««« 1 2  3  4 »»»
Barakudych
в: 24 Jun 2012 [19:01]
Translate»
Думаю будет разумным все разговоры перенести сюда, а не отдельно к какой то стороне. Время идет и силы меняются.
««« 1 2  3  4 »»»
KIRILL9704
в: 07 Jul 2012 [16:19]
Цитата Barakudych:
а ведь это факт между прочим

Прямо сейчас прохожу по тоннелю через два форта в которых мне не прописан проход(:s1:)
rasspisnoi
в: 07 Jul 2012 [16:30]
орден Holy Knowledge супер победители похвала им если так раздулась передача форта союзных орденов Слава победителям
vitgrey
в: 07 Jul 2012 [16:42]
Цитата Barakudych:
А по поводу моего появления и времени, то я всегда появляюсь когда надо или когда этого не ждут

Это и есть признание в недоверии соорденцев и соорденцами! (:s25:)Лучшего подтверждения моих слов и искать не нужно! Браво, Барак! (:s11:)
vitgrey
в: 07 Jul 2012 [16:52]
Цитата Barakudych:
ни кто ни с кем не договаривался вообще о перезахвате форта.

Т.е. ты утверждаешь, что захват форта у вассала вашего ближайшего союзника из немецкого ордена, без их спроса вы провернули? (:s8:) Тут либо лукавство с твоей стороны, либо наглость по отношению к союзникам, хотя без немцев вы Никто и зовут вас НИКАК. Даже и не знаю, какой вариант вам предпочтительней. Не имея никакого чувства уважения ни к противникам, ни к союзникам, вы способны и на второй вариант. Ну, а врать ты любитель, и это все прекрасно знаем, а значит и первый вариант вам подходит.(:s10:)
Barakudych
в: 07 Jul 2012 [17:25]
исправлено: 07 Jul 2012 [17:53]
Цитата vitgrey:
Цитата Barakudych:
А по поводу моего появления и времени, то я всегда появляюсь когда надо или когда этого не ждут

Это и есть признание в недоверии соорденцев и соорденцами! (:s25:)Лучшего подтверждения моих слов и искать не нужно! Браво, Барак! (:s11:)

вингрей эффект появления на доверие не влияет(:s3:)

Цитата vitgrey:
Т.е. ты утверждаешь, что захват форта у вассала вашего ближайшего союзника из немецкого ордена, без их спроса вы провернули? (:s8:) Тут либо лукавство с твоей стороны, либо наглость по отношению к союзникам, хотя без немцев вы Никто и зовут вас НИКАК. Даже и не знаю, какой вариант вам предпочтительней. Не имея никакого чувства уважения ни к противникам, ни к союзникам, вы способны и на второй вариант. Ну, а врать ты любитель, и это все прекрасно знаем, а значит и первый вариант вам подходит.

вингрей а теперь открой профиль игрока erelu и покажи мне в каком месте он немецкий вассал?

а форт был его(:s10:)
Barakudych
в: 07 Jul 2012 [18:32]
просто говорит что ты замультился и живешь хз у кого и не помнишь где свои где чужие, опасные симптомы, тебе надо расслабится и поехать отдохнуть на недельку
KIRILL9704
в: 07 Jul 2012 [21:01]
Barakudych Думаю сегодня Riderghost расскажет вам как проходятся 2 форта через тоннель(:s1:)
Barakudych
в: 08 Jul 2012 [01:45]
Цитата KIRILL9704:
Barakudych Думаю сегодня Riderghost расскажет вам как проходятся 2 форта через тоннель

уже знаем, но это насколько мне известно баг, второй форт должен блокировать проход для ордена, тоесть по тоннелю проход остаётся только для владельца города внутри контура.

в понедельник поинтересуюсь что это такое
vitgrey
в: 08 Jul 2012 [15:17]
Цитата Barakudych:
плохо знаете мат. часть батенька........

(:s27:) Это ты оказывается сам себе писал... в отпуск пора тебе видимо, мало отдохнул в танках!(:s3:)
vitgrey
в: 09 Jul 2012 [10:34]
Неплохо вчера в Цитадели повоевали! Баракудыч удирал в первых рядах! (:s8:)
zamankz
в: 09 Jul 2012 [12:34]
в первых рядах и удирал потому что сам пишет что появляется и уходит когда этого не ждут.(:s1:)
pvw
в: 09 Jul 2012 [12:46]
ne vagno kto kogda udral...vagen rezultat, a rezultat mi LUCHSIE(:s1:)(:s1:)
Barakudych
в: 10 Jul 2012 [15:41]
исправлено: 10 Jul 2012 [15:44]
Цитата vitgrey:
Неплохо вчера в Цитадели повоевали! Баракудыч удирал в первых рядах!

Цитата zamankz:
в первых рядах и удирал потому что сам пишет что появляется и уходит когда этого не ждут.

Цитата pvw:
ne vagno kto kogda udral...vagen rezultat, a rezultat mi LUCHSIE

как же вам хочется меня видеть бегающим(:s17:) меня не было в воскресенье в онлайне в цитадели поэтому не могу сказать кто там удирал кто прятался, потому что не видел этого, мной управлял доверенное лицо, видимо поэтому и армии берегли как могли(:s17:)

А вот что я видел то падение мощи упало в равном числе, учитывая что народу было у нас меньше в 2 раза судя по логам, то победа у каждого своя.

Вы что удержали цитадель от захвата нами.
Наша что в очередной раз убили меньшими силами, убили больше вас.
Barakudych
в: 13 Jul 2012 [12:12]
Что то не слышно скромный орден спартака как они ангела завалили(:s29:)

Молодцы, а то расслабился уже совсем ходит вас убивает безнаказанно везде, потерял веру в свою неубиваемость за что и поплатился армиями(:s11:)
KIRILL9704
в: 13 Jul 2012 [12:56]
Цитата Barakudych:
Что то не слышно скромный орден спартака как они ангела завалили

Было дело (:s1:)
««« 1 2  3  4 »»»