я голда непожалею....ну ок давай нежалей-если нехочешь мира даже сейчас ладно воюй дальше с нами мсти мстею жестокой-только вот сначала прочитай что тебе пишут сверху ладно,несколькими собщениями выше...и подумай оно того стоит?тебя небудут бояться люди из за того что ты модератор или можешь вложить в игру деньги мы тоже можем вложить и ты уверен что меньше тебя?))))
И когда ты обзываешь людей шакалами и прочими прелестями-подумай как после этого к тебе эти люди относиться будут.... слово не воробей...
N_K
в: 30 May 2012 [06:15]
исправлено: 30 May 2012 [06:18]
Teves
Уверяю, что как я и сказал, соответствующее информирование было сделано.

Господа, осмыслив, что Вы тут пишете, предупреждаю, Вы общаетесь на грани форумного бана.

Это конечно не бан в игре, но неприятно.
Также, хочу добавить: на форумы некоторых серверов порой заходить нет ни какого желания. Давайте не будем портить этот раздел.

Войны хотели вы оба. Потом: слово за слово, "кулаком" по столу...

Да, такой уж мужской характер ни в чем не уступать. "И это нормально..." (с)
"Это игра про войну, а не про любовь и дружбу" (с)
Цитата:
Предлагаю тему закрыть вывешиванием объявления "WANTED KILLER"
N_K
в: 30 May 2012 [07:33]
Teves
Ты не раз намекал, что наш Орден, такой-сякой, должен был вмешаться и остановить вандалов...
Беда в том, что ты сам занял такую позицию - я им по кумполу настучу.
Ну нам и стало интересно, что из этого получится. Одно дело объяснить и предупредить игроков, что эта война бессмысленна, но зачем её запрещать, если обе стороны лезут в драку?
vlad_nacist
в: 30 May 2012 [08:07]
Цитата N_K:
Господа, осмыслив, что Вы тут пишете, предупреждаю, Вы общаетесь на грани форумного бана.

я этого не боюсь. но ты Tevesсдержи свои слова и потом в игровой почте скинь сылку где ихние войска разбиты(:s24:).
««« 1 2  3  4 »»»
Топик закрыт!