Привет всем!
Недавно были введены новые сервера. В них много новшеств и одно их этих новшевств это крепостя. Пока это было на новых серверах меня это не волновало, подумаешь новая фишка для игр голдеров и большой резни. Но потом я узнаю что и на сервере Бета эта тупая идея тоже была введена:
"на Сервер Бета в каждую долину добавлено по 1 крепости.
Крепость невозможно взять в контур, перенести на другое место или переименовать.
Игрок обладающий крепостью может:
- взимать дань со всех городов долины, в которой находится крепость;
- ускорять торговые кампании (караваны) в долине;
- предоставлять более выгодный курс на обмен ресурсов на рынке".
Иными словами на старом сервере ввели новшество которого раньше небыло, и деньги с стратегическим планированием на это не было рассчитано игроками. Меня это тоже не задевает, ведь Бета это ПВП сервер, где главная фишка - резня, и играют там в основном тока голдеры. Но введение крепостей на старом сервере может иметь плохой прецедент для севера Граль, где я обитаю уже более 2 лет.
Поэтому я прошу ответить разработчиков игры - планируют ли они введение крепостей на сервере Граль?
Если это будет все таки введено и будет существовать условие "- взимать дань со всех городов долины, в которой находится крепость;" я в конце концов буду решать вопрос о полном прекращении игры, потому что в условиях существования голдеров эта фишка будет насмешкой над простыми игроками.

Пока сказал вкратце. Тем более что я начал играть по одним правилам которые меня устраивали, а теперь их хотят (если конечно хотят) кардинально изменить и посягнуть на мою игровую независимость поставив в зависимость к крепостям что переделывает ПВЕ сервер на ПВП и стимулирует голдерство усиляя неравенство игроков.
Заренее благодярю за ответ