««« 1 2 3 4 »»» | |
Barakudych
|
Думаю будет разумным все разговоры перенести сюда, а не отдельно к какой то стороне. Время идет и силы меняются.
|
««« 1 2 3 4 »»» | |
Barakudych
|
в: 06 Jul 2012 [21:29]
в 8й долине орден Holy Knowledge заточил в тюрьму один из городов vitgrey возмездие настигло хоть и шло долго
![]() очень странно что ему не помог его орден феникс и его союзники, неужели авторитет подорвал vitgrey и его никто не слушает? Самое интересное что мы там крутились 2 недели и можно было хорошо подраться и даже сломать нам 1 форт, такие возможности были. Сам vitgrey делал попытки испортить поляну даже привлек в помощь 2х мультов Lost2010 и djebe которые и пытались захватить города и сломать заставы и сделать кучу других гадостей. Добро победило, справедливость тоже! Теперь новая тюрьма ордена Holy Knowledge рада приветствовать нового заключенного, не думаю что ему помогут тунели, срок то сидеть все равно придется ![]() P.S. Посетителей новая тюрьма ордена Holy Knowledge не принимает! это заведение закрытого и режимного типа. |
gmax
|
в: 06 Jul 2012 [23:12]
|
gmax
|
в: 06 Jul 2012 [23:13]
|
vitgrey
|
в: 06 Jul 2012 [23:52]
Успокойся, Баракудыч! Если бы это был мой контур, то вы бы его никогда не взяли. А так, мой город просто был в контуре немецкого вассала. Но я свободно передвигаюсь, ничем не запертый, для этого есть тоннели. Так что все ваши двухнедельные потуги были напрасны, и то что ты управлял аккаунтами своих мультов и бывших газмясовцев для меня не секрет. Если бы у Феникса не были дела по-важнее, то мы бы вам там конечно показали где раки зимуют. Там даже моей армии не было в 8 долине! Не считал нужным отвлекаться на пустышек. И то возились вы там очень долго, а мы тем временем спокойно захватывали одну локацию за другой совершенно в других долинах! Так что вас просто обвели вокруг пальца!
![]() |
vitgrey
|
в: 07 Jul 2012 [00:14]
Ой, а сколько радости я тут вижу и злорадства! Прям как ребёнок сидит на горшке, играет в погремушку и радуется! А чему? Конечно я понимаю, что от бессилия ты готов радоваться и мнимым победам, выдавая их за чудо! Витгрей пока тебе не по зубам и никогда не будет! Да, и можешь как-нибудь прийти и навестить мнимого заключённого - я встречу подобающе!
|
vitgrey
|
в: 07 Jul 2012 [00:21]
Так это было возмездие? Постройка контура.... Странное утверждение. Простите, а возмездие за что? Может это я пришёл в ваш контур? Где тут ты видишь добро с вашей стороны, и о какой справедливости речь? Ты, как всегда всё ставишь с ног на голову и врёшь на все 100%. Ну лечить тебя бесполезно, словоблудство - твой конёк! |
yuzver
|
в: 07 Jul 2012 [00:38]
|
rasspisnoi
|
в: 07 Jul 2012 [01:19]
|
KIRILL9704
|
в: 07 Jul 2012 [06:33]
исправлено: 07 Jul 2012 [06:34]
|
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [09:58]
опять вингрюша кривишь проход у тебя всего в 1 ![]() ![]() А не считал нужным ты потому что орден наверное забил на тебя, заставы то с ордена были, значит орден в курсе дел и вы могли помешать. Лично я не думаю что например тохан или расписной с удовольствием бы развернули маленькую и приятную войну в тех краях. Если мы сломаем контуры вам и поставим свои форты вам будет пофиг, ну извиняйте это вашему ордену минус ![]() Я думаю что эффект на тебя вингрюша это произвело в виде удара в почку и лозунги про то что ты царь и бог в 8й долине показывают что это не так, ты не в состоянии отследить моменты которые касаются тебя лично. радость есть за орден в котором я сейчас нахожусь и слаженною командную игру. А тебя видно это так задело что пошли спам атаки по твоей команде на некоторых наших игроков, мы знаем что боитесь отправить к нам реальные армии, поэтому на спам не обращаем внимания! А в отличии от вас мы можем и проспамить вас, а можем и неожиданно напасть в любой доступной нам точке долин! 1. спс за приглашение 2. мы оставим за собой когда нам прийти, мы любим сюрпризы и эффекты неожиданность 3. в 6й долине нашего консульства вроде нет ![]() плохо знаете мат. часть батенька........ если есть тунель и один форт может пройти весь орден! а если более 1го форта может пройти только сам владелец форта. А теперь откройте карту введите следующие координаты 12/44(8) если вы батенька сможете провести туда хотя бы одного бойца, то вам будет респект! ![]() |
