««« 1  2  3 4 »»»
Barakudych
в: 24 Jun 2012 [19:01]
Translate»
Думаю будет разумным все разговоры перенести сюда, а не отдельно к какой то стороне. Время идет и силы меняются.
««« 1  2  3 4 »»»
Barakudych
в: 06 Jul 2012 [21:29]
в 8й долине орден Holy Knowledge заточил в тюрьму один из городов vitgrey возмездие настигло хоть и шло долго(:s11:)

очень странно что ему не помог его орден феникс и его союзники, неужели авторитет подорвал vitgrey и его никто не слушает?

Самое интересное что мы там крутились 2 недели и можно было хорошо подраться и даже сломать нам 1 форт, такие возможности были.

Сам vitgrey делал попытки испортить поляну даже привлек в помощь 2х мультов Lost2010 и djebe которые и пытались захватить города и сломать заставы и сделать кучу других гадостей.

Добро победило, справедливость тоже!

Теперь новая тюрьма ордена Holy Knowledge рада приветствовать нового заключенного, не думаю что ему помогут тунели, срок то сидеть все равно придется(:s3:)

P.S. Посетителей новая тюрьма ордена Holy Knowledge не принимает! это заведение закрытого и режимного типа.
gmax
в: 06 Jul 2012 [23:12]
Цитата KIRILL9704:
Видимо ангел действительно скуп на информацию.

Забыл упомянуть что со стороны Даниила была фатальная ошибка, благодаря которой вы в живых и остались.
gmax
в: 06 Jul 2012 [23:13]
(:s27:)
vitgrey
в: 06 Jul 2012 [23:52]
Успокойся, Баракудыч! Если бы это был мой контур, то вы бы его никогда не взяли. А так, мой город просто был в контуре немецкого вассала. Но я свободно передвигаюсь, ничем не запертый, для этого есть тоннели. Так что все ваши двухнедельные потуги были напрасны, и то что ты управлял аккаунтами своих мультов и бывших газмясовцев для меня не секрет. Если бы у Феникса не были дела по-важнее, то мы бы вам там конечно показали где раки зимуют. Там даже моей армии не было в 8 долине! Не считал нужным отвлекаться на пустышек. И то возились вы там очень долго, а мы тем временем спокойно захватывали одну локацию за другой совершенно в других долинах! Так что вас просто обвели вокруг пальца! (:s19:)
vitgrey
в: 07 Jul 2012 [00:14]
Ой, а сколько радости я тут вижу и злорадства! Прям как ребёнок сидит на горшке, играет в погремушку и радуется! А чему? Конечно я понимаю, что от бессилия ты готов радоваться и мнимым победам, выдавая их за чудо! Витгрей пока тебе не по зубам и никогда не будет! Да, и можешь как-нибудь прийти и навестить мнимого заключённого - я встречу подобающе!
vitgrey
в: 07 Jul 2012 [00:21]
Цитата Barakudych:
в 8й долине орден Holy Knowledge заточил в тюрьму один из городов vitgrey возмездие настигло хоть и шло долго

Так это было возмездие? Постройка контура.... Странное утверждение. Простите, а возмездие за что? Может это я пришёл в ваш контур?
Цитата Barakudych:
Добро победило, справедливость тоже!
Где тут ты видишь добро с вашей стороны, и о какой справедливости речь? Ты, как всегда всё ставишь с ног на голову и врёшь на все 100%. Ну лечить тебя бесполезно, словоблудство - твой конёк!
yuzver
в: 07 Jul 2012 [00:38]
Баракудыч, я стою в 67/45(6) с двумя вассалами приходи и убей меня со своими мультами и орденом, там и посмотрим какой ты грозный стратег как на форуме и в чате рисуешься. стоять там буду до циты. в цитадели тоже можем встретиться
rasspisnoi
в: 07 Jul 2012 [01:19]
тюрьмы нет так как двери открыты и каждый из ордена может прийти в гости к заточенному
KIRILL9704
в: 07 Jul 2012 [06:33]
исправлено: 07 Jul 2012 [06:34]
gmax Я кажется уже сказал что ангел скуп на информацию, и своими ошибками он со мной не делился(:s1:)
Barakudych
в: 07 Jul 2012 [09:58]
Цитата vitgrey:
Успокойся, Баракудыч! Если бы это был мой контур, то вы бы его никогда не взяли. А так, мой город просто был в контуре немецкого вассала. Но я свободно передвигаюсь, ничем не запертый, для этого есть тоннели. Так что все ваши двухнедельные потуги были напрасны, и то что ты управлял аккаунтами своих мультов и бывших газмясовцев для меня не секрет. Если бы у Феникса не были дела по-важнее, то мы бы вам там конечно показали где раки зимуют. Там даже моей армии не было в 8 долине! Не считал нужным отвлекаться на пустышек. И то возились вы там очень долго, а мы тем временем спокойно захватывали одну локацию за другой совершенно в других долинах! Так что вас просто обвели вокруг пальца! (:s19:)

