| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
Barakudych
|
Думаю будет разумным все разговоры перенести сюда, а не отдельно к какой то стороне. Время идет и силы меняются.
|
| ««« 1 2 3 4 »»» | |
|
Barakudych
|
в: 06 Jul 2012 [21:29]
в 8й долине орден Holy Knowledge заточил в тюрьму один из городов vitgrey возмездие настигло хоть и шло долго
очень странно что ему не помог его орден феникс и его союзники, неужели авторитет подорвал vitgrey и его никто не слушает? Самое интересное что мы там крутились 2 недели и можно было хорошо подраться и даже сломать нам 1 форт, такие возможности были. Сам vitgrey делал попытки испортить поляну даже привлек в помощь 2х мультов Lost2010 и djebe которые и пытались захватить города и сломать заставы и сделать кучу других гадостей. Добро победило, справедливость тоже! Теперь новая тюрьма ордена Holy Knowledge рада приветствовать нового заключенного, не думаю что ему помогут тунели, срок то сидеть все равно придется P.S. Посетителей новая тюрьма ордена Holy Knowledge не принимает! это заведение закрытого и режимного типа. |
|
gmax
|
в: 06 Jul 2012 [23:12]
|
|
gmax
|
в: 06 Jul 2012 [23:13]
|
|
vitgrey
|
в: 06 Jul 2012 [23:52]
Успокойся, Баракудыч! Если бы это был мой контур, то вы бы его никогда не взяли. А так, мой город просто был в контуре немецкого вассала. Но я свободно передвигаюсь, ничем не запертый, для этого есть тоннели. Так что все ваши двухнедельные потуги были напрасны, и то что ты управлял аккаунтами своих мультов и бывших газмясовцев для меня не секрет. Если бы у Феникса не были дела по-важнее, то мы бы вам там конечно показали где раки зимуют. Там даже моей армии не было в 8 долине! Не считал нужным отвлекаться на пустышек. И то возились вы там очень долго, а мы тем временем спокойно захватывали одну локацию за другой совершенно в других долинах! Так что вас просто обвели вокруг пальца!
|
|
vitgrey
|
в: 07 Jul 2012 [00:14]
Ой, а сколько радости я тут вижу и злорадства! Прям как ребёнок сидит на горшке, играет в погремушку и радуется! А чему? Конечно я понимаю, что от бессилия ты готов радоваться и мнимым победам, выдавая их за чудо! Витгрей пока тебе не по зубам и никогда не будет! Да, и можешь как-нибудь прийти и навестить мнимого заключённого - я встречу подобающе!
|
|
vitgrey
|
в: 07 Jul 2012 [00:21]
Так это было возмездие? Постройка контура.... Странное утверждение. Простите, а возмездие за что? Может это я пришёл в ваш контур? Где тут ты видишь добро с вашей стороны, и о какой справедливости речь? Ты, как всегда всё ставишь с ног на голову и врёшь на все 100%. Ну лечить тебя бесполезно, словоблудство - твой конёк! |
|
yuzver
|
в: 07 Jul 2012 [00:38]
|
|
rasspisnoi
|
в: 07 Jul 2012 [01:19]
|
|
KIRILL9704
|
в: 07 Jul 2012 [06:33]
исправлено: 07 Jul 2012 [06:34]
|
|
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [09:58]
опять вингрюша кривишь проход у тебя всего в 1 А не считал нужным ты потому что орден наверное забил на тебя, заставы то с ордена были, значит орден в курсе дел и вы могли помешать. Лично я не думаю что например тохан или расписной с удовольствием бы развернули маленькую и приятную войну в тех краях. Если мы сломаем контуры вам и поставим свои форты вам будет пофиг, ну извиняйте это вашему ордену минус Я думаю что эффект на тебя вингрюша это произвело в виде удара в почку и лозунги про то что ты царь и бог в 8й долине показывают что это не так, ты не в состоянии отследить моменты которые касаются тебя лично. радость есть за орден в котором я сейчас нахожусь и слаженною командную игру. А тебя видно это так задело что пошли спам атаки по твоей команде на некоторых наших игроков, мы знаем что боитесь отправить к нам реальные армии, поэтому на спам не обращаем внимания! А в отличии от вас мы можем и проспамить вас, а можем и неожиданно напасть в любой доступной нам точке долин! 1. спс за приглашение 2. мы оставим за собой когда нам прийти, мы любим сюрпризы и эффекты неожиданность 3. в 6й долине нашего консульства вроде нет плохо знаете мат. часть батенька........ если есть тунель и один форт может пройти весь орден! а если более 1го форта может пройти только сам владелец форта. А теперь откройте карту введите следующие координаты 12/44(8) если вы батенька сможете провести туда хотя бы одного бойца, то вам будет респект! |
