1 
Dionisiy
в: 20 Jul 2012 [18:19]
Translate»
(:s1:)Привет всем!
Недавно были введены новые сервера. В них много новшеств и одно их этих новшевств это крепостя. Пока это было на новых серверах меня это не волновало, подумаешь новая фишка для игр голдеров и большой резни. Но потом я узнаю что и на сервере Бета эта тупая идея тоже была введена:

"на Сервер Бета в каждую долину добавлено по 1 крепости.
Крепость невозможно взять в контур, перенести на другое место или переименовать.
Игрок обладающий крепостью может:
- взимать дань со всех городов долины, в которой находится крепость;
- ускорять торговые кампании (караваны) в долине;
- предоставлять более выгодный курс на обмен ресурсов на рынке".

Иными словами на старом сервере ввели новшество которого раньше небыло, и деньги с стратегическим планированием на это не было рассчитано игроками. Меня это тоже не задевает, ведь Бета это ПВП сервер, где главная фишка - резня, и играют там в основном тока голдеры. Но введение крепостей на старом сервере может иметь плохой прецедент для севера Граль, где я обитаю уже более 2 лет.

Поэтому я прошу ответить разработчиков игры - планируют ли они введение крепостей на сервере Граль?

Если это будет все таки введено и будет существовать условие "- взимать дань со всех городов долины, в которой находится крепость;" я в конце концов буду решать вопрос о полном прекращении игры, потому что в условиях существования голдеров эта фишка будет насмешкой над простыми игроками. (:s13:)Пока сказал вкратце. Тем более что я начал играть по одним правилам которые меня устраивали, а теперь их хотят (если конечно хотят) кардинально изменить и посягнуть на мою игровую независимость поставив в зависимость к крепостям что переделывает ПВЕ сервер на ПВП и стимулирует голдерство усиляя неравенство игроков. (:s6:)

Заренее благодярю за ответ (:demolish:)
 1 
demon33
в: 20 Jul 2012 [18:22]
(:s11:)
bover334
в: 20 Jul 2012 [18:53]
(:s11:)Денису респект(:s11:)
SEREKTOR
в: 20 Jul 2012 [19:37]
monah13
в: 20 Jul 2012 [20:15]
согласен на 100%
Mikkael1
в: 20 Jul 2012 [21:38]
Я тоже играю больше 2 лет и такой "полезной идеи для людей" не слышал вообще за все время наверное разрабам надоели обычные люди не вкладывающие голд в игру и теперь они подарили голдерам отличную возможность задушить новичков. чтож классно вводите и от новичков и следа не останется .
andrew03
в: 21 Jul 2012 [01:56]
size55
в: 10 Aug 2012 [10:31]
А я не против, может сплоченней и ближе станут рыцари для захвата и количеством и качеством (:s1:)
heidfeld90
в: 18 Aug 2012 [05:13]
Будет на ПВЕ сервере такое сооружение как крепость, которое будет играть роль декора)) Улучшать обмена рынка, ускорять кампании и больше ничего.
Dionisiy
в: 20 Aug 2012 [23:30]
Цитата size55:
А я не против, может сплоченней и ближе станут рыцари для захвата и количеством и качеством

К сожалению крепостя на ПВЕ будут убивать игру, а не развивать, не забываем об голдерах. Против них тока голд помочь может, а не "сплоченность" и т. п.

Еще добавлю что прикольно до тупизма получаеться: игрок построил свое государство, его никто не завоевал, не уничтожил его войска, но он по какимто мистическим фантастическим предпосылкам должен чето владельцу крепости... маразм какойто... А с контурами вообще абсурд получаеться: владелец крепости проник (без юнитов воообще!)фантастическим образом даже через форт не разрушая его не побив войска владельца контура и какимито "привидениями" чтоли вынудил его платить дань себе (:s8:)

Вобщем цирк полный! (:s19:)
vvv111
Модератор
в: 12 Nov 2012 [00:12]
Dionisiy! Успокойтесь...
Цитата Dionisiy:
К сожалению крепостя на ПВЕ будут убивать игру

Не будут... Максимум обложат налогом - ну и что? ну буду я отдавать 10% от добытых ресурсов кому-то... И что? Это не смерть. Другой вопрос, меня лично сам факт такого налогообложения раздражает. Есть такой момент.

Есть ещё один момент - развитию игры это тоже не послужит...
Dionisiy
в: 14 Dec 2012 [00:03]
Цитата vvv111:
Не будут... Максимум обложат налогом - ну и что? ну буду я отдавать 10% от добытых ресурсов кому-то... И что? Это не смерть.

Не хочу повторяться, поэтому даю ссылку на другой топик форума где проблема крепостей и связанных с ними налогов с игроков довольно хорошо описана
http://1100ad.com/ru/forum/view/30660/last#btm

Кроме того, там есть мнение простого игрока, который полностью со мной согласен в том что существование налога для простых игроков - большой вред. Кроме того, автоматика взымания налога - враг игры, тут должен быть игровой, а не автоматический момент.
Хочу плачу, а хочу нет, если кому не нравиться что игрок отказался платить пусть заставляет его силой, или другим игровым способом, например выгодным договором. А не так как сейчас: голдеры воюют за крепости, а у простых игроков почемуто налоги возникают (:s19:)
 1