опять вингрюша кривишь проход у тебя всего в 1 (:s26:) тоесть ты не можешь пользоваться городом как полноценным, плюс ко всему перенести тебе его не получиться, да все кто в контуре был это обменники, кстати которых ты использовал как кормушки(:s19:)

А не считал нужным ты потому что орден наверное забил на тебя, заставы то с ордена были, значит орден в курсе дел и вы могли помешать.
Лично я не думаю что например тохан или расписной с удовольствием бы развернули маленькую и приятную войну в тех краях.
Если мы сломаем контуры вам и поставим свои форты вам будет пофиг, ну извиняйте это вашему ордену минус(:s27:) потому как не надо говорить что орден это команда. И если одного захватывают и убивают а орден захватывает мнимую локацию то орден хреновый, понятное дело ты один там ничего не сделал бы, так как были засвечены намеренно войска чтобы вы в ружьё вставали.
Я думаю что эффект на тебя вингрюша это произвело в виде удара в почку и лозунги про то что ты царь и бог в 8й долине показывают что это не так, ты не в состоянии отследить моменты которые касаются тебя лично.

Цитата vitgrey:
Ой, а сколько радости я тут вижу и злорадства! Прям как ребёнок сидит на горшке, играет в погремушку и радуется! А чему? Конечно я понимаю, что от бессилия ты готов радоваться и мнимым победам, выдавая их за чудо! Витгрей пока тебе не по зубам и никогда не будет! Да, и можешь как-нибудь прийти и навестить мнимого заключённого - я встречу подобающе!

радость есть за орден в котором я сейчас нахожусь и слаженною командную игру.
А тебя видно это так задело что пошли спам атаки по твоей команде на некоторых наших игроков, мы знаем что боитесь отправить к нам реальные армии, поэтому на спам не обращаем внимания!
А в отличии от вас мы можем и проспамить вас, а можем и неожиданно напасть в любой доступной нам точке долин!

Цитата yuzver:
Баракудыч, я стою в 67/45(6) с двумя вассалами приходи и убей меня со своими мультами и орденом, там и посмотрим какой ты грозный стратег как на форуме и в чате рисуешься. стоять там буду до циты. в цитадели тоже можем встретиться

1. спс за приглашение
2. мы оставим за собой когда нам прийти, мы любим сюрпризы и эффекты неожиданность
3. в 6й долине нашего консульства вроде нет(:s25:)

Цитата rasspisnoi:
тюрьмы нет так как двери открыты и каждый из ордена может прийти в гости к заточенному

плохо знаете мат. часть батенька........

если есть тунель и один форт может пройти весь орден!
а если более 1го форта может пройти только сам владелец форта.

А теперь откройте карту введите следующие координаты 12/44(8)

если вы батенька сможете провести туда хотя бы одного бойца, то вам будет респект!(:s22:)
Barakudych
в: 07 Jul 2012 [10:04]
Цитата vitgrey:
и то что ты управлял аккаунтами своих мультов и бывших газмясовцев для меня не секрет.

совсем забыл, вингрей я не собираю паролей и меня небыло в игре хрен знает сколько, все мертвое что было умерло месяца 4 назад

у меня физически нет времени на то что управлять или создавать мультов

мне на себя времени не хватает.

есть вопросы пиши в тех. поддержку(:s17:) но думаю ты не станешь этого делать иначе ты сам попадешь под проверочку мультоводсва(:s19:) и опять десяточек мультов получат банан
KIRILL9704
в: 07 Jul 2012 [11:57]
Цитата Barakudych:

Неправда(:s1:)
vitgrey
в: 07 Jul 2012 [13:59]
исправлено: 07 Jul 2012 [14:04]
Цитата Barakudych:
опять вингрюша кривишь проход у тебя всего в 1 (:s26:) тоесть ты не можешь пользоваться городом как полноценным, плюс ко всему перенести тебе его не получиться, да все кто в контуре был это обменники, кстати которых ты использовал как кормушки(:s19:)

1.Я как пользовался городом, так и буду им пользоваться - ни больше, ни меньше!
2. Я там ни одним городом, как кормушкой не пользовался, потому что там все города были моими союзниками и один город вассала. Так что, Баракуша, опять ты не прав и сочиняешь. Но, скрывать не стану - теперь я буду пользоваться этими городами и для этого вчера порвал союз с вассальным обменником Кристала.
Цитата Barakudych:
А тебя видно это так задело что пошли спам атаки по твоей команде на некоторых наших игроков, мы знаем что боитесь отправить к нам реальные армии, поэтому на спам не обращаем внимания!