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [10:04]
совсем забыл, вингрей я не собираю паролей и меня небыло в игре хрен знает сколько, все мертвое что было умерло месяца 4 назад у меня физически нет времени на то что управлять или создавать мультов мне на себя времени не хватает. есть вопросы пиши в тех. поддержку ![]() ![]() |
KIRILL9704
|
в: 07 Jul 2012 [11:57]
|
vitgrey
|
в: 07 Jul 2012 [13:59]
исправлено: 07 Jul 2012 [14:04]
1.Я как пользовался городом, так и буду им пользоваться - ни больше, ни меньше! 2. Я там ни одним городом, как кормушкой не пользовался, потому что там все города были моими союзниками и один город вассала. Так что, Баракуша, опять ты не прав и сочиняешь. Но, скрывать не стану - теперь я буду пользоваться этими городами и для этого вчера порвал союз с вассальным обменником Кристала. То-то я гляжу как вы рассылаете свои табуретки налево и направо! Кто бы говорил про спам, но только не вы. Или тебе показать скрины вашего спама? Да, мы сразу же ликвидируем ваших засланцев, чтоб не маячили. И не говори мне про реальные армии! Мы прекрасно видим, кто к нам идёт и какими силами. Ты, например, более чем одним юнитом и не ходишь. ![]() ![]() Тебе не даёт покоя то уважение, которое мне оказывают союзники и соорденцы? И тебе очень бы хотелось его хоть мысленно уменьшить? Ну мечтать не вредно. Мы взаимно уважаем друг друга, как внутри ордена, так и среди наших ближайших друзей и союзников. И мне доверяют гораздо больше чем кто-либо доверяяет тебе среди твоих союзников. От меня не держат секретов все союзные ордена, которые включили меня в свои орденские чаты, и многие игроки обращаются ко мне напрямую за советом или помощью. Чтобы не быть голословным, я думаю, что все мои союзники могут здесь это подтвердить. А вот ты, говорят, мало вообще появляешься даже в чате своего ордена. И ты не только не пользуешься уважением, но и сам игнорируешь общение с союзниками и соорденцами. ![]() |
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [15:16]
а ведь это факт между прочим вообще бред какой то, вингрей зайди в тенек видно солнечный зайчик по тебе ударил ![]() ни кто ни с кем не договаривался вообще о перезахвате форта. вингрей это и была бы обычная штатная операция, но просто ты был внутри когда мы сломали форт и когда поставили и ты даже не понял что ты уже попал, а потом твои речи были какими? что типо хрен вам все сломаю ничего не поставите! ну так вот не смотря ни на что тебя заперли под собственным носом, а сейчас ты кусаешь локти и брызжишь слюной как так, да вот так мы взяли и сделали это на уровне искусства партизанских войн, хотя могли при случаи и перейти к прямой битве, орден то у нас разносторонней и каких действий от нас ожидать ни кто не берется просчитать, потому что фантазия у нас большая и можем выкинуть такое чего никто не будет ожидать ![]() а по поводу спама на тебя, так это просто так народу скучно вот и дразнят тебя ![]() Мне фиолетово каким ты авторитетом пользуешься у союзников у меня ты лично везде добавлен в игнор, но необходимой информацией меня снабжают источники ![]() А по поводу моего появления и времени, то я всегда появляюсь когда надо или когда этого не ждут ![]() А что касаемо союзников я лично на союзников не рассчитывал никогда и союзники об этом знают все! Всегда все своими силами, но если нужна помощь нам мы позовем когда без них ппц ни как и они придут, как и мы придем к ним! А вот вы к сожалению без союзников воевать одни не можете хоть и орден у вас в топе, а эффективность без тохана в ж..е |
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [15:22]
|
««« 1 2 3 4 »»» |