««« 1 2 3 »»» | |
Voxa
|
Или будем прогибаться под разработчиков!? Я благодарен разработчиком за интересный проект в целом, но все больше сталкиваясь с частными случаями - все чаще прихожу к мысли бросить игру! :(
Вот примеры: появился игрок, который перемещается между долин ну очень быстро, это понятно за золото, но вот по пути еще и войска возобновляются; многие пытаются вложить реал, что бы закрепиться в контуре и желательно при этом хоть с одной локацией, что же мы видим на 32 долине все локации вместе и даже университеты - именно несколько на одной долине!? выходит если нет связи с разработчиками, то сколько бы не старался, буду всегда в проигрыше: ждать признания и исправления багов месяцами, восстановления армий за тот же период, про условных героев уже много сказано и про артефакты... хотелось бы уточнить это игра для избранных или всех желающих!? |
««« 1 2 3 »»» | |
Barakudych
|
в: 06 Jul 2012 [10:49]
если хотите дать вассалам очки % то это будет супер чит!
открываем учебник кто такие вассалы.....это те кто присягли на верность и их военные силы мог использовать лорд в войнах! Если смотреть исторически, то проще сделать не % наемников в бонус,а % населения городов за счет отданных наемников лорду например отдал вассал 2000 ОН, а взамен получил 800 или 1200 к общему населению + хорошо бы ввести юнита(выше среднего по силе) который был бы доступен только у вассалов! тогда у людей будет заинтересованность! также необходимо изменить программу обучения новичков! добавить вступить или в вассалы или орден, детально описывая плюшки и минусы каждого выбора. |
Mikle100
|
в: 06 Jul 2012 [11:01]
Цитата...Если смотреть исторически, то проще сделать не % наемников в бонус,а % населения городов за счет отданных наемников лорду
например отдал вассал 2000 ОН, а взамен получил 800 или 1200 к общему населению Население для вассала не так интересно, как ОН. И население опять будет для всех одинаково... что у Лорда с 2-умя локациями, что у Лорда с 20-ю локациями... а процент с ОН Лорда - это очень грамотно... Идея отдельного юнита для вассала очень интересна... я бы тоже за неё высказался... И с вступлением в вассалы в момент обучения тоже согласен... |
Barakudych
|
в: 06 Jul 2012 [12:00]
|
Mikle100
|
в: 06 Jul 2012 [12:16]
|
Voxa
|
в: 06 Jul 2012 [14:51]
|
HondaCRV
|
в: 06 Jul 2012 [15:55]
|
Mikle100
|
в: 06 Jul 2012 [16:01]
|
Barakudych
|
в: 06 Jul 2012 [21:01]
кстати я ошибся в 32й долине у разрабов не 2 универа а 3....
потом что за навязанный союз от ордена академиков? меня лично он не устраивает! или что разработчики бояться что у академиков отнимут универы? если захотим это не долго, перейдем в вассалы, друг к другу и вперед с песней крушить, поэтому давайте уж союз ко всему серверу к каждому игроку чтоб наверника не сломали и не отняли вкусняшки. |
Voxa
|
в: 07 Jul 2012 [09:01]
тут согласен на все сто ![]() ![]() |
Voxa
|
в: 11 Jul 2012 [16:37]
|
Barakudych
|
в: 15 Jul 2012 [11:44]
|
voxa
|
в: 08 Aug 2012 [11:01]
|
voxa
|
в: 08 Aug 2012 [11:15]
|
Hart2
|
в: 26 Aug 2012 [13:09]
|
Hart2
|
в: 26 Aug 2012 [13:26]
Вопрос вообще-то разработчикам направлен. И это не шутка, я армию потерял, а знал бы стратегия была бы другой. Я потерял столько сил и времени, где я завтра потеряю людей? сколько у вас таких подводных камней? сколько времени на то что бы их восстановить? Я считаю должна быть какая-то компесация за недоразумение, и тем людям кто со мной там был, они еще не в игре и не знают о сюрпризе который вы нам приготовили.
|
««« 1 2 3 »»» |