То-то я гляжу как вы рассылаете свои табуретки налево и направо! Кто бы говорил про спам, но только не вы. Или тебе показать скрины вашего спама? Да, мы сразу же ликвидируем ваших засланцев, чтоб не маячили. И не говори мне про реальные армии! Мы прекрасно видим, кто к нам идёт и какими силами. Ты, например, более чем одним юнитом и не ходишь. (:s3:) Про то, как вы захватили контур вассала Кристала, которая является вашим ближайшим союзником, конечно, для вас наверное - подвиг! (:s8:) Если я, например, перезахватил бы форт у вассала своего союзника по взаимной договорённости, то посчитал бы это рядовой операцией, о которой бы и слова не сказал публично, а не то чтобы хвастался с пафосом! Вы можете друг у друга перезахватывать форты сколько угодно, и нас это абсолютно не касается!
Тебе не даёт покоя то уважение, которое мне оказывают союзники и соорденцы? И тебе очень бы хотелось его хоть мысленно уменьшить? Ну мечтать не вредно. Мы взаимно уважаем друг друга, как внутри ордена, так и среди наших ближайших друзей и союзников. И мне доверяют гораздо больше чем кто-либо доверяяет тебе среди твоих союзников. От меня не держат секретов все союзные ордена, которые включили меня в свои орденские чаты, и многие игроки обращаются ко мне напрямую за советом или помощью. Чтобы не быть голословным, я думаю, что все мои союзники могут здесь это подтвердить. А вот ты, говорят, мало вообще появляешься даже в чате своего ордена. И ты не только не пользуешься уважением, но и сам игнорируешь общение с союзниками и соорденцами.(:s25:)
Barakudych
в: 07 Jul 2012 [15:16]
Цитата KIRILL9704:
Цитата Barakudych:

Неправда(:s1:)

а ведь это факт между прочим

Цитата vitgrey:
То-то я гляжу как вы рассылаете свои табуретки налево и направо! Кто бы говорил про спам, но только не вы. Или тебе показать скрины вашего спама? Да, мы сразу же ликвидируем ваших засланцев, чтоб не маячили. И не говори мне про реальные армии! Мы прекрасно видим, кто к нам идёт и какими силами. Ты, например, более чем одним юнитом и не ходишь. (:s3:) Про то, как вы захватили контур вассала Кристала, которая является вашим ближайшим союзником, конечно, для вас наверное - подвиг! (:s8:) Если я, например, перезахватил бы форт у вассала своего союзника по взаимной договорённости, то посчитал бы это рядовой операцией, о которой бы и слова не сказал публично, а не то чтобы хвастался с пафосом! Вы можете друг у друга перезахватывать форты сколько угодно, и нас это абсолютно не касается!
Тебе не даёт покоя то уважение, которое мне оказывают союзники и соорденцы? И тебе очень бы хотелось его хоть мысленно уменьшить? Ну мечтать не вредно. Мы взаимно уважаем друг друга, как внутри ордена, так и среди наших ближайших друзей и союзников. И мне доверяют гораздо больше чем кто-либо доверяяет тебе среди твоих союзников. От меня не держат секретов все союзные ордена, которые включили меня в свои орденские чаты, и многие игроки обращаются ко мне напрямую за советом или помощью. Чтобы не быть голословным, я думаю, что все мои союзники могут здесь это подтвердить. А вот ты, говорят, мало вообще появляешься даже в чате своего ордена. И ты не только не пользуешься уважением, но и сам игнорируешь общение с союзниками и соорденцами.

вообще бред какой то, вингрей зайди в тенек видно солнечный зайчик по тебе ударил(:s10:)

ни кто ни с кем не договаривался вообще о перезахвате форта.

вингрей это и была бы обычная штатная операция, но просто ты был внутри когда мы сломали форт и когда поставили и ты даже не понял что ты уже попал, а потом твои речи были какими? что типо хрен вам все сломаю ничего не поставите!

ну так вот не смотря ни на что тебя заперли под собственным носом, а сейчас ты кусаешь локти и брызжишь слюной как так, да вот так мы взяли и сделали это на уровне искусства партизанских войн, хотя могли при случаи и перейти к прямой битве, орден то у нас разносторонней и каких действий от нас ожидать ни кто не берется просчитать, потому что фантазия у нас большая и можем выкинуть такое чего никто не будет ожидать(:s11:)

а по поводу спама на тебя, так это просто так народу скучно вот и дразнят тебя (:s3:) официально не один полководец ордена команд о спаме не давал, после постройки 2го форта.

Мне фиолетово каким ты авторитетом пользуешься у союзников у меня ты лично везде добавлен в игнор, но необходимой информацией меня снабжают источники(:s30:)

А по поводу моего появления и времени, то я всегда появляюсь когда надо или когда этого не ждут(:s13:)

А что касаемо союзников я лично на союзников не рассчитывал никогда и союзники об этом знают все!
Всегда все своими силами, но если нужна помощь нам мы позовем когда без них ппц ни как и они придут, как и мы придем к ним!

А вот вы к сожалению без союзников воевать одни не можете хоть и орден у вас в топе, а эффективность без тохана в ж..е
Barakudych
в: 07 Jul 2012 [15:22]
я думаю на этом пока можно поставить точку.

феникс там проиграл, мы победили
««« 1  2  3 4 »»»