|
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [10:04]
совсем забыл, вингрей я не собираю паролей и меня небыло в игре хрен знает сколько, все мертвое что было умерло месяца 4 назад у меня физически нет времени на то что управлять или создавать мультов мне на себя времени не хватает. есть вопросы пиши в тех. поддержку |
|
KIRILL9704
|
в: 07 Jul 2012 [11:57]
|
|
vitgrey
|
в: 07 Jul 2012 [13:59]
исправлено: 07 Jul 2012 [14:04]
1.Я как пользовался городом, так и буду им пользоваться - ни больше, ни меньше! 2. Я там ни одним городом, как кормушкой не пользовался, потому что там все города были моими союзниками и один город вассала. Так что, Баракуша, опять ты не прав и сочиняешь. Но, скрывать не стану - теперь я буду пользоваться этими городами и для этого вчера порвал союз с вассальным обменником Кристала. То-то я гляжу как вы рассылаете свои табуретки налево и направо! Кто бы говорил про спам, но только не вы. Или тебе показать скрины вашего спама? Да, мы сразу же ликвидируем ваших засланцев, чтоб не маячили. И не говори мне про реальные армии! Мы прекрасно видим, кто к нам идёт и какими силами. Ты, например, более чем одним юнитом и не ходишь. Тебе не даёт покоя то уважение, которое мне оказывают союзники и соорденцы? И тебе очень бы хотелось его хоть мысленно уменьшить? Ну мечтать не вредно. Мы взаимно уважаем друг друга, как внутри ордена, так и среди наших ближайших друзей и союзников. И мне доверяют гораздо больше чем кто-либо доверяяет тебе среди твоих союзников. От меня не держат секретов все союзные ордена, которые включили меня в свои орденские чаты, и многие игроки обращаются ко мне напрямую за советом или помощью. Чтобы не быть голословным, я думаю, что все мои союзники могут здесь это подтвердить. А вот ты, говорят, мало вообще появляешься даже в чате своего ордена. И ты не только не пользуешься уважением, но и сам игнорируешь общение с союзниками и соорденцами. |
|
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [15:16]
а ведь это факт между прочим вообще бред какой то, вингрей зайди в тенек видно солнечный зайчик по тебе ударил ни кто ни с кем не договаривался вообще о перезахвате форта. вингрей это и была бы обычная штатная операция, но просто ты был внутри когда мы сломали форт и когда поставили и ты даже не понял что ты уже попал, а потом твои речи были какими? что типо хрен вам все сломаю ничего не поставите! ну так вот не смотря ни на что тебя заперли под собственным носом, а сейчас ты кусаешь локти и брызжишь слюной как так, да вот так мы взяли и сделали это на уровне искусства партизанских войн, хотя могли при случаи и перейти к прямой битве, орден то у нас разносторонней и каких действий от нас ожидать ни кто не берется просчитать, потому что фантазия у нас большая и можем выкинуть такое чего никто не будет ожидать а по поводу спама на тебя, так это просто так народу скучно вот и дразнят тебя Мне фиолетово каким ты авторитетом пользуешься у союзников у меня ты лично везде добавлен в игнор, но необходимой информацией меня снабжают источники А по поводу моего появления и времени, то я всегда появляюсь когда надо или когда этого не ждут А что касаемо союзников я лично на союзников не рассчитывал никогда и союзники об этом знают все! Всегда все своими силами, но если нужна помощь нам мы позовем когда без них ппц ни как и они придут, как и мы придем к ним! А вот вы к сожалению без союзников воевать одни не можете хоть и орден у вас в топе, а эффективность без тохана в ж..е |
|
Barakudych
|
в: 07 Jul 2012 [15:22]
|
| ««« 1 2 3 4 »»» | |