1 2 3 »»» | |
Voxa
|
Или будем прогибаться под разработчиков!? Я благодарен разработчиком за интересный проект в целом, но все больше сталкиваясь с частными случаями - все чаще прихожу к мысли бросить игру! :(
Вот примеры: появился игрок, который перемещается между долин ну очень быстро, это понятно за золото, но вот по пути еще и войска возобновляются; многие пытаются вложить реал, что бы закрепиться в контуре и желательно при этом хоть с одной локацией, что же мы видим на 32 долине все локации вместе и даже университеты - именно несколько на одной долине!? выходит если нет связи с разработчиками, то сколько бы не старался, буду всегда в проигрыше: ждать признания и исправления багов месяцами, восстановления армий за тот же период, про условных героев уже много сказано и про артефакты... хотелось бы уточнить это игра для избранных или всех желающих!? |
1 2 3 »»» | |
viola2003
|
в: 04 Jul 2012 [16:21]
|
vampirs051068
|
в: 04 Jul 2012 [16:26]
|
bel_min
|
в: 04 Jul 2012 [16:27]
исправлено: 04 Jul 2012 [16:28]
Voxa за 200 голда многие в игре передвигаются, так же знаю что и ваши рыцари тоже не промах, человек 5 тоже могут это себе позволить...
не нравится тебе актив ордена поменяй орден иди в попроще...там где всю неделями сидят в качалке... 32 долина:))) ты дружище просто рассмешил, ![]() во первых ты видел когда нибудь хозяина контура на войне? во вторых посмотри на ник учитель.... так что не замахивайся на учителей ![]() нехорошо завидовать.. да и смешивать факты про разных игроков в одну кучу |
Mikle100
|
в: 04 Jul 2012 [16:33]
|
Voxa
|
в: 04 Jul 2012 [16:37]
раньше университет большой редкостью да и остальные локации разбросаны по долине, а с каких пор они стали быть так рядом? и в таких количествах? о каких неделях речь идет, да в таких контурах героя до 40 уровня поднять не проблема, а я уже больше года играю и только 33, согласен я далеко не самый активный, но тем не менее.
За голд можно все я согласен, но должен же быть какой-то предел, что бы и другим было интересно!? |
moksha0702
|
в: 05 Jul 2012 [05:19]
|
Voxa
|
в: 05 Jul 2012 [08:27]
|
Maks400
|
в: 05 Jul 2012 [08:42]
|
VikingTM
|
в: 05 Jul 2012 [09:10]
|
Maximus13
|
в: 05 Jul 2012 [09:23]
|
Voxa
|
в: 05 Jul 2012 [11:17]
исправлено: 05 Jul 2012 [11:23]
Временные локации нормальные по мобам, если готов на них идти поищи сам! Выпадение артов уменьшили, после того как начали писать, что их много и не куда девать и выбрасывать жалко. Правда тогда же просили, что бы те арты во, что еще "перековать", но получили сами знаете, что.
![]() Цитата VikingTM: Дайте вассалам процент от Очков наёмников лорда. это перевернет игру. Смысл игры в том, что бы каждый развивался и становился лордом, и вассал берется для получения ОН, а если как ты предлагаешь, то будут только множится клоны... |
Barakudych
|
в: 05 Jul 2012 [15:47]
не согласен полностью, и эту тему можно раскрутить очень на долго.... в сокращенном варианте это выглядит так, толком вассалитет разрабы убивают, а академия тому пример, причем тому что надо для ордена там не научат, научат как построить город и другие мелочи. у каждого ордена своя специфика по армиям навыкам героев и т.п. тоесть новичкам надо будет все это перестраивать что тоже не айс! потом универ вообще есть не у всех, более того что игроки играющие с момента создания сервера и активно играя ни разу небыли в универе(это не про себя) Потом была фраза от разработчиков что универ будет в каждой долине начиная кажеться с 10й или 12й долины это было сказано! что мы видим на богемии 5шт университета 1й в 1й долине 2й в 23й долине 3й в 24й долине 4й и 5й в 32 долине у разрабов Справедливо такое? ответ да сказать могут те у кого контуром обведен универ или есть доступ к нему. Логикой разума конечно не справедливо ко всем игрокам сервера богемия более того даже 1 универ академикам это перебор! те у кого есть универ и ходили в него знают что там не слабо и если смотреть логикой, то новички просто не потянут универ, ведь в академиках народ держат до 5ти городов! что само говорит за себя. |
kassige
|
в: 05 Jul 2012 [18:05]
|
Voxa
|
в: 06 Jul 2012 [09:06]
|
Mikle100
|
в: 06 Jul 2012 [10:20]
![]() Дайте вассалам процент от Очков наёмников лорда. это перевернет игру. Смысл игры в том, что бы каждый развивался и становился лордом, и вассал берется для получения ОН, а если как ты предлагаешь, то будут только множится клоны... Не согласен... клонов и так хватает. А вот то, что игроки не видят смысла идти в вассалы, это верно. Если у меня 80000 очков наёмников и от них вассал будет получать 10% ко мне в вассалы очередь будет стоять.... а так новички спрашивают - "А что мне это даст?"... и начинаешь им рассказывать про "вечную дружбу и поддержку" а зачем им возможность нанимать наёмников из обелиска, если у них ОН мало... Да и не все могут идти в лорды, для этого деньги надо... вот и получится, что тот кто деньги не вкладывает должен пойти в вассалы, что бы получить "крутых наёмников"... ![]() |
1 2 3 »»» |