1  2 »»»
bel_min
в: 21 Jun 2012 [19:38]
исправлено: 12 Aug 2012 [16:25]
Translate»
предлагаю ввести подарок зависимый от прокачанной библиотеки...
к примеру если новичок принимает ресурсы в библиотеку 16К то это составляет от 1 до 20% его потребностей на новый город.
а когда в библиотеке требуется 357 миллиона ресурсов то подарок в 16К но это совсем не подарок.....
поэтому предлагаю ввести подарок зависимый от прокачанной библиотеки в процентном соотношении...

внесено в список
 1  2 »»»
vitgrey
в: 21 Jun 2012 [19:52]
Это, конечно, интересно. Но вот согласятся ли разработчики? Игроки были бы очень рады такому подарку. Я бы ввёл ещё и такой приз, как наполнение всех кладовок игрока ресурсами. Это бы простимулировало игроков на строительство дополнительных платных кладовок, что выгодно как игрокам, так и администрации игры. Что скажете по этому предложению?
dimetrii
в: 21 Jun 2012 [19:56]
Я полностью поддерживаю данное предложение.И есть еще пожелание делать героев за бриллианты бесплатными.
valera_55rus
в: 21 Jun 2012 [19:57]
Ребята очень классная идея (:s11:)
arikaro
в: 21 Jun 2012 [19:59]
приз как заполнение кладовок было бы не плохо
bel_min
в: 21 Jun 2012 [20:02]
Цитата dimetrii:
И есть еще пожелание делать героев за бриллианты бесплатными.

тогда потеряется смысл колец и будет нарушен игровой баланс разрабы на это не пойдут

при ресурсы в подарок никакого нарушения игрового баланса не будет.. поэтому думаю есть резон ввести % подарок
olegos41
в: 21 Jun 2012 [20:04]
во халявщики собрались(:s1:), хотя сам такой, представляете как жаба будет давить. если хотя-бы раз в месяц кладовки будут наполняться. да я по это дело под 300к ресов в каждом городе кладовки поставлю(:s11:)
KIRILL9704
в: 21 Jun 2012 [20:07]
Да, всё это было-бы очень неплохо(:s11:)
kuzya67
в: 21 Jun 2012 [20:09]
Соглашусь с написанным, тем более такая система получения опыта действует в локациях при исследовании, если выпадает опыт. Чем выше уровень героя, тем больше получаешь опыта!
KOCTb
в: 21 Jun 2012 [20:09]
Присоединяюсь,очень полезное предложение
Цитата vitgrey:
Это, конечно, интересно. Но вот согласятся ли разработчики? Игроки были бы очень рады такому подарку. Я бы ввёл ещё и такой приз, как наполнение всех кладовок игрока ресурсами. Это бы простимулировало игроков на строительство дополнительных платных кладовок, что выгодно как игрокам, так и администрации игры. Что скажете по этому предложению?
dimonnov
в: 21 Jun 2012 [20:20]
(:s11:) обеими руками и всеми остальными конечностями только за!!! только к сожалению разрабы скорее всего забьют на нас в очередной раз... (:s14:)
vitgrey
в: 21 Jun 2012 [20:29]
Когда предложение взаимовыгодное, и не встречает отторжения со стороны других игроков, то разработчики всегда идут навстречу пожеланиям.
miha1996
в: 21 Jun 2012 [21:35]
я за такой подарок как заполнение хранов - давно уже хотел построить в городах по максимуму хранилищ - будет повод(:s23:)
1869haxe
в: 21 Jun 2012 [21:50]
I´ve thought about these proposals very long. I still need 249 million for my next town and your proposals were very good for me. But in my opinion it would a major disadvantage for player using less gold. Gold player have enough advantages and the game would be even less attractive for small player. The best example is the fountain of glory. More towns - more glorys - more strength. I think it is ok how it works in that case. What we really need are more events which making this game more interesting.

Я думал об этих предложений очень долго. Мне еще нужно 249 000 000 для моего следующего город и ваши предложения были очень хорошо для меня. Но, на мой взгляд, было бы главным недостатком для игрока, используя меньше золота. Золотой игрок имеет достаточно преимуществ, и игра была бы еще менее привлекательными для малых игроков. Наилучшим примером является источником славы. Более городов - более glorys - больше сил. Я думаю, что это нормально, как она работает в этом случае. Что нам действительно нужно больше событий, которые делает эту игру более интересной.
Dook
в: 21 Jun 2012 [23:00]
Интересная тема! Я бы хотел добавить про тех кто в реальных боях имеет потери ....и эти потери учитывать в каких то %%%%%% при пополнении как ресами так и библы..... Это моя позиция ...(:s16:)
Dook
в: 21 Jun 2012 [23:00]
Интересная тема! Я бы хотел добавить про тех кто в реальных боях имеет потери ....и эти потери учитывать в каких то %%%%%% при пополнении как ресами так и библы..... Это моя позиция ...(:s16:)
 1  2 »»»