««« 1  2  3 »»»
Voxa
в: 04 Jul 2012 [16:12]
исправлено: 25 Sep 2012 [02:52]
Translate»
Или будем прогибаться под разработчиков!? Я благодарен разработчиком за интересный проект в целом, но все больше сталкиваясь с частными случаями - все чаще прихожу к мысли бросить игру! :(
Вот примеры: появился игрок, который перемещается между долин ну очень быстро, это понятно за золото, но вот по пути еще и войска возобновляются;
многие пытаются вложить реал, что бы закрепиться в контуре и желательно при этом хоть с одной локацией, что же мы видим на 32 долине все локации вместе и даже университеты - именно несколько на одной долине!?
выходит если нет связи с разработчиками, то сколько бы не старался, буду всегда в проигрыше: ждать признания и исправления багов месяцами, восстановления армий за тот же период, про условных героев уже много сказано и про артефакты...
хотелось бы уточнить это игра для избранных или всех желающих!?
««« 1  2  3 »»»
Barakudych
в: 06 Jul 2012 [10:49]
если хотите дать вассалам очки % то это будет супер чит!

открываем учебник кто такие вассалы.....это те кто присягли на верность и их военные силы мог использовать лорд в войнах!
Если смотреть исторически, то проще сделать не % наемников в бонус,а % населения городов за счет отданных наемников лорду

например отдал вассал 2000 ОН, а взамен получил 800 или 1200 к общему населению

+ хорошо бы ввести юнита(выше среднего по силе) который был бы доступен только у вассалов!
тогда у людей будет заинтересованность!

также необходимо изменить программу обучения новичков!
добавить вступить или в вассалы или орден, детально описывая плюшки и минусы каждого выбора.
Mikle100
в: 06 Jul 2012 [11:01]
Цитата...Если смотреть исторически, то проще сделать не % наемников в бонус,а % населения городов за счет отданных наемников лорду
например отдал вассал 2000 ОН, а взамен получил 800 или 1200 к общему населению
Население для вассала не так интересно, как ОН. И население опять будет для всех одинаково... что у Лорда с 2-умя локациями, что у Лорда с 20-ю локациями... а процент с ОН Лорда - это очень грамотно...
Идея отдельного юнита для вассала очень интересна... я бы тоже за неё высказался...
И с вступлением в вассалы в момент обучения тоже согласен...
Barakudych
в: 06 Jul 2012 [12:00]
Цитата Mikle100:
Население для вассала не так интересно, как ОН.

зато не будет чита по очкам!

большая крыша например роль тоже играет, или дополнительная армия стрелков

Это должно компенсировать уход наемников, на приход фермеров(:s8:)
Mikle100
в: 06 Jul 2012 [12:16]
Может быть, но только Лорд с большим количеством ОН должен быть более выгоден, чем "проходимец" назвавшийся лордом с одной локацией рабов...
Voxa
в: 06 Jul 2012 [14:51]
Цитата Mikle100:
должен быть более выгоден, чем "проходимец" назвавшийся лордом

и как тогда остальным лордам развиваться, если они будут без вассалов?! Ты не прав, тогда снова к голдерам дорога. А я за то, что бы это игра была интересней более расширенной аудитории! это тема очень сложная...
HondaCRV
в: 06 Jul 2012 [15:55]
Считаю, что Лорд должен отбирать вассалов, кто-то играет вяло, кто-ко нормально... у того, кто больше вкладывает будет возможность выбора...
Mikle100
в: 06 Jul 2012 [16:01]
Все не могут быть лордами. Кто-то должен быть вассалом. Если лордов разведётся слишком мног, на них вассалов не хватит... А если из вассалов кто-то будет хорошо играть, ему лорд всегда поможет обзавестись и локациями и территориями...
Barakudych
в: 06 Jul 2012 [21:01]
кстати я ошибся в 32й долине у разрабов не 2 универа а 3....

потом что за навязанный союз от ордена академиков? меня лично он не устраивает!

или что разработчики бояться что у академиков отнимут универы?

если захотим это не долго, перейдем в вассалы, друг к другу и вперед с песней крушить, поэтому давайте уж союз ко всему серверу к каждому игроку чтоб наверника не сломали и не отняли вкусняшки.
Voxa
в: 07 Jul 2012 [09:01]
Цитата Mikle100:
Все не могут быть лордами. Кто-то должен быть вассалом

тут согласен на все сто (:s11:)(:s17:) только как развиться новому ордену если не будут появляться новые лорды желающие активно играть, ведь только орден дает дополнительные возможности и и только в ордене происходит еще и распределение (% ОН от лагерей). Все дело в том, что не все готовы быть активными и постоянно сражаться, вот они то и идут в вассалы, что бы накопленное было кому защитить.
Voxa
в: 11 Jul 2012 [16:37]
Вот еще навык лечение у героев, как оказалось теперь не только ограничение количественно, но и в процентном отношении, т.е. срабатывание у мастера от 0 до 80 - выходит, что может воскресить, а может и не воскрешать, по-моему разработчики издеваются :(
Barakudych
в: 15 Jul 2012 [11:44]
Цитата Voxa:
тут согласен на все сто (:s11:)(:s17:) только как развиться новому ордену если не будут появляться новые лорды желающие активно играть, ведь только орден дает дополнительные возможности и и только в ордене происходит еще и распределение (% ОН от лагерей). Все дело в том, что не все готовы быть активными и постоянно сражаться, вот они то и идут в вассалы, что бы накопленное было кому защитить.

формально рыцари орденов и есть вассалы
voxa
в: 08 Aug 2012 [11:01]
Цитата Barakudych:
формально рыцари орденов и есть вассалы

можно и так сказать, только уровни разные. Так сказать первый уровень имеет больше возможностей и дополнительную прокачку(ордена) и раздачу ОН от лагерей, а второй и последующие имеют сами знаете:что.
voxa
в: 08 Aug 2012 [11:15]
Как вам нравится, они вводят новый сервер, а как на счет старых!? Хотя бы долины добавляли, если ни чего интересного придумать не могут. (:s4:)(:s31:)(:s28:)
Hart2
в: 26 Aug 2012 [13:09]
Мне интересно кто-нибудь знает, что бывает с армией, если она находится на локации более суток? В вивкипедии такого точно нет!!!
Hart2
в: 26 Aug 2012 [13:26]
Вопрос вообще-то разработчикам направлен. И это не шутка, я армию потерял, а знал бы стратегия была бы другой. Я потерял столько сил и времени, где я завтра потеряю людей? сколько у вас таких подводных камней? сколько времени на то что бы их восстановить? Я считаю должна быть какая-то компесация за недоразумение, и тем людям кто со мной там был, они еще не в игре и не знают о сюрпризе который вы нам приготовили.
««« 1  2  3 »»»