1  2 ... 4 »»»
Barakudych
в: 24 Jun 2012 [19:01]
Translate»
Думаю будет разумным все разговоры перенести сюда, а не отдельно к какой то стороне. Время идет и силы меняются.
 1  2 ... 4 »»»
Barakudych
в: 24 Jun 2012 [19:16]
Хочу пометить что зазнайки из феникса выдали в цитадели следующую речь, что их противники бояться их все такое(:s1:)

Действительно когда прочитал это, меня это улыбнуло(:s19:) ведь только за последний месяц реально только орденом Holy Knowledgе вырезано не мало сил другой стороны без особых потерь.

А что качается вас феникс, то знаете есть одна древняя поговорка она как раз про вас, легко храбриться за стенами своего замка.

Феникс и ключевые их союзники, ваши противники вас и ваших союзников не только не бояться, но еще и успешно убивают вас на 33 долинах сервера каждый день(:s22:)
KIRILL9704
в: 24 Jun 2012 [20:54]
Barakudych Шутки надо понимать (:s10:)

А насчёт противников, такое ощущение что он у нас всего один (:s1:)
Barakudych
в: 24 Jun 2012 [21:11]
KIRILL9704

интересно знать кто у спартака противник? вас же никто не трогает
KIRILL9704
в: 25 Jun 2012 [08:40]
Deathless_Angel лично за мной гонялся позавчера.
Цитата Barakudych:
вас же никто не трогает

Армии наверно от испуга умирают когда ангела увидят (:s8:)
С вашей стороны в последних боях участвует только он, а вообще от ваших орденов воюют 3-4 топа DSW и 1-2 топа Holy Knowledge, остальные приходят только в циту.
Barakudych
в: 25 Jun 2012 [13:43]
KIRILL9704 а смысл гонять весь орден на одиночную цель? там где справиться 1-2 человека

а если вам нужна от нас адская печь? (:s12:)

то приводите народа побольше и рассказывайте где стоите(:s11:)
KIRILL9704
в: 25 Jun 2012 [14:26]
Barakudych А вам самим воевать не хочется? или не разрешают?(:s1:)
Были и крупные цели, но на манеже всё те же несколько топов, неужели самим не хочется воевать? (:s1:)
KIRILL9704
в: 25 Jun 2012 [18:45]
Вот и сегодня тоже самое, 3 топа, а остальные чем заняты? (:s31:)
Barakudych
в: 25 Jun 2012 [22:09]
Цитата KIRILL9704:
Вот и сегодня тоже самое, 3 топа, а остальные чем заняты?

смотря что ты имеешь ввиду, если сегодня, то даже не знаю про что ты имеешь ввиду, так как на всякую мелочь то 40 человек в ружьё не поднимаем
KIRILL9704
в: 26 Jun 2012 [11:02]
Цитата Barakudych:
всякую мелочь

Ну вообще-то в этот раз троих вам не хватило (:s1:)
Цитата Barakudych:
смотря что ты имеешь ввиду, если сегодня, то даже не знаю про что ты имеешь ввиду

А ангел не похвастался? Или он показывает только бои где он победил? (:s1:)

P.S.
Вообщем странная у вас политика, толи воевать никто не хочет, толи ангел не хочет делиться славой, я конечно понимаю что если соберутся 2 ваших и 5 немецких топов, то они могут вынести целый орден, но остальные тогда там зачем? Только в циту ходить?(:s28:)
adams1
в: 26 Jun 2012 [21:59]
исправлено: 27 Jun 2012 [01:48]
эхх баракудыч, баракудыч. Ничему тебя жизнь не учит... мне искренне жаль тебя. Все так же сидишь на форуме и пи****

завуалированый мат запрещен, вы были модератором и такое себе позволяете, выдаю молчанку, Wicked_Uncle
Barakudych
в: 27 Jun 2012 [00:00]
Цитата KIRILL9704:
А ангел не похвастался? Или он показывает только бои где он победил?

покажите логи, очень интересно.

Цитата KIRILL9704:
P.S.
Вообщем странная у вас политика, толи воевать никто не хочет, толи ангел не хочет делиться славой

наш орден это обьединение нескольких орденов, есть и новые люди которые еще переучиваются под стандарты ордена. Поэтому сила ордена еще не на высоте, но над этим работаем усердно, надо смотреть не на конкретного человека, а на общую эффективность ордена, которая реально на подьёме. Если смотреть статистику, то даже при малых силах наши армии выносят больше мощи чем мы сами, исходя из этого нет ничего удивительного что на 3х рыцарей может пойти 1 наш, слить много своих сил, но при этом обезглавить на будущее 3 рыцарей противника(:s11:)

Потом у нас несколько полководцев(орденов то много) и у каждого своя тактика боя в меру усовершенствованная на опыте других опытных бойцах. Поэтому порой противникам остаётся молиться что ноги свои унесут, хотя надо признать нас много кто не до оценивает и сливается под 0 , эта наверное неправильная тактика адамса сказывается его понятиям надо стоять конца и сливаться до 0 (:s17:)
Мой вам совет слушайте тохана он по тактике 4 балла по 5ти бальной шкале(:s29:)

Цитата adams1:
эхх баракудыч, баракудыч. Ничему тебя жизнь не учит... мне искренне жаль тебя. Все так же сидишь на форуме и пи****

а что ты тут забыл? иди к себе на сервер Британия и пиши там тут сервер богемия и тема топ орденов, а нет топ вассалов.

И увольте меня читать ваш заэмулированный мат(:s27:)
KIRILL9704
в: 27 Jun 2012 [08:01]
исправлено: 27 Jun 2012 [08:02]
http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/GmpLBRA0FO877EI5UGuubQ/page/377/wicket:pageMapName/wicket-7
Видимо ангел действительно скуп на информацию.(:s1:)
Barakudych
в: 27 Jun 2012 [12:48]
да он не сказал что пошел туда, поэтому и не знали, лог то я этот видел вчера, отработано нормально 34 героя с вашей стороны и 3 с нашей + ко всему у нас те кто там был очень быстро восстанавливают армию на аукционе, а вашим бойцам нужно будет время пока солдаты выйдут из казарм

в целом против такого кол-ва народа отработали на 4 из 5
KIRILL9704
в: 27 Jun 2012 [13:05]
Цитата Barakudych:
те кто там был очень быстро восстанавливают армию на аукционе

Вот ещё одна причина по которой воюют только топы, другим вашим игрокам тоже понадобилось бы время на восстановление, поэтому с вашей стороны в бой и идёт пара-тройка "бессмертных" игроков.(:s1:)
Barakudych
в: 27 Jun 2012 [13:16]
исправлено: 27 Jun 2012 [13:20]
вовсе нет если бы пришло бы больше, то вас бы вынесли под 0, потери крыши немного это не смертельно, для любого бойца ордена

странно что ваши потери такие большие при таком численном превосходстве

а так выстояли молодцы, можно сказать победа дорогой ценой.....
хотя с нашей стороны победа тоже есть, если смотреть по эффективности.
 1  2 ... 4 »»»